切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 美国大学生示威
楼主: 绝对不主流

美国大学生示威 [复制链接]

绝对不主流 发表于 2024-4-27 12:18
不去区分好人坏人,你就不能看懂电影了?
你的愚蠢你永远也不知道

再说一遍,既然你不认为自己绝对正确,还放什么闲屁呢?

绝对不主流 发表于 2024-4-27 12:16
所以才说你这文盲是最愚蠢的那种实在论者
你连事实和道理都区分不了

跟实在论有你昧关系?你只需知道自己就是个讨骂的脑残,就够了。

战斗鸡 发表于 2024-4-27 12:27
再说一遍,既然你不认为自己绝对正确,还放什么闲屁呢?

你知道人类更多时间是在做“真与假”的陈述,而不是“对与错”的陈述么?

你听不懂,因为你是个不折不扣的脑残

战斗鸡 发表于 2024-4-27 12:29
跟实在论有你昧关系?你只需知道自己就是个讨骂的脑残,就够了。

口水鸡,人渣

绝对不主流 发表于 2024-4-27 12:29
你知道人类更多时间是在做“真与假”的陈述,而不是“对与错”的陈述么?

你听不懂,因为你是个不折不扣 ...

那你意思,你嘴里斩钉截铁的民粹法西斯,不过是在放屁而已,当不了真的。是吧脑残?

战斗鸡 发表于 2024-4-27 12:32
那你意思,你嘴里斩钉截铁的民粹法西斯,不过是在放屁而已,当不了真的。是吧脑残?

别用你脑子里的稀屎去歪曲我的观点

我嘴里也没有什么“斩钉截铁的民粹法西斯”,你连说人话都困难的样子

绝对不主流 发表于 2024-4-27 12:34
别用你脑子里的稀屎去歪曲我的观点

我嘴里也没有什么“斩钉截铁的民粹法西斯”,你连说人话都困难的样子

“民粹,以平民集体意志为天然正义的多数人暴政,是一种集体主义,当他们想组织起来的时候,就成了滋生法西斯的温床”。

------以上是哪个深井冰说的?

哦,原来你是要跟大伙说:我的判断不绝对正确,你们就当我放个屁好了,当不了真的。

是吧深井冰?

事实涉及真假而不涉及对错

道理既涉及真假也涉及对错,因为道理是包含着事实的推理

价值判断既不涉及真假也不涉及对错,涉及正当与否

我说以上叫知识性内容,既涉及真假(是不是我自己编的),也涉及对错(是不是有反例)

战斗鸡 发表于 2024-4-27 12:38
“民粹,以平民集体意志为天然正义的多数人暴政,是一种集体主义,当他们想组织起来的时候,就成 ...

这叫社会学知识,是前人的社会学成果,并不是我个人的观点,不涉及我认为自己正不正确问题
脑残,你的愚蠢你永远也不知道

绝对不主流 发表于 2024-4-27 12:48
这叫社会学知识,是前人的社会学成果,并不是我个人的观点,不涉及我认为自己正不正确问题
脑残,你的愚 ...

不正确谈你毛社会学知识?真是个无可救药的脑残。

绝对不主流 发表于 2024-4-27 12:45

真假跟对错还有善恶,逻辑上是同构同向的。当然,你是个脑残,从不会知道自己有多愚蠢。

阿牧 发表于 2024-4-27 11:04
红卫兵,是那个特殊又荒唐的年代下作出的民主尝试,权力下放被扭曲和滥用的产物。
美国学运,是在宪政民 ...

你要端正一个态度,说美国就是说美国,不要老联系中国,这俩国不能成反比。

绝对不主流 发表于 2024-4-27 12:45

那我问你,不区分对错要真假有何用?
要真假还不是为了区分对错吗?

我们所说的对错有时候不准,就是因为没有区分真假,这么说是不是很绕?

战斗鸡 发表于 2024-4-27 12:50
不正确谈你毛社会学知识?真是个无可救药的脑残。

知识的正确性不是我的正确性,我只是负责“如实转述知识”,我自己并不能提供知识性内容的正确性证明,因为连证明过程也是前人完成的,然后做为知识传播到了我这

你们不知道这些知识,仅仅是无知,你分不清知识的正确性和我的正确性,是因为你愚蠢

战斗鸡 发表于 2024-4-27 12:51
真假跟对错还有善恶,逻辑上是同构同向的。当然,你是个脑残,从不会知道自己有多愚蠢。

我没冤枉你吧?你不能区分真假对错善恶是不同的范畴

这就是你是最蠢的那种人类的原因,比无知的人还蠢,因为无知的人还可以教他有知

知音 发表于 2024-4-27 12:55
那我问你,不区分对错要真假有何用?
要真假还不是为了区分对错吗?

你问你老公昨天吃了些什么,是想揍她么?

真假,与对错,与善恶,是不同的范畴,不能划为一谈。
真假,说的是事实,客观的东西。
对错,是判断行为,判断的标准,看谁有能力制定标准。
善恶,是心的判断。心学的范畴。

绝对不主流 发表于 2024-4-27 13:00
我没冤枉你吧?你不能区分真假对错善恶是不同的范畴

这就是你是最蠢的那种人类的原因,比无知的人还蠢, ...

我说了是逻辑上同构同向,我有说过是同一个范畴么?
看来你文盲得连啥叫同构同向都不懂。

战斗鸡 发表于 2024-4-27 13:09
我说了是逻辑上同构同向,我有说过是同一个范畴么?
看来你文盲得连啥叫同构同向都不懂。

不同范畴,就算逻辑同构有个屁用?说你和牲口逻辑同构,有意义么?
高隐吃东西的时候像猪一样在哼哼
这只猪吃东西的时候像高隐一样哼哼
也不能说没用,至少可以有趣

绝对不主流 发表于 2024-4-27 12:57
知识的正确性不是我的正确性,我只是负责“如实转述知识”,我自己并不能提供知识性内容的正确性证明,因 ...

对,知识的正确性不等于你的正确性。既然你觉得自己放的那些闲屁不一定正确,那你大可不必把它们放出来的。你都不能确定对错的东西吗,你拿出来干嘛?仅仅是为了满足自己放屁的癖好??可要知道,你要是在法庭上不能确定自己的指证确切无误,小心被反控诬告。

绝对不主流 发表于 2024-4-27 13:11
不同范畴,就算逻辑同构有个屁用?说你和牲口逻辑同构,有意义么?

同构同向就是告诉你两者的联系懂吗?

逻辑上也不同构同向。真未必为善,也许反而是恶,所以才有善意的谎言。
比如,跟一个即将高考的学生说他家里吵架打架了,打架吵架,事是真的,结果却是乱这个学生的心,这就是人性之恶。

人性里面的恶,表现出来,是真,但不是善。是否对或错,得看制定标准的人如何定。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-4-27 13:12
逻辑上也不同构同向。真未必为善,也许反而是恶,所以才有善意的谎言。
比如,跟一个即将高考的学生说他家 ...

真未必善,但不真肯定不善,而且真有时候就是对的同义判断。

知音 发表于 2024-4-27 12:53
你要端正一个态度,说美国就是说美国,不要老联系中国,这俩国不能成反比。

你们不主流提的红卫兵
把当今美国和特殊荒唐的时代作类比
在他看来,二者属于同一性质吧

绝对不主流 发表于 2024-4-27 13:02
你问你老公昨天吃了些什么,是想揍她么?

如果支支吾吾不敢说,那就是有问题。

战斗鸡 发表于 2024-4-27 13:12
对,知识的正确性不等于你的正确性。既然你觉得自己放的那些闲屁不一定正确,那你大可不必把它们放出来的 ...

傻币,我知道知识的正确性不是我的正确性,这和“我并不知道知识是正确的”完全两码事

真与不真,只与事实有关。与善恶标准不一样。善恶需问心。

说不真就是恶,那善意的谎言也是恶?

高隐看不懂人,原因就在这里。

绝对不主流 发表于 2024-4-27 13:11
高隐吃东西的时候像猪一样在哼哼
这只 ...

又在说真善美了?扯真远
反屠杀,反战是真
扣上反犹太,欲加之罪行逮捕镇压之实便是恶