切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 美国大学生示威
楼主: 绝对不主流

美国大学生示威 [复制链接]

凶猛老狐狸 发表于 2024-4-27 00:31
那你还在快死地方瞎混啥。。。

那你还在中国瞎混

螃蟹 发表于 2024-4-27 09:13
作为左翼,本人毫无疑问是支持学生的。你如果足够了解,就会知道,本人没反对过任何一场学生或平民的示 ...

我啥也没说啊。---就是聊天呗。呵呵

违反宪法可不行,该抓

投入 发表于 2024-4-27 09:16
我啥也没说啊。---就是聊天呗。呵呵

我是借着回复你,表明下自己的立场。:)

正如楠哥黑板、抹除

学生和穷人是社会想抹除而又抹不完的、剩余。活着本身。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2024-4-26 22:39
这次我站论走公,美国是多元社会,唯独在犹太人这块儿就显得不那么多元了。巴以冲突前美帝有三大政治正确: ...

学生们违反宪法,种族歧视,抓他们有错吗?

阿牧 发表于 2024-4-26 18:56
因为那个妇女戴头巾
不主流说,她的心肯定是反犹的

这是高隐论金最擅长的稻草人谬误

螃蟹 发表于 2024-4-27 09:13
作为左翼,本人毫无疑问是支持学生的。你如果足够了解,就会知道,本人没反对过任何一场学生或平民的示 ...

因为你是个民粹分子

绝对不主流 发表于 2024-4-27 09:29
因为你是个民粹分子

在法西斯主义者眼里谁都像是民粹。

螃蟹 发表于 2024-4-27 09:47

法西斯和民粹不是一码事儿吗?

我就是问问…

螃蟹 发表于 2024-4-27 09:47

六岁智力

“一百年前的民国,校长会拼死保护自己的学生,一百年后的美国,校长放任警察进校抓人,灯塔已灭,美国已死!”

这条鱼说的铿锵有力,直击老夫心窝,,,

绝对不主流 发表于 2024-4-27 00:27
学生不仅可以是种族主义者,还可以是红卫兵
我找不到人类历史中的任何一件好事是学生运动的结果

红卫兵,是那个特殊又荒唐的年代下作出的民主尝试,权力下放被扭曲和滥用的产物。
美国学运,是在宪政民主制度下对人  /权的声援,对屠杀和种族灭绝而觉醒的本性良知。
他们本质上不同的是,红卫兵并不基于事实,而美国学运却是发生在眼前血淋淋的事实。
逻辑是,如果要摸黑美国学运,须掩盖以色列人对巴列斯坦3.4万平民的屠杀。
你能掩盖吗?

知音 发表于 2024-4-27 09:49
法西斯和民粹不是一码事儿吗?

我就是问问…

极端的集体主义者VS极端的个人主义者。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2024-4-26 22:39
这次我站论走公,美国是多元社会,唯独在犹太人这块儿就显得不那么多元了。巴以冲突前美帝有三大政治正确: ...

前段时间,应该是去年底,有几个学校学生也反对屠杀闹事
校长支持,被叫去喝茶批评,然后被迫辞职。
这回哥大校长主动打电话让警察来管理
一,是明哲保身,二,是把美国征服想得太好了。
直接上手铐把学生给抓了,简单粗暴。

阿牧 发表于 2024-4-27 11:04
红卫兵,是那个特殊又荒唐的年代下作出的民主尝试,权力下放被扭曲和滥用的产物。
美国学运,是在宪政民 ...

没人说他们不能示威游行,他们是因为触犯了种族歧视法律被抓的

阿牧 发表于 2024-4-27 11:04
美国学运,是在宪政民 ...

搞民主的,会称自己是卫兵么?呵呵。
是搞民主还是搞君主一目了然……
红卫兵运动实质是古代的清君侧运动。
红卫兵在今天叫自干五。自干五运动。

螃蟹 发表于 2024-4-27 11:06
极端的集体主义者VS极端的个人主义者。

民粹是极端的平民主义而不是极端的个人主义
民粹,以平民集体意志为天然正义的多数人暴政,是一种集体主义,当他们想组织起来的时候,就成了滋生法西斯的温床

阿牧 发表于 2024-4-27 11:08
前段时间,应该是去年底,有几个学校学生也反对屠杀闹事
校长支持,被叫去喝茶批评,然后被迫辞职。
这 ...

动机不免责,你就算有解放全人类的高尚目的,游行示威的时候也不能打砸抢

绝对不主流 发表于 2024-4-27 11:16
民粹,以平民集体意志为天然正义的多数人暴政,是一种集体主 ...

民粹,以平民集体意志为天然正义的多数人暴政,
--------------------
不错,赞!

法国大革命,标准的、左翼民粹主义。---崇高的理想爱人类vs冷酷的手段杀一切人。哈哈哈

民粹,以平民集体意志为天然正义的多数人暴政,是一种集体主 ...

这个我也同意,用个人主义不合适,平民主义演变成多数人暴政比较合适。

观点我同意。不过,这是你的道德真理吗?

战斗鸡 发表于 2024-4-27 11:28
观点我同意。不过,这是你的道德真理吗?

这叫社会学基础知识

螃蟹 发表于 2024-4-27 11:26
这个我也同意,用个人主义不合适,平民主义演变成多数人暴政比较合适。

你不知道就说不知道,别假装自己的观点和社会学知识很接近

绝对不主流 发表于 2024-4-27 11:29
这叫社会学基础知识

专门针对深井冰的基础知识。

投入 发表于 2024-4-27 11:25
法国大革命,标准的、左翼民粹主义。---崇高的理想爱人类vs冷酷的手段杀一切人。哈哈哈

那只是法国大革命阴暗的一面,法国大革命也有光明的一面。自由,平等,博爱至今仍是人类文明的标准。瑕不掩瑜,瑜不掩瑕。

绝对不主流 发表于 2024-4-27 11:11
没人说他们不能示威游行,他们是因为触犯了种族歧视法律被抓的

美国学运的正当性我们算是沟通明白了
这场运动是合乎人,,,权,合乎反屠杀基本人性的
只不过,悠悠众人,难免有过激的反犹口号,甚至人为制造反犹口号
但是不能把这场反屠杀的学运用反犹来掩盖,那样就属于别有用心
为镇压找理由。
反犹,就是提倡呼吁征服打压犹太人。
更多的只是让犹太人停止战争,停止邪恶的屠杀,征服更不要支持

战斗鸡 发表于 2024-4-27 11:31
专门针对深井冰的基础知识。

知识仅站在文盲的对立面

阿牧 发表于 2024-4-27 11:31
美国学运的正当性我们算是沟通明白了
这场运动是合乎人,,,权,合乎反屠杀基本人性的
只不过,悠悠众 ...

用守法行为去表达你的观点
别把自己整成怀有高尚动机的恐怖分子