切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 美国学生运动

美国学生运动 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    美国各高校的学生开始了广泛的抗战运动,内塔尼亚胡马上给扣上反犹主义运动,强烈要求美国警方介入并抓人。

美国政府果然听话,立刻把反战运动扣上反犹主义,警方马上去破坏美丽的风景线,抓的抓,打的打,完全忘记了殖人们喊的自由口号。

话语权是用来定义和现实无关但有利于政客的无耻谎言。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有期啊 发表于 2024-4-26 13:56
看到哥大被关的消息。
种族主义不可行

反战

板凳
徐公孰 发表于 2024-4-26 14:01
红党总统候选人特朗普
蓝党的拜登
在此事上好像口风一致啊

他们只是两个意见相左的木偶。

地板
徐公孰 发表于 2024-4-26 14:06
若单论聪明,世界上数中国人,第二是芬兰人。

犹太人估计排第三吧

咋分的?

子曰 发表于 2024-4-26 15:48
对照香港那时候的表态,美国政客不要太双标。
殖人们这时候都是沉默的。

人家控制着舆论阵地,掌握了话语权。

不知道会不会来个五四运动。

子曰 发表于 2024-4-26 20:52
抗议活动组织者中,有个犹太教极端正统派,他们也是痛恨以色列和犹太复国主义的。
不排除有反犹的,但主要 ...

个别现象。杀了几万妇女儿童,还不能召来几句辱骂?中国人啥也没干,被骂得跟狗屎一样。

子曰 发表于 2024-4-26 22:06
现在是拜登、布林肯都支持学生抗议,约翰逊谴责,警察抓人不手软,果然多元

明后天周末。更热闹。看美国怎么收场。

徐公孰 发表于 2024-4-27 08:44
20来岁的青年学生或许还在认真地明辨是非

其实这个世界上,绝大部分人在区分现实利益

这个世界已经老朽了。
年轻人被遗忘了,整天都是些老头子在舞台上讲话和表演。

去年我把鱼杆留在老家,不钓鱼了。疫情期间钓了几年鱼。太颓废了。疫情过去,我又恢复正常了。

徐公孰 发表于 2024-4-27 08:49
但是也很显然,学生没有什么力量

他们贷款上学

星星之火可以燎原。常青藤联盟是美国的精英,美国的未来属于他们的。

徐公孰 发表于 2024-4-27 08:55
如果我现在还是学生

我会组织我校学生会

很奇怪,全世界的大学生都在游行,中国的学生都在干嘛?

河海森林 发表于 2024-4-27 10:00
论金,记得我说的布什内尔是美国人民的觉醒吗?你当时可是反对的,看看现在,你还反对吗?

我不太记得我当时反对的是啥。
当时我是说,在媒体被控制的美国,他点燃不了美国人的良知?很快就被遗忘了?我是这样说的吗?