切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 孤注一掷美国三位一体。

孤注一掷美国三位一体。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

喊支援乌克兰的,别忘记有一笔台湾的存款。夹带在其中,那么等同于你们这些大殖们暴露了。

一群搞渗透的暴露了,就不值钱了,是不是。如果你们要拥护支援就等同支援台独,在中国的土地上等同犯了禁忌。

等同在声援台独,分裂我们的国家利益。那么我们只会把你们放在我们的对立面上的。

有些人,认为他们的水平很高,其实脑子不清爽,思路有点弯弯绕。绕到最终,搞政治你们还差得远呢。

一定绕到了大部分人的对立面上去了,是不是,无论你们喊得多么动听,打扮得多么时髦,还是教员的那句话。

你都成为了我的敌人了,我们可能去顾及你们的感受。有点搞。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

是不是这样的问题,美国一定会成为幕后我们最终的BOSS.我们与小怪缠斗个什么。是不是。

教员教导我们,要懂得分清主要,次要。次要的踢一边去晾他。主要的问题是内部矛盾问题。

革命还没有成功,同志还得加油努力。这就是我们既然出来干了,就不可能去羡慕别人怎么有钱,别人怎么有地位身份。

干革命的,就是一把好剑。指向哪里,哪里开花结果。不可心存侥幸与不切实际的幻想,那样只能是俄罗斯现状。

我们要从实践里去看待分析问题,如果俄罗斯不存有过多的侥幸幻想,会被西方循序渐进的,会陷入如此尴尬的境地吗。

答案是,打铁不够硬。被铁卷了。

板凳

但是,同志们,不要泄气,不要灰心,这不是速成班,更不是什么说说谈谈就完事了,这是持久耗费,这是艰巨的不可掉以轻心的玩命的事情。

不是半途而废的事,既然出来整活了,就没有打算完整的回头。这不是,买了不好的可以退货。只能永远向前,向前!不可以后退半寸。

因为后退半寸就是天塌地陷。这就是一个革命者的情怀。

红色是永恒的红。不够红的纯粹,你们搞什么飞机。贪污,就知道哪些奢华的生活。那就是堕落的本相。

干革命的,永远只会把自己的一切置之度外。包括这一百多斤。

地板

有的人骂我,这个那个。你都成了我们的对立面了,成为了人类文明进步的绊脚石了。还谈什么谈。有什么可谈的。人类文明进步是建立在什么之上。靠你们,我看人类迟早被你们当成弱羊给拖光。宰光,杀光,三光.

资本主义永远都是靠剥削。压榨。欺骗。靠什么,靠大多数人的付出,牺牲。是不是。回答我。

只有真正的高尚的人,才会一脚把金钱主义踩在脚下。这些寄生虫,这些不劳而获的。永远不可能高尚起来,为了谁。他们甘愿吃苦受罪。抛下自己的幸福,抛下自己的一切,拧着眉头。怒骂你们。

他们只会干一件事。把金钱顶礼膜拜。说什么带头致富,最终致富到哪里去了。以前的贪官,贪的再多,这钱还在国内。他搬不走。

你们繁荣了这里,你们还干了什么。这笔账,没完。

一个共产主义战士,随时可以,开启自爆模式。不够硬度。你们喊什么喊。正义你们配吗。穿在你们身上像吗。

个个都想人上人,威武。呼风唤雨。想过没有别人的感受,他们生活在水深火热之中。你们快乐吗。

你们怎么会那么麻木不仁,你们的同类像畜生一样的惨叫。求救。你们是怎么睡着的。

乌克兰,兰克乌,背叛革命的,一定会被天罚。红色永远不可能宽恕叛徒。背叛了初心。无论他怎么解释都出卖了人格。国格。

这就是背叛的下场。投靠强大的资本主义走狗。只会当着全世界被收拾成丧家之犬。

革命的这么好加入。这么好退出。呵呵。说来就来,说走就走。是不是。刻骨铭心的,无论革命者只剩下最后一个。他必然是红色的。

我们永远都没有忘了我们的敌人是谁,我们的对手是什么。我们无论变成什么模样,都不可能忘掉初心。

这就是忠诚的战士的宣言。永远为他奋斗终身!

俯首甘做这地上的烂泥。成为通向革命成功的大道,就是正气之歌。自己做得正了。还怕什么歪风邪气。

还怕那些人用什么乱七八糟的来,辱骂,来嘲笑。什么都不怕。赤子。红色的永恒的红。哪怕只剩下这一身。

都会,怒目横指,永远不是为了自己。永远不会享受,堕落腐化。

是不是要懂得珍惜来之不易的,那是人民的。不是某个人的。我们经历了百年的风雨,腥风血雨,明白吗。

多少人倒在了路边上成了这荒草。谁记住他们了。他们图过什么。文人,这些文人像什么。

他们揭露真实,把他们的骨头从身体里抽出来。揭露呵呵,真实呵呵。我不忍读。我受不了那味大熏人。就是他们是人。

弄这个故居,弄那个膜拜,徒子徒孙。你当代孔子啊。学生遍布五湖四海啊。你们这些骗子。靠欺骗,我们祖先那个没有领教你们的绝学。文化。

我是红卫兵,呵呵。有没有搞错。我是无产阶级共产主义的斗士。猛士。永远压住你们。踩着你们的尾巴。

有我在世界上一天,你们就缩着。不敢。为什么知道吗。因为是你们的天敌,克星,哈哈,可以敞开怀抱。

推心置腹。这就是高尚。这就是绽放。随时为了这里的山山水水。把自己挫骨扬灰。

你们做的到吗。哈哈,哈哈。面对这朗朗的笑声,你们就瑟瑟。趴地上,孙子。被染缸染过了吧。出来还是本色吗。

我不是党员,胜过无数的党员吧。你们合格吗。这是障眼法,不是有的东西套在头上就是了,嗯。就像了。嗯。

惭愧不惭愧被个非党员,训的像孙子一样,知道为什么吗。没有信仰力,能够在这里唯一的红下面。落地生根吗。

有的东西只能一个人看的。哈哈。看得人多了,怎么收拾你们。

有些人啊,不懂的。就算怎么看怎么读都是学了个皮毛而已的。有的人看一眼,就看见了核心。

这是人与人的不同,一个国际主义战士,会那么天天在大街上,摇旗呐喊吗,我就是,我就是,迟早被人咔嚓了。

我告诉你们这些败类动不了我的。嗯。我看你们一眼都给足你们面子了。是不是。要珍惜,珍爱在一起的。

我什么不精通,什么拿不起来,放不下去。做什么像什么。学什么会什么。你们这些笨蛋呢。做不到呢。这是区分对待。

开了小灶吧。呵呵。

我让你们这些蟑螂在我面前蹦啊蹦啊,我那天心情不好了。会不会拿你们打牙祭,全凭我心情好不好。我很变态的,之所以留了你们在我的面前爬。

我也想过你们可怜的一面。要是我那天把你们的肠子掏出来绕在你们脖子上。我找什么玩耍。

是不是,在这个黑暗的地方我胡子拉杂,能陪伴我的活着的。多是稀罕品。

我扮什么不像啊,是不是。才华横溢的国际共产主义战士,一个非党员的猛士,站起来,把天地撑破。一拳击倒一头怪兽。

冷酷无情过,冷漠的心都让我死去多年了。在这个黑狱里,欧洲上空徘徊的幽灵,镰刀与锤子的锻造声。

什么怪物打得过我,是不是,美国帝国三拳,隔空三拳,经济,社会,科技。打完拍拍手,

登子哭了。灯塔倒了,女神绿了。

不要委屈了死在我手里的,你该跳舞。明白。死在我的手里的,都是安排。在多少人不可一世的无法击倒的,到我面前像什么。

哦,万能的上帝,让美国再次强大。哈哈!我一撸满头白发飘飘。真帅。燃爆裂的帅,跟东方的圣人打架。

有没有搞错。

支援多少啊,区区600亿而已。你不支援出来,怎么消耗你。是不是。支援就对了。账上有,帐下无,最终在乌克兰的上空转了一圈又回到你们的兜去了。高明。呵呵。高级,不愧是智商高绝。

在全世界人的面前高举义旗引领人类向美好的未来走去。锄强扶弱,呵呵。谋士喋血,百年哀叹。

都是我玩剩的套路吧,明修栈道暗度陈仓,可以啊。学的真快。

火星好玩不好玩啊。哈哈。火星移民嘛,还有人工智能,是不是,未来大家都可以共享技术嘛。要的要的。

走自己独立自主的道路才是王道。正道,自己都被别人给控制了,点穴了,还谈什么国家还谈什么民族文明。

我是天上来的小精灵,我落地就生根发芽。随风潜入夜。谁都被我骗了吧,我的父母,我的兄弟,我的姐妹。

我深藏功与名,不羡慕,不侧目,我端坐矩阵,一心破解,这个世界上没有我解不开的环扣。

心机极深,一般人到我的面前爬几步,我就知道他是什么做的。这种辨识力,哈哈。我陪你们演戏,我的父母,我的兄弟姐妹。

我什么演技的人。谁能看到我身上的铭文,除非我媳妇。看过又如何!她又看不懂。

你们就凭你们动不了我的,哈哈,哈哈。只有我能骂你们了,你们权力大。你们不敢动的。嗯。

动一动就把命送。我早就知道你们来寻探过了,我在意吗,哈哈,跟我玩要资本的。没有资本玩个屁。

小布你说是不是。来东方找我,你找的到吗。迷茫又不安了。大难临头。

解铃还须系铃人。一切都是渊源。

被骂的爽不爽,耶。爽就对了,有的人没有人敢骂。光是骂没有用还要让他们爽。这不就是那啥吗。

慢,此人杀不得。一杀天下变色。此人求死。为天罡正气,杀了必血溅三尺。

才华横溢,呵呵。才高八斗。算人生死,占天垂象,地脉洞开。非神目如电。能舞动飞禽走兽。能精通鸟语花香。

翻手化云,扶手化雪。神通也。

东方圣人你们也杀,也要来咔嚓咔嚓了,有没有搞错。你们不想混了。天命之人,不可被人辱骂,骂一句。灭你三代运气。

我这个身上自带的光环。我警告过你们了,会反噬的,嗯,你不服,不信认为我吹牛是不是。

早上你个谁,你有点逼数吧。你来骂,我就笑了,加油。嗯。昆山的,你正义派的啊,不想混了。吓唬你吧,你又不值钱。不吓唬你吧,你头大如斗。

废物还胖,还喘,站住!你想给乌克兰站台啊,昂,就凭你那走路都喘的人。还来喊正义。

你回家,把大门一边帖正,一边贴义。你就是正义代表了。

多少人要做东方圣人是吧。那么好做。做梦差不多。还大德大善,还来辅助乌克兰,把我笑死了。

这些沙比,怎么骂他们都是,一群不学无术的。看这个位子空了没人坐。我最怕坐的位子,坐上去就头疼。

神杖一拿,你们跟我打。玩文的还是玩武的。随便你们,把你们全打成渣渣。

论文你们写得过我,确定写,莫言出来走两步。你一步都走不了。装逼,给西方当笔杆子,你真丑。要是劳资挖个井直接跳下去算事。

秦桧都比你高尚。丑死了。还装逼。还有那个脸,招摇过市。知道为什么吗。自己去想。

还有谁。来,上来PK。文道你们以为写文章啊,那是刀俎,杀人诛心,甩起来一刀都看不到血。

握刀之人会像你们,啊,这个好,那个不好,我们都是善良的人。我们的是本着良心的。

去你奶奶的丢了八辈子先人的。歪瓜裂枣的长相说明一切了。

不要以相貌论人嘛,要以德服人嘛。

去你奶奶的。活了那么大岁数了。连刀都不会拿,何谈写文章治化人心。你们都是狼心狗肺。旁大款。攀附势力。没有西方给米你们。

你们能这么嚣张跋扈。招摇过市!要明白你们的刀锋永远指向的是人民。指向的是为了人民的人。

其实,我真的不要做什么那个位子上装逼。我只想过个凡人的生活,这是我的终极理想。看着这里好是我最大的满足与快乐。

现在的中国人还想以前吗,不是了,这个文化程度早已赶超所有的人种了。你们现在来忽悠中国人,差得远呢。

现在的中国人,都起来了,都惊醒了。岂能被你们这些玩烂的套路来这里带节奏。有没有搞错。

美国被反噬了吧,嗯。活该,来玩我,被我玩的了。岂不是搞笑的,杀人的人,被自己的刀给捅了。

美国的这些高材生在我的面前玩花招是不是,三把米。不是,是三把火,每把都是对付,三角形的。

想拆解这个三角。各个击破。想多了,嗯,你们这些自作聪明的蠢材,玩项庄舞剑,那都是我们的玩剩下来的。

思考一下,什么回事,前因后果。一桃杀三士有没有搞错,在超级谋士面前,谋死。

玩什么智商,永远轮不到你们这些剑桥的,哈佛的。是不是。收起来。你们把人家阿拉伯的人杀的了,人家复仇之火。

一直告到三十三层天外。