切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 真的害怕绝对不主流
楼主: 徐公孰

真的害怕绝对不主流 [复制链接]

主楼
绝对不主流 发表于 2024-4-26 07:44
你造谣我是书话版主在台湾的弟弟,看我主页里有一句“对不起,没有你这么大的码”又造谣我是卖鞋的,其实那 ...

卖鞋匠之说,倒不是造谣你职业,而是对你智商的叙事。

沙发
你心中的道德真理,不妨谴责一下他的职业歧视。

板凳
论金 发表于 2024-4-26 11:31
你不知道的事。你是不知道不主流当年对小徐破口大骂的丑态。

我作证。

地板
知音 发表于 2024-4-26 11:45
你们情意绵绵无绝期,别来投诉就行,随意吧。

你都不知道以前不主流在天涯那副龇牙必报、天天脏骂的丑态。

知音 发表于 2024-4-26 11:42
小徐到底是搭理他还是不搭理他?
这个贴不是小徐发的吗?

偷换概念。人家说的是当时始终不搭理。
你的确比较感性,有时候很明显的偏袒。比如我骂人家几句你看了浑身不舒服,人家骂我,或者人家对骂,你却毫无感觉。
比如就在眼前的例子,刘庄主那帖子的标题,你真不觉得辣眼吗?

知音 发表于 2024-4-26 11:53
知道如何,不知道又如何?

知道了,你就能看穿不主流的小人面目。

不主流也就在六星和天涯时的红袖才混得像样点。以前在闲闲书话根本就没人搭理,十几年都无人问津,被正面瞅过一眼。

绝对不主流 发表于 2024-4-26 12:03
你常年占据关天智商下限的宝座,自然大出风头

闲闲书话也能给你“不知腐鼠成滋味”的评语,关天没人有这 ...

哈哈,这是人家给你的评论。
我在书话有很多朋友,像著名的元老黄花一把、清扬阿媚,像诗人无常,版主关粉儿,学者草桥关,作家郑午然,观众投哈哈,大姐红米饭还有大陆雪。你都有谁关注过你?

螃蟹 发表于 2024-4-26 12:10
我来说句公道话吧,不主流只是语言上刻薄点,不分什么男女或对方是谁。说脏骂是瞎扯淡。

你们的那啥小徐 ...

sb不叫脏骂?

绝对不主流 发表于 2024-4-26 12:13
要不要让关粉儿再来对你说一遍这话?

我都被指难怀疑成清扬婉兮阿媚在台湾的弟弟,也没像你这样吹牛逼自 ...

关粉儿这样说我,是观点之争。但书话别的人这样评价你,那是妥妥的智商歧视。
在关天,脑膜炎的称号就是大伙围观你的共同感受。

你这种不学无术、逻辑混乱的文盲,除了抖点不入流的小聪明小机灵,博得文艺中老青年些许笑声,不要说像样的主帖了,就是一个观点像样点的正面论述,你十几年都拿不出一个。就这点水平,书话哪个看得起你啊?

云自在 发表于 2024-4-26 12:21
不主流你吃饭了没有啊?为了论坛事业也是日理万机。

你吃饱了没有?吃饱了还不赶紧去控告人家土猪啊?就这么点智商和不入流的判断力,也真好意思。

云自在 发表于 2024-4-26 12:23
我该控告控告,要你说?

控告是你的权利,嘲笑你的智商也是我的权利。

要不是知音关了那个帖子,我还真像狠狠批驳大老鹰的一派胡言!

论金 发表于 2024-4-26 12:27
啊Q,继续抵赖改变不了什么。小徐,我,老高都记得。

投哈哈、郑作家都应该记得。

论金 发表于 2024-4-26 12:35
男人之间骂来骂去没啥。但是不主流对一个女性,用侮辱女性的那种下流卑鄙的攻击,说明其人品有严重缺陷。

没错,当初攻击葡萄牙月桂,也是如此。

绝对不主流 发表于 2024-4-26 12:54
给你们几个二逼讲一下当时吵架的情况
我喜欢说“脑残”,而nmgsw习惯使用“傻币”称呼指难,指难聊阿罗不可 ...

不要忘了,你连康德躺在坟墓里都不放过,都能骂⊙﹏⊙,更不要说论坛上的活人了。

绝对不主流 发表于 2024-4-26 13:07
我一般只说你脑残,nmgsw喜欢骂SB

要点脸。不要忘了我有保存网页的习惯。