切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 真的害怕绝对不主流
楼主: 徐公孰

真的害怕绝对不主流 [复制链接]

螃蟹 发表于 2024-4-26 12:30
你在关天这个“恶人谷”跳场草裙舞的影响力还真不小,堪比明星了,居然把八卦网友都吸引过去了。{:1_220: ...

你爱逛八卦
底子还是不错的
给我推荐的两本书,很好,很有趣味~

绝对不主流 发表于 2024-4-26 12:31
喷粪被封的并没有我,你造谣好使么?
倒是指难,经常因为恶骂造谣寻衅滋事而被封(不能主版说话),所以 ...

没被封不能证明你没恶骂。
正如你后来被封了,也不能证明因为你是恶骂。

卖真方子的 发表于 2024-4-26 12:32
关于脏骂这个问题,我也说两句看法。

我玩了将近25年的网络论坛,混过的论坛不计其数。

男人之间骂来骂去没啥。但是不主流对一个女性,用侮辱女性的那种下流卑鄙的攻击,说明其人品有严重缺陷。

论金 发表于 2024-4-26 12:35
男人之间骂来骂去没啥。但是不主流对一个女性,用侮辱女性的那种下流卑鄙的攻击,说明其人品有严重缺陷。

没错,当初攻击葡萄牙月桂,也是如此。

论金 发表于 2024-4-26 12:33
没被封不能证明你没恶骂。
正如你后来被封了,也不能证明因为你是恶骂。

你倒挺有一些不要脸的本事

我当时没被封不是证据,你的话反而成了我恶骂的证据?你需要先证明你是一坨屎,再证明你是我拉的

绝对不主流 发表于 2024-4-26 12:37
你倒挺有一些不要脸的本事

我当时没被封不是证据,你的话反而成了我恶骂的证据?你需要先证明你是一坨屎 ...

Q坚强。

论金 发表于 2024-4-26 12:40
Q坚强。

要点逼脸吧你

给你们几个二逼讲一下当时吵架的情况
我喜欢说“脑残”,而nmgsw习惯使用“傻币”称呼指难,指难聊阿罗不可能定理聊不下去了,又被一口一个傻币的骂,所以就说了“nmgsw全家女人如何如何”,这才暴发升级为互相喷粪,等风着急这个小狗腿子也参与了,所以三个人被封号

绝对不主流 发表于 2024-4-26 12:54
给你们几个二逼讲一下当时吵架的情况
我喜欢说“脑残”,而nmgsw习惯使用“傻币”称呼指难,指难聊阿罗不可 ...

不要忘了,你连康德躺在坟墓里都不放过,都能骂⊙﹏⊙,更不要说论坛上的活人了。

战斗鸡 发表于 2024-4-26 13:05
不要忘了,你连康德躺在坟墓里都不放过,都能骂⊙﹏⊙,更不要说论坛上的活人了。

我一般只说你脑残,nmgsw喜欢骂SB

绝对不主流 发表于 2024-4-26 13:07
我一般只说你脑残,nmgsw喜欢骂SB

要点脸。不要忘了我有保存网页的习惯。

战斗鸡 发表于 2024-4-26 13:07
要点脸。不要忘了我有保存网页的习惯。

拿岀来看看吧,别是nmgsw骂你SB你也记我头上
我一般不用SB两个字,用脑残,这是天涯杂谈版块的习惯,贾正晶当版主时规定不准用“SB”