切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 真的害怕绝对不主流
楼主: 徐公孰

真的害怕绝对不主流 [复制链接]

不主流也就在六星和天涯时的红袖才混得像样点。以前在闲闲书话根本就没人搭理,十几年都无人问津,被正面瞅过一眼。

绝对不主流 发表于 2024-4-26 11:57
黔驴炖成口水鸡
你们这些人渣二十年前和现在没任何区别

以前在天涯,很多人说你这条疯狗见人就咬,你这脑残的回复是:你能证明我见人就咬吗?
估计在六星也是,你这条疯狗咬了多少人你也不记得,但别人也证明不了你真的见人就咬。
因为你并不会咬桃花,知音。这些偏袒维护你的人。
你还没疯透,识得好歹。

战斗鸡 发表于 2024-4-26 11:58
不主流也就在六星和天涯时的红袖才混得像样点。以前在闲闲书话根本就没人搭理,十几年都无人问津,被正面瞅 ...

你常年占据关天智商下限的宝座,自然大出风头

闲闲书话也能给你“不知腐鼠成滋味”的评语,关天没人有这待遇

论金 发表于 2024-4-26 12:01
以前在天涯,很多人说你这条疯狗见人就咬,你这脑残的回复是:你能证明我见人就咬吗?
估计在六星也是, ...

只有你们几个常年挨我收拾的脑残这么说,指难,你、高隐、回型镳、葡萄牙月桂之类人渣

我是脑残人渣的天敌,你们躲不开

绝对不主流 发表于 2024-4-26 12:03
你常年占据关天智商下限的宝座,自然大出风头

闲闲书话也能给你“不知腐鼠成滋味”的评语,关天没人有这 ...

哈哈,这是人家给你的评论。
我在书话有很多朋友,像著名的元老黄花一把、清扬阿媚,像诗人无常,版主关粉儿,学者草桥关,作家郑午然,观众投哈哈,大姐红米饭还有大陆雪。你都有谁关注过你?

我来说句公道话吧,不主流只是语言上刻薄点,不分什么男女或对方是谁。说脏骂是瞎扯淡。

你们的那啥小徐也不是一块软乎的饼,省油的灯。

在红袖天天扯啥“关天泥神”,吹什么去关天踢版,到六星则嚷嚷“红袖余孽”。现在红袖基本没人来惹她,她不也总是跃跃欲试,发帖子,刺激这个挑逗那个的么?很多事都是自找的。本人从关天,到红袖,到六星,算一直对她不错,也以礼相待吧,她不是照样造谣啥本人姓程,又什么复姓纳兰,祖宗十八代之类么……

论金还是回伪关天,继续咔嚓老友脑袋建设优质论坛去吧。

螃蟹 发表于 2024-4-26 12:10
我来说句公道话吧,不主流只是语言上刻薄点,不分什么男女或对方是谁。说脏骂是瞎扯淡。

你们的那啥小徐 ...

sb不叫脏骂?

水平不行,就不要学人家去玩啥引导啥言论,你也引导不了。到最后,你只能是被引导,被影响那伙儿的。

战斗鸡 发表于 2024-4-26 12:07
哈哈,这是人家给你的评论。
我在书话有很多朋友,像著名的元老黄花一把、清扬阿媚,像诗人无常,版主关 ...

要不要让关粉儿再来对你说一遍这话?

我都被指难怀疑成清扬婉兮阿媚在台湾的弟弟,也没像你这样吹牛逼自己和她是好朋友

我也应该是你的好朋友,这么多年我见了你,总会亲切地叫你一声“脑残”

绝对不主流 发表于 2024-4-26 12:13
要不要让关粉儿再来对你说一遍这话?

我都被指难怀疑成清扬婉兮阿媚在台湾的弟弟,也没像你这样吹牛逼自 ...

关粉儿这样说我,是观点之争。但书话别的人这样评价你,那是妥妥的智商歧视。
在关天,脑膜炎的称号就是大伙围观你的共同感受。

我来说句公道话吧,不主流只是语言上刻薄点,不分什么男女或对方是谁。说脏骂是瞎扯淡。那是完全针对女性的下流。

你们的那啥小徐 ...

你压根不在闲闲书话看到现场。不主流和nmgsw那次无能狂怒的辱骂,简直不堪入目。我都不好意思复述。

你这种不学无术、逻辑混乱的文盲,除了抖点不入流的小聪明小机灵,博得文艺中老青年些许笑声,不要说像样的主帖了,就是一个观点像样点的正面论述,你十几年都拿不出一个。就这点水平,书话哪个看得起你啊?

战斗鸡 发表于 2024-4-26 12:16
关粉儿这样说我,是观点之争。但书话别的人这样评价你,那是妥妥的智商歧视。
在关天,脑膜炎的称号就 ...

你是因为和葡萄牙月桂母女穿一条腿裤子搞版闹,才被书话人嘲笑“老高就那么缺两个点赞?真是不知腐鼠成滋味”

书话的什么人因为什么这么说我呢?一屁俩幌的高人渣?

螃蟹 发表于 2024-4-26 12:13
水平不行,就不要学人家去玩啥引导啥言论,你也引导不了。到最后,你只能是被引导,被影响那伙儿的。{:1_22 ...

谢谢指教~~

顺便提点点建议,你那时候主要精力还用在逛 八卦论坛,关天你去的少,闲闲书话你就不去。

对于你不在场的事情,你证个啥啊?你快用谷歌搜证才是王啊

绝对不主流 发表于 2024-4-26 12:19
你是因为和葡萄牙月桂母女穿一条腿裤子搞版闹,才被书话人嘲笑“老高就那么缺两个点赞?真是不知腐鼠成滋 ...

不主流你吃饭了没有啊?为了论坛事业也是日理万机。

徐公孰 发表于 2024-4-26 12:20
谢谢指教~~

顺便提点点建议,你那时候主要精力还用在逛 八卦论坛,关天你去的少,闲闲书话你就 ...

是,我关天去的没你多。

战斗鸡 发表于 2024-4-26 12:19
你这种不学无术、逻辑混乱的文盲,除了抖点不入流的小聪明小机灵,博得文艺中老青年些许笑声,不要说像样的 ...

❶此君啥也不懂
❷势利眼。爱傍大咖大腕儿。

云自在 发表于 2024-4-26 12:21
不主流你吃饭了没有啊?为了论坛事业也是日理万机。

你吃饱了没有?吃饱了还不赶紧去控告人家土猪啊?就这么点智商和不入流的判断力,也真好意思。

你们的那啥小徐 ...

这段写的不错,但脏骂和恶骂并不是瞎扯淡。

战斗鸡 发表于 2024-4-26 12:22
你吃饱了没有?吃饱了还不赶紧去控告人家土猪啊?就这么点智商和不入流的判断力,也真好意思。

我该控告控告,要你说?

论金 发表于 2024-4-26 12:17
你压根不在闲闲书话看到现场。不主流和nmgsw那次无能狂怒的辱骂,简直不堪入目。我都不好意思复述。

当时因为喷粪被封的是指难和nmgsw以及指难的小马仔等风着急,你造谣干嘛?

螃蟹 发表于 2024-4-26 12:21
是,我关天去的没你多。

发生这事情的时候,你主要精力还是 在 八卦。

后来你爱逛关天,还不是因为我去踢馆,你想学点什么么?

唉:-(,好学的螃蟹现在好像自以为学成了吧~~

云自在 发表于 2024-4-26 12:23
我该控告控告,要你说?

控告是你的权利,嘲笑你的智商也是我的权利。

论金 发表于 2024-4-26 12:17

本人只是讲对不主流的整体印象,假如有人说你或高隐是爱脏骂的,并举了一个具体例子。我也会这样说。闲闲书话我去的是很少,偶尔去扫一眼也赶紧走,那地方阴气也很重,就像现在的六星茶舍,总是感觉潮了吧唧的,有那么一股子霉味……

要不是知音关了那个帖子,我还真像狠狠批驳大老鹰的一派胡言!

绝对不主流 发表于 2024-4-26 12:23
当时因为喷粪被封的是指难和nmgsw以及指难的小马仔等风着急,你造谣干嘛?

啊Q,继续抵赖改变不了什么。小徐,我,老高都记得。

论金 发表于 2024-4-26 12:27

投哈哈、郑作家都应该记得。

徐公孰 发表于 2024-4-26 12:23
发生这事情的时候,你主要精力还是 在 八卦。

后来你爱逛关天,还不是因为我去踢馆,你想学点什 ...

你在关天这个“恶人谷”跳场草裙舞的影响力还真不小,堪比明星了,居然把八卦网友都吸引过去了。

论金 发表于 2024-4-26 12:27

喷粪被封的并没有我,你造谣好使么?
倒是指难,经常因为恶骂造谣寻衅滋事而被封(不能主版说话),马甲换了一大堆,所以才逡巡于书话版务版块,自封“首席版务”

关于脏骂这个问题,我也说两句看法。

我玩了将近25年的网络论坛,混过的论坛不计其数。

别把”脏骂“看得太肮脏与严重。

在网络中,”脏骂“本身就是一种攻击型武器

我记得我在凯迪猫眼的时候,有一个网友的发言,我记忆得非常深刻:

“话语权,已经被你们知识分子垄断了,如果连”脏骂“的权力都被没收的话,那人民群众,还能有什么语言武器?要让全体人民都去做奴隶吗?”

别把网络脏骂看的太严重,遵循对等原则处理就行了。