切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 真的害怕绝对不主流
楼主: 徐公孰

真的害怕绝对不主流 [复制链接]

绝对不主流 发表于 2024-4-26 11:05
我教你了,那就是GDP总量追上对方的算法,你从一年一万开始每年多赚一万,指望九年后和别人赚了十年十万 ...

脑残。

绝对不主流 发表于 2024-4-26 11:09
楼主的造谣你看不出来?那是因为你的良心被徐教授给吃了

我记得发生在闲闲书话的事情。
你一个大男人,被小徐激怒之后,去关天叫来nmgsw,对小徐破口大骂。
从那以后她就不搭理你了。原本来说她就是厌恶你的人品如此低劣而不和你对话的。
但你这啊Q这么多年一直在自我暗示,你是胜利了。

知音 发表于 2024-4-26 11:16
你也不必太在意,现在人都有自己得判断,谁还信别人写了什么……

不攻自破

你不知道的事。你是不知道不主流当年对小徐破口大骂的丑态。

知音 发表于 2024-4-26 11:02
GDP产生变速运动也不是不可能,比如超车……

GDP的增量也不会是一个匀速的,按匀速计算只是为了省 ...

我教不会你。你按照不主流教的好好学习。

论金 发表于 2024-4-26 11:31

我作证。

论金 发表于 2024-4-26 11:31

那么现在翻出来是何用意呢?
都过去的事了,当时该承担的都已经承担了吧。

论金 发表于 2024-4-26 11:30
你一个大男人,被小徐激怒之后,去关天叫来nmgsw,对小徐破口大骂。
从 ...

不搭理就别老叨叨了……

你们坐在高高的谷堆上面,听论金讲那过去的事情?

除了你们自己,谁还想听呢?

论金 发表于 2024-4-26 11:33
我教不会你。你按照不主流教的好好学习。

不用你教,那玩楞懂不懂能咋的,又不耽误吃饭。

论金 发表于 2024-4-26 11:30
从 ...

nmgsw是我叫去的?收拾你们这种脑残我还需要帮手?现在帖子里的知音是不是也算我叫来的?
nmgsw自己去给宝刀讲阿罗不可能定理,因为宝刀和你们这些文盲一样听不懂我说的“民众意愿没有语义真值”观点,这其实是个西方社会学常识,结果和指难吵起来了,指难装逼“随手指出三个阿罗不可能定理三个逻辑瑕疵”,最后和nmgsw互相喷粪被封

知音 发表于 2024-4-26 11:34
那么现在翻出来是何用意呢?
都过去的事了,当时该承担的都已经承担了吧。

说明不主流这个啊Q一直在精神胜利法,逃避自己的丑行的结果。把小徐不搭理他,歪曲为他在打地鼠。
当时他没有承担任何责任,小徐不理他已经六七年了,他还一直对小徐纠缠不休。

知音 发表于 2024-4-26 11:34
不搭理就别老叨叨了……

被骚扰了六七年,一句话都不能回吗?回句话就叫老叨叨?

论金 发表于 2024-4-26 11:40
说明不主流这个啊Q一直在精神胜利法,逃避自己的丑行的结果。把小徐不搭理他,歪曲为他在打地鼠。
当时 ...

小徐到底是搭理他还是不搭理他?
这个贴不是小徐发的吗?

战斗鸡 发表于 2024-4-26 11:34
我作证。

你们两个人渣有没有作证的资格啊?你们属于可信的人么?

绝对不主流 发表于 2024-4-26 11:38
nmgsw是我叫去的?收拾你们这种脑残我还需要帮手?现在帖子里的知音是不是也算我叫来的?
nmgsw自己去给 ...

明明是你去关天叫他的。我不会记错。因为他不在闲闲书话玩,你在一个贴里喊他,然后你们两个人去闲闲书话对一个女网友骂那些下流坯子才会说的话。

此情此景,我居然想起了小徐在六星打的另一个人……

知音 发表于 2024-4-26 11:42
这个贴不是小徐发的吗?

被疯狗追咬了六七年,小徐躲了六七年,偶尔踢一脚而已。

你们情意绵绵无绝期,别来投诉就行,随意吧。

绝对不主流 发表于 2024-4-26 11:42
你们两个人渣有没有作证的资格啊?你们属于可信的人么?

你个人渣,网友学术辩论意见不同而已,你却恼羞成怒对一个女网友那样破口大骂,你的人品早就破产了。
你的智力也在加速度计算gdp里破产了。
你有脸混下去,得益于你的精神胜利法而已。

知音 发表于 2024-4-26 11:45

你都不知道以前不主流在天涯那副龇牙必报、天天脏骂的丑态。

论金 发表于 2024-4-26 11:42
明明是你去关天叫他的。我不会记错。因为他不在闲闲书话玩,你在一个贴里喊他,然后你们两个人去闲闲书话 ...

我叫他去书话收拾指难,结果他却跑去给宝刀启蒙?
你能不能造谣的时候有点逻辑?

关天人结伴去书话砸场子,只有大国小民喜欢做,目标也是T生这类有较强逻辑思维的左棍,话题也集中于逻辑陷阱,不会是指难这类脑残

绝对不主流 发表于 2024-4-26 11:50
我叫他去书话收拾指难,结果他却跑去给宝刀启蒙?
你能不能造谣的时候有点逻辑?

敢做不敢认的人渣。

知音 发表于 2024-4-26 11:42
这个贴不是小徐发的吗?

偷换概念。人家说的是当时始终不搭理。
你的确比较感性,有时候很明显的偏袒。比如我骂人家几句你看了浑身不舒服,人家骂我,或者人家对骂,你却毫无感觉。
比如就在眼前的例子,刘庄主那帖子的标题,你真不觉得辣眼吗?

论金 发表于 2024-4-26 11:51
敢做不敢认的人渣。

你这二逼造谣而已,我收拾你们这些脑残永远只嫌脑残少,从不需要帮手

战斗鸡 发表于 2024-4-26 11:49
你都不知道以前不主流在天涯那副龇牙必报、天天脏骂的丑态。

知道如何,不知道又如何?

知音 发表于 2024-4-26 11:53
知道如何,不知道又如何?

知道了,你就能看穿不主流的小人面目。

知音 发表于 2024-4-26 11:45

我要把知音你拉走才行。

让他们打去。

你看:连螃蟹、投入,这两个天涯关天的老网友,对他们之间的事情知根知底的人,都不参与进来,你我这些局外人,就没必要参与进去了。

饭饭去了。

绝对不主流 发表于 2024-4-26 11:53
你这二逼造谣而已,我收拾你们这些脑残永远只嫌脑残少,从不需要帮手

废柴。

卖真方子的 发表于 2024-4-26 11:54
我要把知音你拉走才行。

我也去吃饭了。

论金 发表于 2024-4-26 11:55
废柴。

黔驴炖成口水鸡
你们这些人渣二十年前和现在没任何区别