切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 和平饭店。

和平饭店。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

来者何人。我叫布林肯。

嗯,看阁下如此局促不安,是不是遇见大事了呀。多大的事情,来到这里要明白,东方有紫气。哥不在江湖,只在灯火阑珊处。

去哥.当年站过的那个地方,拍个照。存档。

这个。

咋了,看不起大哥是个农民,草。小子教你多少遍了,富贵这东西是故意塞给你的。随时没收烟云也。你可知道大哥在太阳系的地位。为何化身农民而来。就是考核尔等这群废物。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

江湖不是打打杀杀。但是也少不了打打杀杀,恩恩渊源到了我面前算个屁都不是,明白了吗。做梦的。不做梦的,到了这里,把所有的凶器全部收起来。

两帮子干起来了,那帮子好,那帮子坏。嗯。别把自己打扮的那么虚伪。明白,刀口舔血。人在江湖这身体哪里是自己的。

多少大佬,超级大佬。都不够看的。无非最终都是抱住一模一样的招数,是不是。

与君一些话,胜过百年书。

板凳

你是国务卿了,我才混了农民,天差地别吧。昂。为何你见了我瑟瑟。因为,我根本不是人类。哈哈。

你的命运全都掐我手心里,是不是。

纽约学生又,闹事了吧,嗯。要懂得,这里,那里,都是相连的,你们要把劳资孤立了玩。有没有搞错这种伎俩都是小海豚玩的。

人类都是群居的动物,谁能离开谁哦。哈哈。

地板

赶紧给我翻译。法克鱿,鱿鱼已经不像话了,以前姑且还能顾及到彼此的颜面。现在连什么都不要了。

甘愿于全人类为敌吗。很好嘛。你们啊,只看两钱。只看富贵了,身段高了。说话灵了。嗯。

是不是,这个地球的主宰,是你们吗。你们只是关押在这里的囚犯,我也是。大家都是。是不是。

那个主宰是什么。他会顾及我们的感受吗。不会的。他只会放逐我们,抛弃我们。让我们自生自灭。我深深的绝望过,深深的自责过。

主宰这里的一切的一切的居然不闻不问了。扬长而去。我该多么的悲伤。我像什么。我像个变态里的变态。

坏给他看。有用吗。毫无用处是不是。这个号子的囚犯与那个号子里的囚犯。都是一样的,哪里来的黑的白的黄的。

唉,历史都是惊人的相同。你不惦记我这号子里的余粮,你会来吗。哈哈。笑死我了,一群遇见了荒年的囚徒只会干一件事。

火并。对头。普京算是有点门路的。不要小觑了人家通的天路。我们通什么。我们靠自己。

我们挖啊挖,丢下小小的种子开出小小的花。唉。弄不好还挖到太岁头上。你说这太岁头上动土,掐指一算,艾玛。

马王爷睁开第三眼,说了一句,你挖个毛线。尿了一地。

哈哈,文人都是什么货色。文人都是通天彻地,一眼千年。装个疯卖个傻。嗯。无所不通。无所不挖。

不然,还能文曲星下凡,来执掌天下,一语定乾坤之力。是不是。有的人说一万句,没有用,我只需一句。定到他麻了。

点穴,封喉,无所不达,无往不利。如此神通,多少人不服,嫉妒。还要取我性命,都被我秒杀。

是不是,农民咋了,农民不能夜读。农民不可参加大会。嗯。那都是些什么货色。那叫看不起。世俗眼光。不懂套路必被人套路。

魔都,是个好地方,炸烂了多可惜是不是。要珍惜,我去轰炸你们的纽约,你们也不开心吧。别问我是这么轰炸的,怎么把炸弹运输到你们头顶上去的。

还是那句话,只许我轰炸你们,不允许你们有邪念,嗯,不然不能体现我的威力。多大,可以把整个太阳系都给它。串联起来玩。

只要我乐意发个超级神经。我可以让太阳眨眼。可以让月球开花。是不是。

马斯克又出来说外星人挤兑他了吧。嗯。他很有趣。只是个人类嘛。我早就说人类太低级了。不配合就干他。不管他是谁,权力多大。身材多好。干。

反抗的直接拖走。咋了,看什么看。在这个黑狱里。我会同情谁。我会去为了谁。全都收起来。想想自己,连自己都不爱,会爱别人吗。是不是。

我很残暴,但是在残暴的背后是满满的爱。在刚强与柔弱的复合体内,我都有时害怕自己。

咔,把自己脖子抹了。

我会利用一切有利我自己的,其他的什么虚假续集都圈起来。普京就很好,我点名表扬一次。谁干得过他。这帮欧洲的犊子,干得过他吗。干得过就是干得过,你们逞什么前十强。

那是咱们的名牌。是不是,干。干不过也得干。我很变态,很疯狂。会把刀硬塞在你们手里被我打死。

咋了不服啊,如果你们掌握了毁天灭地的本事了。你会选择怎么做,是不是,普京很克制了。要是我,早就把煤气罐甩你们头顶上去了。

我不是老好人,最后出场的那个一定是老大。是不是。要服输,输了没有关系嘛,我们以前输了上几百年了。谁来同情过我们。

我们还不是照样,又王者归来。说明什么,输得起的。

输不起的,就是那类沙比,支援,不支援。搞了六个多月,又杠上开花,六个六。真是很意外。

普京早就找过我了,问我咋办。差点都哭了。

这种小事难得住人家普京,开什么国际玩笑。我说句谚语吧,赌注永远离不开这个桌子的,嗯。

你们西方人愿意赌。我们愿意跟。无论多大的牌。我们跟了。把筹码一推。和平饭店超级赌局。来的都给我听好了。

愿意赌上国运的,只有你们了。

那我就开盘子了。结果嘛先卖个关子,直接的说出来,吓瘫一群人的。给点希望别人是给自己机会。懂。

把人家赶尽杀绝了还,以后找谁赌博去。是不是。

黑帮们,都用最狠毒的。当年在这码头上,我多么单纯的青年。我背靠着栏杆。背后就是黄浦江。

那一年的我满脸稚气。多少女人要跟我。我笑了,我哪里来的这么大的魅力。只是她们说的那个小不点。一个手无缚鸡之力的农民。

一笑还要局促不安的,就凭这副天生的傻了吧唧的。骗过多少老板。在我读取他们内核的那一刻。

一道比刀片还薄的波,发射过去。他们立刻警觉起来。看着我这傻了吧唧的样子说“你,为什么这么白皙。‘。我说,我也不知道。

以后来我公司吧。

好。我什么都不会呀。老板。

不需要你会。只有你看一眼。这花花世界。繁华不繁华。

老板,你真好。

不,是老板好,是你还处于幼童时期。等有一天你破茧而出,世界为你惊艳。

我长大了嘴巴。笑了。有点东西。你就这么养着我,我要干活的。老板,老板。你怎么走了。看我一下好不好,老板。

卧槽。这都叫什么事。无厘头一样的。

哼,下班了也不陪人家走,一个人骑了杠杠车跑的了。一点都不浪漫。

我抓头问,你说什么,你要我干啥嘛。下班了都不回家睡觉,还能干什么其他的事吗,要知道在我们村早就睡着了。

真刚度。一点都不懂,笨手笨脚的。

你的意思要我把你摁在这,栏杆上,我可不干。我送你回家就要护你周全。回吧,明天还有那么多的事情。

你也真是,我就不走了。看你骑着那个破车能骑多远。看那边有个豪华的饭店耶。我想进去。

和平饭店。我靠,有没有搞错。那都是有钱人去的地方。

不,我就要你陪我进去。来嘛。你敢不敢。嘻嘻。

我是认真的,你确定要进去。好吧,我看看口袋里还有多少钱。靠,我哭了。这点钱连进去的资格都没有。

你们站在。这是你们来的地方吗,不像话。一个大汉,横眉怒目。

我就说了,有的地方去不了的,你偏不信。还生气,别气了,回家吧。天这么黑。你要我睡你,我真的没有钱。我又是个神枪手。是不是。死犟死犟的。万一整出个虾皮海带的,我可不负责。

天上有流星。你看啊。喔哦,飞过去了。太美好了。

东方圣人只有一个。明白吗。做什么鸟圣人,土了吧唧的。我要飞上世界最高的楼。一眼就看见核心。

嗯。所有的人都抓狂的东西,无法就是那几种。

何方道友在此渡劫?卧槽,抓住闪电。蹦那么高。教主阁下,你还没觉醒,等你觉醒后,你将化虹。我给你示范一下。

不要骗我了,我都是老江湖了,你总是用这些来骗我。唉。我不要做什么了不起的人物。我只想回家。

回到那个村子里周围一片漆黑,伸手不见五指。然后我看见所有的麦子都在扭头。看我。我啊的一声,脑袋嗡的一声。什么都记不起来了。

醒过来的时候,我的妈妈说我生病了。非要带我去医院。

来嘛,人家想你了。我靠,想我什么,我已经变成了废材了,也许这一生都完结了。好笑吗。笑吧。

男人不都是这样的人。我乐意摆烂,习惯了。说真的我什么都给不了你。你还是去找你的未来吧。

可我舍不得你。我离开你无法呼吸一样。

哈哈,哈哈。傻子。被我的脑波直接秒控了中枢神经。外星人就是猛。切片。进入内核,我们的地球正在,飞驰在失控里。

会死人的。我起码还不想死。我还没有玩够。

多少科学家蒙逼了。长大了嘴巴。是不是这个现象。沙比们永远遵循着别人指定的定理不敢错。如果错了就会遭遇什么狂风暴雨一样的。

你犯过错吗。其实是正确的,他们不允许你犯错。罢了。

你脑袋嗡的一声被我轰炸,我丢下若干核弹。扬长而去。当所有的脑细胞都变成了这一颗颗荒芜的星球,转啊转。

你还能在这幽暗的时空里找到你自己吗。不,你迷失了。你绝对的服从着别人。

一大大群丑陋的笑脸。在笑你狼狈的样子。哈哈,哈哈,哈哈。你崩溃了。破碎了。你瘫了。

世界是个牢笼,装着你的全部晃荡的。波德莱尔说,你看到蠕虫没有。我笑了。

他们叫我诗人,那脑子里挖啊挖。’丢手帕,丢手帕,轻轻的丢在他的身后,大家不要告诉他。'

一群傲慢的哲学家向我走来。我长大了嘴巴,啊,啊,啊。

搞什么飞机,来你们学校参观。就遇见这样的天才吗。7岁半就会写论文,有没有搞错。下次不要回报这样的事了。我很忙,多少公社等我去巡视。

是,领导。立正,稍息。全体少先队员。全部向县城来的领导问好。

嗯,很整齐。划一,要的就是这个嘛。什么天才不天才的都是别出心裁的。

我是一个好宝宝。我会画画,我会唱歌,我还会干其他的事情。我是一个超级好宝宝。

有没有搞错。你连错都不敢。何谈什么正确是不是。哲学家,叭,脸部抽筋。再反驳一次看看,这有你们反驳的恒定不变的定律吗。

一会把量子劈开来塞进你们的眼球,给我好好的复习一遍。嗯。一个个不知道搞什么。

一个要和,一个要干。谁对。对与不对之间是有跨度的。是有空隙可以利用的。说白了,大家觉得时间不够用了。

都在搪塞,敷衍对方,甚至更深的套路就是,麻痹对方。是不是。都是明牌,赌什么赌。

只有那些笨蛋还在,觉得,靠什么钱财,靠什么科技。这些东西都是骗小孩的。真正的东西藏在看不见的地域。

我从小就知道,最终的东西一定是藏在最深一层。

看神经病自顾自吐沫吹泡,也蛮好玩的

平常人家平常心 发表于 2024-4-26 06:20
看神经病自顾自吐沫吹泡,也蛮好玩的

你呀,神经不起来的,沙比。脑子够用吗。你能吐几只泡泡。你一个都吐出来的。为什么吐不出来呢。脑子早就被虫子掏空了。

剩下了丝瓜瓤子一类的组织,让你以为你活着。是不是,轻轻告诉我,不丢人的。它们是不是又在入侵你大脑下面一层了。你有权扣出来的沙比。你有权抗议嘛。

你沙比吗。你怎么能感觉到这些。等你感觉出来的时候,你面前会闪出一个全息的影子。拷问你的。有没有骂过天人。嗯。这问题很严重的。属于,星际秘闻。拉走。下一个。

大殖们来搞我心态,那我就去抄他们的蛋皮。直接在全世界的大学,发动一次,新人类运动。

‘法克鱿,你们这群人渣里的黄油。’。笑死我了。老外都很棒的。脑波的频率很好整的。

冯德莱恩那个小娘们,直接蒙圈了。我说过,我会找个人去法克鱿你的。咱们不食言的。是不是。

有的大殖们就只会喊正义。哈哈。正义能被你们这些脑震荡过的玩得那么六。不可能。在八十级脑残后的世界里。

我的脑。属于宇宙全息总存储中心。嗯。那个大殖子敢面对我的咆哮拷问。搞尼玛颜色革命,我是你们的祖宗。

有我在中国,你们搞什么飞机颜色革命。我开过飞碟来压死你们。跟我喊人全,紫鱿,劳资不是人类。不属于这里的法律管辖。嗯哼。

是不是,实在看不下去了。吐了。呃。

你们也不看新闻联播啊。擦那。那个还说个毛线,走起,散会步,看看下一步,怎么玩。淫荡的一天才开始。

耶,很刺激的,刺激的有点尿了。大殖子们本来认为认个西方的爹。就可以在中国横着走了。

却不曾想过。我们是他西方的爹。当这帮孙子面对爷爷的时刻。会是什么表情。

法克鱿你们。反噬来的如此崩塌。是不是。

来带节奏,来搞心态,有没有搞错。打着人道主义大旗。是不是普京,嗯,跟我混准没错。护你周全。

给我攮到那帮,德国欧洲的,小娘子,嗷嗷叫的。喊。爽爆裂了。

跟我混 怎么做都是正义的,是不是普京。他们无论怎么做都是不正义的。为什么。答案是这么写的。

一群沙比要在地球搞死,教主。教主隔空搬运来了一堆飞碟。满足他们所有的正义。

把核弹掏出来,晒晒了,芯子潮湿了。关键时刻哑火可不行。塞他们的肚子里,一拉引线。捂住耳朵,闭上眼睛。

享受。文明的回音。哦,黑色的大海,你的怒涛。在倒卷。

去问问,神州十八在上面,干啥,昂。我早就说过了,你们怕个毛线。把我外星七种变形武器,随意拿一样出来。

把他们轰炸成鱿鱼。天给他捅个透亮的大窟窿。上下直径一样粗细。

在他们头顶上一搅。人类,是你们驾驭的了的吗,有点搞。得上真招。真的很暴力。又让人意犹未尽。老泪纵横。