切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 看论金发的2023年的股票收益

看论金发的2023年的股票收益 [复制链接]

主楼
收益率23%,富婆啊

沙发
卖真方子的 发表于 2024-4-25 17:33
大美丽2023年全年收益23.27%

论金2023年全年收益率9.96%

但大美丽股本十万,论金股本一千万,净收益论金遥遥领先,而且一直领先
这不就是前几天争吵那问题,中国gdp一直领跑,但一直追不上美国的解释吗

板凳
大美丽 发表于 2024-4-25 15:22
你对富婆的定义是不是门槛太低了?

对我一个乞丐的眼界,还有什么奢求吗

地板
卖真方子的 发表于 2024-4-25 18:36
论金有个屁的1000万股票本金。

大美丽说过她的股票资产,50万流动现金左右。

我再打比方说经济学问题,你怎么老说隐私问题

大美丽 发表于 2024-4-25 21:18
你说中国就说中国,干嘛扎我心呀?况且,你为啥暴露我的隐私?不然我还准备说几百万装下比,我恨你

啊,你真有十万啊,妥妥富婆

准备跑路吧,求包养大队正在路上

大美丽 发表于 2024-4-25 21:35
凭实力挣的十万,为啥跑路?小白脸,来来来,本富婆要包养

这娘们看着不像个好人哪