切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 什么是修行。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 遇见未来

什么是修行。 [复制链接]

是的,我们就是这样的过程,叫卧薪尝胆,这胆苦不苦。这薪可以卧吗。卧了岂能安睡。

不能安睡者雄思天下,天下之势为心之动。天下苍生之恋为何物也。

乃是民心不可欺也。民心不可负也。可偏偏这民心最是难缠。难以对付吧。是不是。实则虚也,虚则实兮。

有人说骗子。我哈哈大笑。这世界上全是窟窿。信不信,你能带走什么。什么都带不走而已。再美好的只是片刻之间。

再实惠的也是顷刻之间。我们带走的只能是自己。嗯。还有那没有完成的心愿。

这个世界上有没有什么都占全的人呢。没有。

王侯将相宁有种。大官他也是人,专家更是人,还有谁不是人的人吗。没有。那就对了。既然是人。何苦为难彼此。

放了彼此就是给予自己莫大的欣慰,你们都过得流灯似火的生活了,为何不肯放过他们。权力。

杀了我吧,来啊。取走我的性命。换个世界毁灭.抹平这里的一切方能泄掉心底的不公。是不是。

你们读的什么破书是不是。回答我。我要跟你们同归于尽。归于一尘。来时,我们多纯真。多美好。说好的彼此要善待彼此。

可是你们做了什么。让我这心如丘壑。望断秋水。恨天地不平。平了又如何。

谁又真正的对过。是不是。心里不好受。就这样。

天地不平,吞噬彼此而已。喊什么怨,认了就罢了。什么不是过眼烟云。狠起来连自己都骗。罢了。

修什么修。那是最贪的一类罢了。佛会让他们爬到莲花台上去吗。

甩起来一脚,去你奶奶的。滚犊子。你们善良,你们还仁慈。佛都笑尿了。所以我告诉他们这些双手合十的,早就被佛眼洞穿了。

是不是。佛是什么人。你们是什么人。这东西只有一次成型,还能容纳得了谁来模仿二回。搞笑而已。

天地不仁万物刍狗。圣人不死大盗不止,对了。人心教化。全是骗术。说什么为了谁,呵呵。

看破红尘不洗头。洗头都是没有看破而已。世外仙人种桃树,又采桃花换酒钱。

什么意思知道吗。你们活该啊。自作自受,一个愿意被骗,一个愿意骗。你情我愿,一个挨打,一个被打的喊舒服。

这不就是天造地设的一对活宝。

恩恩渊源何时了。都是河边飘过的草。不要可怜自己,明白吗。给我拼,给我闯。天捅破了我来补。

没有出息的才会扯皮。包饺子,做什么现成的皇帝。不把皇帝老儿拉下马。他会让你登上那个宝座。

这才哪里到哪里啊,有的人又叫了像群蛐蛐。嗯。叫得十分动听。是不是。这种虫子叫出来的味我越听越奇怪。

都说天人是人精里的人精,就凭这双耳朵都能听出个什么所以然来。是不是。

你们都聪明了。为什么要聪明,说服别人相信你们是正确的,我勒个去。这种套路,我真的不忍直听。

自作聪明的愚蠢之徒好弄音调。叶公好龙,最后被龙所吞。都不会明白。

有时,真的聪明人不如那些老实人,老实人为什么比聪明人好用知道吗。老实人认准的不改。

打死了都不改。聪明人呢,哪去了。昂,聪明人早就举起了双手,撒开了腿跑的了。

不能坚持到底,要你何用就算尔等满腹经纶,最后终是江郎才尽。不,是江郎才疏半途而废,明明才情浅薄之辈,好弄风月。

美其名曰,淡泊名利,实则,玩不动了。哈哈。假如你还能玩八圈,你会轻易退出吗。可拉倒吧。肚子里扒拉出来的就那么丁点长度。

不够西湖三阵怪风。

这个文人想什么东西,我这个农民早已了如指掌。才能弹指一挥。犹如这高高的琼楼,你们也写文章,论天下兴亡。

有点太难为你们了。你们要去搂着美女,安息了。你们能够发髻悬梁,双眸如灯。悬壶济世。

只要塞个美女你们,来嘛。人家想你了。你们狗爬一样的爬走了吧。呵呵,这点出息,我算是见识了。嗯。

我的这心路历程犹如九曲十八弯,道道坎坷险崖都被我踏成了粉沫。最终我才能登顶一观,天下气象万千。

王侯将相,皆是如同猴子。这里难道是花果山。洞天福地。群猴乱舞。谁主沉浮。

操练起来。只见西方来一猴,在下来自西方极乐世界。国务卿,布林肯是也。久闻东方有一巨猴,今天一见才1米6.

来到此山为何不拜,这等傲慢。来呀,甩魔都外滩去。省略一百万字。

喏!

有没有搞错,空手套白猴。你们西方的猴子认为东方的猴这么好耍,昂,有没有搞错。

谁在耍谁还不一定。回去告诉登子,想做总统。就要带礼物。

你们西方的猴子早就被我控制了。可不是咋地,也来装逼。还是那句话,时间不多了。在那个位子上才有呼风唤雨的能力。下了位子。你们看看特朗普的下场吧。嗯。

还是那个采青的玩法,谁跳最高,谁登基。谁跳不上去,只能怪功夫不好。平时不努力,临时抱猴腿。

来问本猴乾坤之道,嗯,算你们西边的猴还有点良心。曲线救猴。古来有之啊。你国即将分崩离析。全猴散尽。

来寻求我们的帮助。天人掐指一算。妖星移位。天下大争之势。

全猴狂欢,为猴王不知何处去,此地空留花果山。一梦千年,世上已成人形机器怪谈。

精彩不精彩。天人不好做,天下只有一个而已。个个都想爬上可能吧。是不是。

天人定夺乾坤,花落那国。正所谓三十年河东河西。没有实力名存实亡也。有道是邻家美玉,是不是该去惦记一下啊。

献上美玉,饶尔等不死。不肯献玉。嗯。难道要我亲自去抢夺。我是不会去抢的。我会干啥。绕了八十圈。

才发现,抢回来算了省得诸侯惦记。放我这里,安全。是不是。

联合国都没有人护啰。唉,古特雷安都能被以色列骂一顿。还不敢发作。还要陪笑脸。

不然活不到太阳下山。还是那句话,失去了利用的价值,屁都不是吧。显性了吧。

跟我犟的,法理这东西。还不是靠,实力。没有实力,就算是再大的空头都是支票。

要会玩,帝王之师算个屁啊。中国有几个帝师,我是天师。

全跪。帝师,你们真能。这江山风雨,百年沧桑,尔等一些庸才,成天不学无术。

天师你们也要挤兑。混账东西。不带眼色的。训你们都是一群成天好大喜功之徒。嗯。气死我了。

专家你个毛线,我是你们专家祖师爷。孔子看了只敢干咳。一群废物。滚。知识,笑谈吧,农民为什么搞死你们,冲进你们的府邸把你们一个个提出来。跪成一排。知道为什么吗。

知识个毛线,从来就不是知识说了算,明白了吗。能者,为化世之道。哪里来那么多的借口。蛊惑。

这还有谁。没有了吧,嗯。我再去那边看看还有那个不服。削他。