切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 就大凉山彝族婚礼到底惹了谁说几句
楼主: 小炸毛

就大凉山彝族婚礼到底惹了谁说几句 [复制链接]

主楼
哈哈哈!一点看不出小炸毛是台湾人。像个鲁迅,可鲁迅下课了,连鲁迅都怕么?!

沙发
妖精七七 发表于 2024-4-24 21:23
到底是按照你们的要求办还是按照族里的传统办?
---------
好的传统要传承,坏的扔掉。

超过五百字都是老人帖

哈哈哈!过去8oo字是铁规。

板凳
河海森林 发表于 2024-4-25 10:42
炸毛写得不错,谈古论金,谈天说地巾帼不让胡子

台湾人还保留了一些中华文化丶传统与思想,能独立思考,而大陆,遍地脑残!

地板
小炸毛 发表于 2024-4-25 10:59
脑残没有注册商标

哪里都有哈

大多大陆人都是墙头草,他们不懂郑志,不会思考,只爱自己,过去网曝虐老,现在杀小都有了。

跟他们扯,永远只在表象扯,他们看不清事物的本质。

战斗鸡 发表于 2024-4-25 12:12
是没意思。气不过怼两句。

你扶过贫吗?没调查就没有发言权,瞎屌嘚嘚个什?不怪小炸毛骂你。

那天叔来写写扶贫。

战斗鸡 发表于 2024-4-25 12:25
扶不扶过贫,跟我说那地方的确贫,有毛关系?

人云亦云,闭门意淫,自以为是没脑子,是大多中国人的通病。

另外,傻^b不是骂人,是白痴的通俗叫法。

战斗鸡 发表于 2024-4-25 12:29
瞧这出息,啥时候被炸毛收入裙下的?

别说,就正直且会思考这点来说,遍地脑残的大陆人真不如她。

叔说了,小炸毛是6星的一股难得的清流,敢讲真话,与大多木思想木文化的6星人拉帮结派,互相吹捧,违心奉承等相比,凤鸡立见高下。

小炸毛 发表于 2024-4-25 15:19
扶贫,比修路更重要是是先得有改变的观念

就不说大凉山彝族的民风强悍了

这说的是真的。叔修几年路。

过去村民盼路,集资出义务工修路。现在村村通,不让出一分钱,但一颗草都是他的,漫天要价,做工作?做不通。最后一个办法,打!打的嗷嗷叫,老实了。叔过去年年修路,年年打架!

扶贫?你不知有多难!扶贫含金量高吗?这叔知道。哈哈哈哈!

战斗鸡 发表于 2024-4-25 16:20
扶贫有毛难度?吓唬谁呢?你下辈子要是投胎大凉山美女,也这么穷,你哥立马甩出一个亿包养你,看你还穷不 ...

你不怪号称鸡,走不出鸡笼十里。

要么闭门造车丶意淫胡扯,要么就咬着j8横挣!哈哈哈哈

带着你的退休金去山区扶贪一段时间,再来6星嘚嘚。