切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 后遗症。

后遗症。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
三年的大病一场。从不生病的我也在所难免。一病不起后。对这个世界的只剩下了失望,焦虑,担忧不止,失眠不断。

再不能好好的睡一觉。你呢,也是这样吗。

其实,我们这样的小人物,真的有点局促不安,无论出现在哪里都像这野草野花。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
户外阳光明媚,雨过天晴的日子,多出去走走。

板凳

是你让我一病不起。我憔悴不堪,我才开始从新思考,我是不是陷入的太深,太深。为什么我的腰比女人还细。

为什么,我能用这样的细腰,对抗不可承受的重量。它依然挺拔。我的胆小甚微,逐渐放大。

一圈圈的一步步的走向,毁灭的终端。那些看上正常的人。他们依旧风轻云淡,我却不能,我对抗的是什么。

连我自己都不知道。我会死的。

地板
大玲小芳 发表于 2024-4-24 08:43
户外阳光明媚,雨过天晴的日子,多出去走走。

不想动。很懒。也不知道为什么,提不起任何的兴趣。

等你有钱干什么。哦,有钱了找个漂亮女人。可是漂亮的女人那么好找,知不知道,大自然一旦给过美的东西给你们看,意味着什么知道吗。

我越来越看不惯,很多人。真的,我看不惯的人,你懂的意味着什么。像我这样的天生下来的敏感体质。敏感到,在2018年就能感知到不2020年的事。2020年我就知道2024年的事了。

这种神奇的事,要发生在你们身上,你们不吓死才怪。可是我依然还能保证自己的正常。

我想对所有的人大笑。大笑,笑到流泪的那种,笑着笑着我又嚎啕大哭起来。沙比。我很想骂那些木讷的人。

他们看上去是那么的正常。却不知道,危机降临。他们依然欢腾。

可我看着这些,却无能为力。这像一种被击瘫的感觉。是不是,你要是我,早就死了。明白吗。

我是靠什么活下来的。一个小人物,一个生存在裂缝里的灰头土脸的脸,在面对太阳升起的时候。

我怀疑这一切都是假象。

什么是折磨,现在我才明白。自己折磨自己。跟自己过不去一样。那么聪明的人看透一切本质。为何最终惩罚的是自己。

你们说你们智商高,我就想笑。真的。当一个人的智商高到一定程度的时刻是可以看见生死的。

你们看不到的。智商不达标吧。不要去试图,打开盒子。否则,承受不了的东西会依附身上,也许是病毒的残余。

时间不多了。剩下的部分,依然会爬起来。你们不理解这种感受的,你们如果能理解就好了,你们都是一群麻木不仁的人罢了。口里流淌着所谓的正义。却不知正义为何物。是不是。就是搞笑的一群的人。

屁都不是,偏爱整得那么光鲜。给谁看啊。给我看吗。我又一次发作了。本来是想去好好夸夸你们的。

最终还是爆发了。按不住的东西在身体里游动。一股血直冲脑门。

有时候,不该那样的,真的人,都受伤。只有虚伪的人能够保全自己。为什么那么较真。是不是挺累的。累到爬不起来。睁大眼看着这旋转的流光溢彩。漂浮在视觉里。一圈圈的扩散开来。

要知道会表达的人天生就会表达。不会表达的人无论怎么表达都表达不出。是不是。

搞笑的,什么艺术不艺术的,无非就是把人人都会的做到极致,做到独一无二。你们能独一无二吗。你们不能的,差的远了。

只是跟着那些神经病后面,捡他们的口水。再重复一次的沙比,偏爱说你们懂。是不是沙比只会去模仿别人为荣。却失去了他们自己。可怜的一类只会笑的沙比。他们认为笑是快乐。就像蟑螂们只爱那味。骂得爽不爽。

要知道能骂你们的人都是疯子。在你们之上。敢还嘴吗。论你们的毛线,你们能把逻辑瞬间串联起来。可拉倒吧。你们的那脑子如果没有看错是平面的。压根就少了一个维度。

唉,又发飙了。变态。又去把那些学者骂得全都跪了。这不就是那啥刚愎自用。哈哈。玩世不恭。太对了,谁让我在你们之上呢。

就欺负你们咋了,就玩弄你们咋了。你能你来啊。你叨叨不停的又把某某某给抬出来了笑死我了。

那些人必须要一个镜像给他们的。没有这个镜像他们根本就比划不出来的死脑,哈哈。他们为什么要把我这样的人驱逐。知道吗。

我能道破他们的缺陷。

缺陷其实人人都有,我也有缺陷的,呵呵。只是有的人拿缺陷装逼。就不要怪我了,明明智商有限,非要秀逗。

知道意味着什么吗。就好比是低能儿非要跟天人比试,问题的落点那样,偏爱钻入我设计的套子。

我能在你的想法设计套子的人。什么不精通,什么不在你之上,哈哈。是不是,之所以让你觉得我是那么傻是麻痹你的。等你麻痹以后,我就会找到你想法的漏洞渗透进去,不断的加工。然后你所学所读,都像个屁那样在概念里飞旋。

这就是不需要镜像,能模拟的天才。掌握了编辑的规律性,什么是规律性。嗯。哲学是你们这些沙比能够理解的吗。我觉得你们那脑子能理解,理解对于你们来说是个词汇。它看懂你们,你们看不懂它。是不是这样的概念。

逻辑是什么。昂,事物发展的顺序。有时候这个顺序会按照你们的想法吗。哈哈。那知道什么意味着什么告诉我,哦,世界不是你们说了算的,逻辑不是由你们制定出来的。那是谁制定出来的。

天人与笨蛋的差异在一个读书了,一个没有读书。你们告诉我读了的人厉害还是不读的人厉害。呵呵,答案是没读的那个厉害。

因为他不需要参照书籍。就会用出他自己的心念。而你们读过的那些是人人知道的明牌。个个都知道答案在哪里。不稀奇。

是不是,稀奇的东西是不存在这个世界上的,叫什么来着的。昂,告诉我好吗笨蛋们,你们也读书,笑话,你们就是天生被玩弄的骨牌吧。

教给你们的是明的,还有一套不给你们读的。专门治你们的。哈哈。沙比就是沙比偏爱弄巧,最终总是输给那个收割者。

这是自然触发的规律性。你们找到这个规律没有。笨蛋们,读了很久很久书还是书,他们还是他们,你们来对口型的。像不像。

告诉你们永远超越不了的。那是笨蛋们最爱干的事。没有之一。死记硬背,毫无领会。嗯。

记住不要用智商来装逼,认为你比谁都聪明,那是最蠢的人。没有之一,聪明的人一眼就能识破所有的环。嗯哼。

不需要借鉴别人的东西。在这个论坛上没有人敢跟我装逼。

不服也没有用,无论你读了多少书,没有灵气只有死气。是不是。一个善于表达的人,他的大脑就是活的。是什么在教天才。

告诉你们不相信。是高维度上的那个东西不停的在教他。为什么会这样。打败你们,让你们全跪成一排双手抱头。不敢顶嘴了。

因为,真正的学者,可以偷梁换柱的,在后台修改这世界上的答案。你们以为赢了吗。哈哈,哈哈。

想赢的人最后都是蒋介石。他有百分之一百二的概率。为什么输给了只有千万分之一几率的毛泽东呢。答案是这么写的。

你们以为的都是错误的。故意塞进你们脑子里的执念。谁能做到,只有疯子。正常人只能做正常的事嘛。超越了正常范围的他们就僵硬了。

当我看见一大群大学生给一个小学生打工的时候,我就笑了。奇了个怪了,不是说掌握了知识就能统治世界吗。

哈哈,那是读书人的执念。马斯克这样的人绝逼不是一个读书的人。是不是,流氓为什么在你们之上压你们一头,知道为什么吗。

你们的知识,都是烂大街的。真正的知识是变态的七种武器。淬灭,霸者,搏击,对抗,吞噬,入侵如火。徐徐如林。

层层展开,绝不回头。向死求生。

犹太人聪明就聪明在这个地方。他们深深知道,只要退一步,哪怕是半步,哈哈。高手遇见高手都是玩命,你们以为呢。

靠孔子那套,说服别人。有的事情说不了,就只能以暴治暴了。不然国家养什么军队,文明这东西只是为了掩盖杀戮的外衣。

是不是。希特勒追杀犹太人,嫉妒他们的聪明。惦记他们的钱袋子。不然哪里来的钱打仗是不是。

谁又真的正义过。你们正义吗。你们只是想站得高了,就占据了优势了。有点搞笑。会摔死的。

我们被孔子坑杀了多少年了,现在又回到这个老坑面前了。有点资本就不同了是不是,有点资本就开始文绉绉的了。讲身份,讲段位。讲究了。高级了。这是十分可怕的。

不舍得拼了。叫不思进取。一群靠嘴皮吃饭的又又又占领了那片高地。说他们有真本事吧。他们连麦子都没有看过,就敢说麦穗是什么构成的。忽悠。知识分子一旦居高临下。知道意味着什么吗。

灾难来了。我并非反智。而是人类最终会灭亡在科技里的。信不信。你们现在已经被这东西带来的便利给迷失了。

当你们觉得不对啊。这一切变质了。是不是,迟暮了。你们要进步嘛。你们要发展嘛,那么就不要害怕灭顶之灾。

一个智商高的人,看什么不是头头是道。何止算人的命。把人类70亿人的命全算一遍。生死利弊。

布林肯又来了,昂。告诉他,美国已经构成了对全人类进步的严重的阻碍了。他们已经成为了旧派势力了。不铲除他们如何修复全球的环境,如何再让全人类得到进一步的跨越。

他们老资格,不肯放下权力。那就行了吗。他们说了算。我们成什么了。昂。我们要被驱逐出这个星球吗。

人类能不能给他们管理,太不像话了。我很愤怒,后果很严重。

是不是,你们干了什么,昂,你们害怕高科技啊。你们这些奴隶。永远的下贱。内外勾结。来忽悠我们。再来让我们日夜不停的为你们服务。昂。那时候我多傻。我认了。但是今天不行了,我不再是那个任劳任怨的奴隶了。

奴隶也会反抗奴隶主的,哪怕粉身碎骨。我也要用这血肉之躯来求证。文明,正义。捍卫。权力。尊严。

我会让奥陌陌返航的,然后打开它的武器系统锁定地球内核的。你们太让我失望了。

你们懂失望是什么吗。你们懂吗。你们不懂的,一群虫子。丑陋,肮脏。自私。邪恶。

我为什么要拯救你们,我疯了。我下贱。我自作自受。你们位置高权力熏心。一点真本事都没有。就这么好的格局给你们划开来。

你们还在装逼。还在装逼。死要碧莲活受罪。你们怕个什么。我就搞不懂。怕死啊。

我来到这里五十年了。我受够了你们,真的,我要把所有的链接全部松开,你们连屁都不是。信不信。

知道吗,在外面有一群看不到的东西在凝视我们的地球。随时干掉你们全部,连细菌都不留。

文明尼玛个比的。非要劳资来收拾你们。是不是。多美好的星球,偏爱做梦。

告诉我这是第几次大灭绝了。你们不是文化很高吗,研究这个研究那个,无所不知吗。哦,你们还有不知道的秘密啊。猜想啊。我勒个去。我认为你们多高级呢。

我一个人干你们全部吧。反人类。就是邪恶。有没有搞错。给你们福利就是正义。你们可能连敌人都没有看见就嘎的了。

没有点绑炸弹的李云龙的本事就敢来地球赴宴了。有点搞。是不是,人类你们一个好东西都没有成天就知道惦记彼此。

吃喝玩乐那点破事,唉。头都大了。早就说了,你不来抢我,我就去抢你了。国家与国家之间有什么正义可谈。

最后还是看拳头定义。谁说算吧。兜了一个大弯弯,最后还是回到这个点位吧。

对了。这就是神奇的临界点。嗯。

一个战略家只会打仗,一个政治家只会黑白来回翻,怎么说都是我对的。是不是。

你们要有这个才能,早就崛起了还等到现在,僵持不下。越来越焦灼。越来越拧巴。是不是。还要我来亲自督促你们。

普京你看啥。好东西又被你学的去了。成天就知道来偷看也不发两钱花花。

俄罗斯那么多寡妇 ,天天来骗。来套路。来卖俄罗斯野生蜂蜜,吃了会延年益寿。

这个地球还没有那个没有骂过的。但是我只骂活人,死了的骂了干啥,是不是,死了的要尊重,嗯。

拜登你给我麻溜的跑过来,扣什么鼻子,草你奶奶的,那么老了就是不上路子,成天跟劳资对着干。又干不过。

还有谁,伊斯兰这群不团结的东西,没有用的。成天就知道蒙块布。搞他们自己的女人有一套,对付个鱿鱼都这么拉胯。

太让我失望了。

你看啥,没有看过东方圣人吗,多少人给我打广告,介绍的那个,嗯,怎么不介绍你们啊,废物。介绍你们能不能把事情处理好。

什么你们要把劳资抓起来,有没有搞错,一会你就会听到碧波碧波的声音。

来两外星人,蒙面的,把劳资押回那个大楼。我住在207,随时来联系。OK.只要你送个美女来,我保你能把全世界打三个来回。征服八次半。什么军事家到我面前只能跪。不能站。

为什么不解释。