切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 绝对不主流的逻辑混乱如麻
楼主: 战斗鸡

绝对不主流的逻辑混乱如麻 [复制链接]

战斗鸡 发表于 2024-4-24 15:14
冲击国会是红脖子们的自发行动。刚开始特朗普确实有点受鼓舞,但很快就冷静下来劝说粉丝平息事端 ...

自发个毛,特朗普现在还面临“煽动暴乱”的指控,就是责任多大的问题,事实是存在的
当时联邦军队拒绝接受特朗普“帮助示威人群”的命令,副总统和参议会议长共同宣布联邦军队将捍卫宪法(打击冲击国会的示威人群),这才迫使特朗普放弃了自己的疯狂念头

绝对不主流 发表于 2024-4-24 15:21
自发个毛,特朗普现在还面临“煽动暴乱”的指控,就是责任多大的问题,事实是存在的
当时联邦军队拒绝接 ...

不是说了吗?刚开始确实有点受鼓舞,但很快清醒过来。
若不是部分民众自发,你意思,莫非特朗普一个个上门去窜访煽动?真逗。

战斗鸡 发表于 2024-4-24 15:16
所以说以不主流如此混乱的脑子,他压根就没稳定成熟的主见,就一投机分子,更准确讲,就一为反对而反对的 ...

我的什么观点是混乱的?你自己是二逼,你这辈子都看不懂我几个观点,甚至可能一个都没有

绝对不主流 发表于 2024-4-24 15:24
我的什么观点是混乱的?你自己是二逼,你这辈子都看不懂我几个观点,甚至可能一个都没有

我要是看不懂你跟精神病一样错乱的逻辑思维,就跟六星很多人一样把你当大神了。嚯嚯,牙齿都快笑没了我。

战斗鸡 发表于 2024-4-24 15:23
不是说了吗?刚开始确实有点受鼓舞,但很快清醒过来。
若不是部分民众自发,你意思,莫非特朗普一个个上 ...

煽颠罪是教唆他人犯罪的过程犯,不是结果犯,特朗普要是亲自带队冲击国会,就是煽颠罪和暴力颠覆罪两个罪名了,墨索里尼

战斗鸡 发表于 2024-4-24 15:27
我要是看不懂你跟精神病一样错乱的逻辑思维,就跟六星很多人一样把你当大神了。嚯嚯,牙齿都快笑没了我 ...

你一天天经常整一堆稻草人谬误,还以为自己能看懂什么?
你的愚蠢你永远也不知道

蠢材。--@不主流

一天天叨咕:民主是最不坏的制度。

实际,真的懂咩?----哈哈哈

骨子里,还是想的、英明圣主。---想着跪!---哈哈哈

投入 发表于 2024-4-24 18:54
骨子里,还是想的、英明圣主。---想着跪!---哈哈哈

你们这些二逼要争取做到理据充分言之有物,争取死前能摘掉脑残的帽子