切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 绝对不主流的逻辑混乱如麻
楼主: 战斗鸡

绝对不主流的逻辑混乱如麻 [复制链接]

论金 发表于 2024-4-23 17:14
你第一句话:自由是价值然后说民主和科学等XXX不是价值。
这个结构本身就错了。
因为话不是这么说的, ...

所以你是把“科学民主不是价值”误理解成“科学民主没有价值”了
和高隐楼文是同一个错误,你俩蠢得挺同步的
考虑到你在我跟帖指出高隐这个错误之后,还要继续犯,在这问题上你比高隐还要更蠢一点

绝对不主流 发表于 2024-4-23 17:16
所以你是把“科学民主不是价值”误理解成“科学民主没有价值”了
和高隐楼文是同一个错误,你俩蠢得挺同 ...

你又造谣了。我说的明明是科学民主都有价值。你学识不行,辩品也丢了。
你除了重复地骂高隐小学没毕业,啥都败光了。

不主流,主帖正文按你逻辑推论:自由也不是价值。你有何意见?尴不尴尬?

@战斗鸡
你说你是不是小学没毕业?老实交代!

论金 发表于 2024-4-23 17:19
你又造谣了。我说的明明是科学民主都有价值。你学识不行,辩品也丢了。
你除了重复地骂高隐小学没毕业, ...

你把我说的“科学民主不是价值”理解成我在说“科学民主没有价值”,你说我应该把“是不是”改成“有没有”

傻缺

战斗鸡 发表于 2024-4-23 17:20
不主流,主帖正文按你逻辑推论:自由也不是价值。你有何意见?尴不尴尬?

这只是你的无知导致的稻草人谬误
纯粹一坨屎

1、自由也不是价值。因为自由的价值排序也是主观的。这世上也有相当一部分人,他们并不以自由为自己最高的价值排序。企图把自由看作是一种价值,一种人人应当统一信仰的理念,无疑跟普世价值的宣扬一样,非但就是”政治谎言“,而且正是”通往奴役的道路“。
————
这种毫无逻辑的呓语,和我哪段话是一样的?

绝对不主流 发表于 2024-4-23 17:21
你把我说的“科学民主不是价值”理解成我在说“科学民主没有价值”,你说我应该把“是不是”改成“有没有 ...

你应该去检查眼睛,

绝对不主流 发表于 2024-4-23 17:25
1、自由也不是价值。因为自由的价值排序也是主观的。这世上也有相当一部分人,他们并不以自由为自己最高 ...

欺负我很难从海量的回帖子给你找出原话来是吧?不过我有耐心,慢慢来别着急。
要不你自己说说,你扯什么价值排序想说明啥?

绝对不主流 发表于 2024-4-23 17:25
1、自由也不是价值。因为自由的价值排序也是主观的。这世上也有相当一部分人,他们并不以自由为自己最高 ...

你喷了这么久,满嘴、满脸都是屎了。

战斗鸡 发表于 2024-4-23 17:28
欺负我很难从海量的回帖子给你找出原话来是吧?不过我有耐心,慢慢来别着急。
要不你自己说说,你扯什么 ...

累死你个智障

战斗鸡 发表于 2024-4-23 17:29
你喷了这么久,满嘴、满脸都是屎了。

你正得意洋洋于啐了我一脸狗屎

论金 发表于 2024-4-23 17:27
你应该去检查眼睛,

你自己说了什么都不知道
蠢就一个字,要我说你几次?

绝对不主流 发表于 2024-4-23 17:33
你正得意洋洋于啐了我一脸狗屎

这帖子里只有你一个人在喷粪。@老梁、@知音 可以见证。

战斗鸡 发表于 2024-4-23 17:35
这帖子里只有你一个人在喷粪。@老梁、@知音 可以见证。

我愿意承认你不是人

绝对不主流 发表于 2024-4-23 17:37
我愿意承认你不是人

人身公鸡的口水再多,依然掩盖不了你的混乱无知。

来,照照镜子,以下是你无数愚蠢的原话的一句:

”你不知道把民主当成价值追求意味着什么,价值要参与排序以形成偏好,统一的价值排序是用砖制剃除某些偏好才能形成,那是奴役。“

够胆的话,就把诸如自由、人全、法治、平等、公正这些带入你原话,然后试试效果如何。

后面还有很多你的语录,我会慢慢给你贴出来让大家欣赏。

战斗鸡 发表于 2024-4-23 17:57
人身公鸡的口水再多,依然掩盖不了你的混乱无知。

来,照照镜子,以下是你无数愚蠢的原 ...

民主是一种制度,其他那些也是?不同范畴概念你替换个毛?
你能强制实行民主,你怎么可能强制别人自由?
你基础知识差太远了,偏偏还喜欢聊社会学话题

绝对不主流 发表于 2024-4-23 18:05
民主是一种制度,其他那些也是?不同范畴概念你替换个毛?
你能强制实行民主,你怎么可能强制别人自由?
...

又开始混乱得语无伦次了吧?把自由、人全这些价值代入你上面原话,跟民主是不是制度,有几毛钱关系???
你够胆就自己赶紧代入进去,然后照照自己镜子试试。不好意思的话,我可以替你代劳哈

战斗鸡 发表于 2024-4-23 18:14
又开始混乱得语无伦次了吧?把自由、人全这些价值代入你上面原话,跟民主是不是制度,有几毛钱关系??? ...

我都已经用自由代入一次了,“可以强制推行民主”,把自由代入不了,因为无法强制推行自由,成悖论了,因为自由并不是一种可推行的制度工具

文盲

绝对不主流 发表于 2024-4-23 18:18
我都已经用自由代入一次了,“可以强制推行民主”,把自由代入不了,因为无法强制推行自由,成悖论了,因 ...

造成悖论,那是根据你的逻辑推论出的必然结果。这就是主帖揭示的荒谬性所在。因此该负责任的是你这个奇葩,而不是我。

“可以强制推行民主”,这不正好是你原话所指出的奴役之路么??

自由本身并非可推行的制度工具,但可以假借制度的力量得到推行。并且不需要过多强制,因为自由本身就是人们普遍的自然需求。现代文明社会的基础就是自由这种普遍推行的表达。一些国家的帝制是暴力革命给推翻的,一些则是议会道路和平过度的。无论哪种形式,都有一定的强制性。自由为奴即使在中国也是非法的,一旦发现就要被强制遣返。

世界人全公约同样也是自由价值的非强制统一。这种统一正好跟你所谓的强制统一相反。但一点不影响自由作为一种价值被普遍需求。

我要追剧去了,今晚别来烦我。

战斗鸡 发表于 2024-4-23 20:21

哈哈哈、赞!、大赞!

战斗鸡 发表于 2024-4-23 20:19
造成悖论,那是根据你的逻辑推论出的必然结果。这就是主帖揭示的荒谬性所在。因此该负责任的是你 ...

弱智,悖论是你瞎替换概念造成的
我说骡子不能生育,你非要用“高隐”替代骡子,然后说你有儿子能生育,想以此证明骡子不能生育是错的

战斗鸡 发表于 2024-4-23 20:21

以你的智商水平,你只适合看孔融让梨之类的节目

绝对不主流 发表于 2024-4-23 21:55
弱智,悖论是你瞎替换概念造成的
我说骡子不能生育,你非要用“高隐”替代骡子,然后说你有儿子能生育, ...

脑子能不能再混乱点?你自己不是说强行推广任何价值就是奴役之路吗?而自由正是价值,那么根据你这大前提和小前提,不就可以把自由代入进去然后得出你的荒谬结论吗??

这是你的逻辑问题还是我的逻辑问题???

战斗鸡 发表于 2024-4-24 10:03
脑子能不能再混乱点?你自己不是说强行推广任何价值就是奴役之路吗?而自由正是价值,那么根据 ...

强行推行自由,不是奴役人的意志是什么?你想工作糊口我逼着你当无业游民“给你自由”,自由是自主选择,我强行替你选择,你怎么自由?

转转看看

绝对不主流 发表于 2024-4-24 10:43
强行推行自由,不是奴役人的意志是什么?你想工作糊口我逼着你当无业游民“给你自由”,自由是自主选择, ...

转移话题能掩盖你的混乱?
照你逻辑,因为自由被强制推行造成奴役悖论了,于是,自由就不成其为价值了,不是吗??

战斗鸡 发表于 2024-4-24 10:50
转移话题能掩盖你的混乱?
照你逻辑,因为自由被强制推行造成奴役悖论了,于是,自由就不成其为价值了, ...

二逼,“可以强行推”不是价值的前提,所以不存在不能强行推就不是价值这说法

还照我逻辑呢,你那一脑袋稀屎和我没关系

绝对不主流 发表于 2024-4-24 10:53
二逼,“可以强行推”不是价值的前提,所以不存在不能强行推就不是价值这说法

还照我逻辑呢,你那一脑袋 ...

这是你师娘教你发明的?
所有的价值都可以强制推行。“自由,自由,多少罪恶假汝名而行。”你这文盲没听说吧?
照你说法,制度可以强制推行,本身就是你所谓的奴役之路。再次提醒你:又自己打自己脸了。