切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 我们反对的是举报这个权利吗?我们反对的是滥用举报
返回列表 发新帖 回复
楼主: 飞梅弄晚

我们反对的是举报这个权利吗?我们反对的是滥用举报 [复制链接]

大玲小芳 发表于 2024-4-24 11:44
哈哈,我上周一百二买了一身。反正健身器材磨后背磨腿用,厚实。

买薄的牛仔布料,穿着柔软舒服。

大玲小芳 发表于 2024-4-24 11:44
哈哈,我上周一百二买了一身。反正健身器材磨后背磨腿用,厚实。

我大前天买了条天丝牛仔裤
夏天穿还挺凉快滴,比你还便宜十块钱

十块钱省下来交网络费吧,不然真穷的无法可依还没权说话了

论金 发表于 2024-4-24 11:41
那八千多的牛仔裤,沙河进货价80多

我常住在均安。
保证百分百出口正品,而且是非次品,100三条任挑

贾若知 发表于 2024-4-24 11:48
我常住在均安。
保证百分百出口正品,而且是非次品,100三条任挑

你这是产能过剩。

小炸毛 发表于 2024-4-24 11:47
我大前天买了条天丝牛仔裤
夏天穿还挺凉快滴,比你还便宜十块钱

看你这话说的,明明省了七千多。

论金 发表于 2024-4-24 11:41
那八千多的牛仔裤,沙河进货价80多

哈,我买了件香云纱,3580RMB,估计沙河也80块。

我老公也说不值得一杯星巴克,还看起来老气。

妖精七七 发表于 2024-4-24 11:56
哈,我买了件香云纱,3580RMB,估计沙河也80块。

我老公也说不值得一杯星巴克,还看起来老气。

别人买东西都是抹去尾数。你倒好,把头数抹掉了。

论金 发表于 2024-4-24 11:53
你这是产能过剩。

更气人的是出口名牌产品,柒色洗水过程都按照欧美标准。两三年下来,牛仔裤无论你怎么洗都是新一样。

最不幸是我瘦了,又要花一百块到厂里直接买了

贾若知 发表于 2024-4-24 12:01
更气人的是出口名牌产品,柒色洗水过程都按照欧美标准。两三年下来,牛仔裤无论你怎么洗都是新一样。

...

你这福利给六星网友每人发一条。看她们花了多少冤枉钱。

论金 发表于 2024-4-24 12:05
你这福利给六星网友每人发一条。看她们花了多少冤枉钱。

六星都是有钱人,怎么可能会穿三十三块钱廉价牛仔裤。

我自己平时也舍不得穿,除了腊月过年才穿,配搭起西装波鞋这是咱们农村人的标配。

平时就是沙滩裤球衣服加人字拖这种标配,甚至是去苏杭,去北上也就是这种配搭啊

贾若知 发表于 2024-4-24 12:10
六星都是有钱人,怎么可能会穿三十三块钱廉价牛仔裤。

我自己平时也舍不得穿,除了腊月过年才穿,配搭 ...

孤寒鬼。这么多借口。

论金 发表于 2024-4-24 12:11
孤寒鬼。这么多借口。

没办法啊,人贫志短。

俺又不像令大箭人那样的有钱, 俺是耕田搬砖的二级厨师而已。

贾若知 发表于 2024-4-24 12:27
没办法啊,人贫志短。

得了得了,晒命。

贾若知 发表于 2024-4-24 12:27
没办法啊,人贫志短。

教我做个菜呗。简单易学的那种。盐焗鸡。

还有扣肉

论金 发表于 2024-4-24 12:33
教我做个菜呗。简单易学的那种。盐焗鸡。

我做的菜不少放在六杂里,鸡都笑了。

所谓二级厨师,自己吹的。

曾经被小仙女说俺的是黑科理。

贾若知 发表于 2024-4-24 12:46
我做的菜不少放在六杂里,鸡都笑了。

所谓二级厨师,自己吹的。

那33块的牛仔裤会不会也是假的?

论金 发表于 2024-4-24 12:31
得了得了,晒命。

说句正经的话,现在还迷恋论坛的人,不敢说百分百新时代“三无人员”,但六星几十号常驻群众肯定都不是缺钱的主。
真搞不明白公知阿Q们何来的勇气说别人贫。

论金 发表于 2024-4-24 12:48
那33块的牛仔裤会不会也是假的?

怎么可能会假呢,均安是牛仔裤生产基地。
三十三块钱是出口正品牛仔裤的成本。
次品和内销品,成本十六七块得了

从来没有去过外贸实体店,不需要。
朋友,球友就有开加工厂的,直接到厂里买就行。

阿牧 发表于 2024-4-24 00:25
也,花叶子,有点官威哦
爽不爽?过不过瘾,以前没玩过吧
首版负责制还要你同意操作

你仔细看帖,一次警告说的是啥,包括你说的官威啊啥的,带点幽默感去看就懂了,别煞风景了。

令箭 发表于 2024-4-24 08:32
只能说,爱好举报这个习惯的,都是穷鬼。宪法赋予穷鬼们这个权利,好好研究怎么使用举报控告这种宪法权利吧 ...

看见没,污名举报监督权的正是这几个小官吏,怕穷鬼耽误你们作恶多端,吃喝嫖赌贪,来说说你多富。看来党的小官吏们富起来后已忘了初衷,需要老毛再来一次施放穷鬼们最大的民主自由,替党清洗队伍中的硕鼠🐀权贵,这些小官吏人鬼两张皮社会问题不作为,灵魂已骯肮,专门打击提出问题的人,因某些不可告人的利益。逼迫穷鬼举报,第一手段打击报复恐吓,使社会矛盾激化。祝你好报善终富贵小官吏。屁视你们这一堆东西

六星最他妈可笑的 几个善于表演民主自由的确最污名打击贬损国家给穷鬼的***民主权利。。举报。叶公好龙么。还辩论屁,民主自由不关进法律笼子里,最先被干死的未必不是你