切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 答王幼君兼诸位之如厕真经!

答王幼君兼诸位之如厕真经! [复制链接]

主楼
搜索本主题
幼君一早言辞恳切对擦黑板的“惯犯”定性不靠谱,半调子,此事赫然在版,且已经知音首版跟帖附言敲定!
我不反驳,因为我确实擦黑板了,我承认此事,但不代表我接受你们的批评并在之后予以“纠正“!
擦黑板本无对错,重点在于擦的是何内容!只有明白了,才会知晓有些时候的擦才是对的,是对自己及他人的保护,更是对六星的拳拳之爱,否则,谁又愿意放着自在不找,偏整如许幺蛾子?
确实我擦过的内容算不得大禁忌,大抵是尺度范围之内,若说不是,或许有些刺耳,尖锐。但这些话也仅仅能在六星发布?其他地方或许连面世的可能都无!大家理解这点不?真话不好听,换句话说和谐当下忌讳揭丑!所以,我擦黑板是有选择性的,争议不大的舞文弄墨不会去擦,擦得都是敏感如走钢丝的,人微言轻,况且又非孤家寡人,大家要彼此理解与担当。
我擦黑板不是防着你们,但六星毕竟是个公共平台,尤其我们这些恣情心性的,说不得那句话飘忽不检点了,容易被有心之人截了去,成为加注恶名的罪证,我想,大伙是希望我们这样呢?还是希望呢?害人之心不可有,防人之心不可无,擦黑板是无奈也是自己权限之内的明智之举。
如果我是杂谈的版主,我也大可不必这般谨小慎微,事后删了多简单!问题是我不是,知音也不会让我当版!所以在她眼里简单得不能再简单的事,在我这里永无可能,所以我们关注的侧重点始终不能同频,是我不晓事?非也!非愿为也,实不得不如此也!
举个例子,你们大抵知道我为什么删!
某报讯:今日一连抓住几“虎”!
看到这样的标题,我就觉得媒体病了,上层思维病了!把贪腐作恶人员比拟成虎,是羞辱还是表彰!这仅是字面意思吗?不,这是深层思想意思里的病根!
记得当年选劳模,周恩来与掏粪工人时传祥亲切握手,说过一句经典的话,我们只是分工不同,职业无贵贱!两厢比比,这是认知理念上的天堑之别。
再则,今天天津俩交警当街打架,这事引起民众哗然。其实,没啥大惊小怪的,是人就会有矛盾,穿上警服也改变不了这一客观事实。怪就怪在,我们有些人只看衣服不看人,似乎公服一穿凛然不可侵犯,所行便都是对的!
好了,简短一点,屎出腹清。试问,这样的浊物留它何用?给大伙观摩,长久品鉴吗?这合适吗?表面文明允许吗?所以,冲刷才是常事。
这才是时人之哀,诚人之痛哉!与之相比,我又何忌诸位三二句误解差评尔!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
擦黑板是六星赋予你的权利和自由,一天可擦。要不,设置那个编辑功能岂不多余?

板凳
大玲小芳 发表于 2024-4-23 08:56
擦黑板是六星赋予你的权利和自由,一天可擦。要不,设置那个编辑功能岂不多余?

小芳真好!
他们非要看到赤裸的大腿根那般才会惊惧得高喊并主动代为擦刷。

地板

没有人稀得再回复你的,你自己叨叨着玩吧

呵呵,不听拉倒,你随意

知音 发表于 2024-4-23 09:05
没有人稀得再回复你的,你自己叨叨着玩吧

我跟知音。什么叫“慎终追远”,不懂。周哥会懂。莫生气。抱抱。

哈哈哈 楠哥好哲学好

剩余价值和污秽是现代人不可凝视的本质
社会现实和个体的本质

凑六,擦黑板能擦出歪理邪说,铁嘴钢牙,人才啊。
粉你了开始。