切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 来嘛,我家有块荒地,荒好多年了。

来嘛,我家有块荒地,荒好多年了。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

哎呀,我这正巧有部拖拉机耶。要不大妹子,哥给你把撩荒的地给犁一遍。

死鬼,你一闻这味就来了。来嘛。歇歇了。犁地很累人哒。

再苦再累,哥都不怕,还怕你这亩小荒地么?我这就去把它给突突了再喝水。

卧槽。老娘这么多年的荒芜都给你给犁得那一个漂亮。哇哇叫的。

那是当然的了。撩了这么多年的荒了。地都板了,不是我的锄头舞的好。哪个男人能犁好你这亩地啊。

哈哈,哈哈,哥以后你就别走了。这么好的手艺。还在四处漂泊。有点可惜。

大妹子。你家这墩子叫啥名啊。

卧龙岗。

卧槽。掐指一算,不成啊大妹子,我还是流浪去吧。你放我回乡去吧。

少啰嗦。以后你就这岗上的人了,你玩了老娘就要跑。门都没有。这荒年遇见荒地。你也犁过了。怎么的想赖。

卧槽。造化使然啊,大妹子,哥虽然是有好锄头爱刨地。但是天下那么多的荒地还等着我去刨呢。

你个死变态。

其实,我不是无情的人,却把你伤得最深。嗯,等日后我把美国干趴下了。一定回到岗上明媒正娶你。

那要等到什么时候啊,美国那么强大,他干你差不多吧。

大妹子,这个你就不懂了吧。地球都是荒芜的地是不是,我有绝世的好锄头是不是。很快我就挖啊挖的挖到他们的脚下去了。

你走吧。你生来就属于天下。呜呜呜,玩了人家不付钱。

大妹子。我不是故意的,是你要求这样的。你情我愿大家互不相欠。是不是。

你太坏了。呜呜,呜呜。农村来的都很坏。

你也太赖了。人生苦短。需要及时的行乐。一切都是游戏。我走了,以后要是地再荒了。记得找人犁哦,不然就会更荒。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

最近,广州那旮旯有点爆炸的天气,风起云涌。电闪雷鸣。犹如万马奔腾。我的心再一次,再一次被唤醒。在沉沉的梦里醒来。

瞪着红红的眼神。看向这缭乱的苍茫茫的大地。多少鬼在等我。多少魔头在等我。小草听到了,小风听懂了。可是你听不懂。

这颗赤子的心,不是自己的了。它无论多难受,多犹如万箭射过一样。可是它已经可以悸动。

我的能量越来越大。越变越大,大到可以,把星辰给窜起来了。心里的那个野兽在咆哮。它在向我的,内息发出震耳欲聋的咆哮。

如果,我把它放出来的话。它可是要吃肉喝血的。

板凳

很多人不服我,他们辱骂我。在人间。我受尽了苦。看惯了各种冷漠。可是我的依然还是那么纯真的相信,总一天啊。

一切抵达了它的临界点。你们觉得呢。生死看淡了。一切都总是缘起缘灭的空虚。

我盘膝而坐,双手合十,瞬间遁入时空。一念见如来。我问如来,为什么这样子。生不得生,死或不得死。

如来说我本是紫微星。手背上铸有七星。是神人,下来是收拾这个乱世。

只有我能化乱世渊源。可是我必须牺牲自我。可是我又死不掉,各路鬼神见了我都躲避我。因为,我不知道自己有多可怕。

是的,一念是魔,一念是佛。我立刻打开了内息。用洪荒之力顶住这两种不同的气旋。

地板

你们觉得呢。一个神话故事吧。草泥马的一旦掌握了毁天灭地的能力。你们会怎么做。我会牺牲我自己吗。

给你们带来幸福光明,我本光明,却凝视深渊。小手一挥。气旋一堆。

龙立刻出来了,摇头摆尾,见我就像条温顺的虫子一样,啊哦,不好意思。你是我养的宠物。你吃肉喝血。看我这瘦弱枯骨的人。

那都是骗凡人的伪装涂层。龙----只有你知道我的痛楚。给我吞噬天地。

它立刻听懂了我的心魔吧。哈哈,哈哈。黑夜给我黑色的眼神。我却用它来看美人。当这心魔抵达一定的时刻。你们就看到超自然现象了吧。别装逼,会把你们全部收拾得趴地上的。

你们认为这里是不是天天在地震。科学,哈哈,哈哈,有点搞笑。那些是心魔,它在啃噬地心。

凡人只相信他们的眼前而已,是可怜的人。我这么不凡的人,坠入了黑暗。什么正义不正义的。那些人的托词罢了。是不是这样子。

你们要是高高在上。会顾及过谁的感受哦。天地不仁罢了。天地一场相恋,本不该出现在这里的。

是不是这样子的。本不该遇见的,躲避不过去的。

我恨,失去。可是,眼前的这些又是什么。一幕一幕。我是个话唠。你不话唠,是因为你看不懂未来。

等你明白了。你就变了。黑暗的地心下,熔岩正在翻滚。它们是谁控制的。难道是我。不可能,绝对不可能。我这样普通的人,却掌控着天地日月星辰。是我的意识,它可以无处不在的抵达。神奇的链接在我都看不懂的地方。

它让我疯魔,让我时而端庄,时而冷漠,时候怨恨。没有人像我。我只是我自己。好起来啊是个人,恶起来是个魔。

你个死变态,走了就不要回来了。我楞在了十米开外,不敢回头看她泪如雨下。我怕我瞬间晕过去。脑子嗡的一声。

我冷冷的转过身,她消失了。我的心乱如麻。本来无一物。何处惹尘埃。

其实每个人都很可怜。之所以他们不可怜他们自己,是因为,他们以为足够的坚强。我不算好人。

可是,也曾让你心碎得一片一片的。

我做不了你的妻子。却胜过你的妻子吧。嗯。

陌生人,你来自南方的鸟。飞了那么远,飞啊飞。你不知道累吗。

我,忘记了。自从看了你。我才明白什么才是一见钟情。舍身相依,再无他求了。

你为何对我这么好。

我也不知道,自从见了你如坠入十里桃花盛开。在里面转啊转。

有的男人就是坏。不像你身上的气质,无论你怎么坏,都那么不掩盖。你太天真了。像那天上的明月一样清澈。

真的吗,其实,我来自遥远的地方就是为了寻找你。一直一直。你相信两颗量子一旦分开了,无论离的多远,它们都会神奇的做一样的动作。

太诡异了。在时空与时空的入口,我看见无数的灵魂。被注销。

你个死鬼,过来嘛。过来嘛。

吆西。又来一遍。确定。好吧,让你见识一下什么才是天舞。

嘭-

卧槽。我要爆炸了。你是什么做的。为什么那么厉害。我吃不消了。你还是去找小姐姐吧,我败了。

我也不知道,我只知道拼命的挥舞锄头,然后你的墙就倒了。耶。合作愉快。

(⊙o⊙)

原来你是那个天人。

嗯。被你看出来了,这是个秘密,我以前也不知道。可是我好想跟其他人一样。

哦埋疙瘩。你个死变态。把我搞散架了。你赔。

我赔你个毛线。你只是块跳板,一旦我厌倦了,就弹走了。

我不想失去你。我要你一直一直陪我。

可拉倒吧,我们只是一夜情而已。时辰一到,你回你家,我就回我家了。

呜呜,呜呜,呜呜,为什么会这样的。

我也不知道,我也不想知道。这就想天在跟开玩笑。欲望的魔需要用更魔的身体来安抚它。喂饱了它,它就闭眼了。

最近浙江的女老板集体的发骚了。基本都是在豪车旁边一站,然后说,不要你家产万贯,我有,不要你帅,我不嫌弃,只要你能锄地。

卧槽。好骚啊。答案是这么写的,一旦你去了。你就入局了。懂。掏腰子的。盗阳神功。肉蒲团。玄门一开。你小子就废的了。只有像我这样的真眼一开,横扫天下。

三日吸干你的真阳。然后,她貌美如花。你老成一堆粑粑。

那不就是妖怪,嗯,也出现在这个社会里,哪里逃,吃我一棍。

还有我这样练习黑白颠倒大法的没有,卧槽,你们根本不懂。说了也是白说耶。你们是凡体,我是超体,根本就不能相提并论耶。

这些沙比们还在我的面前晃来晃去的。显摆他们三寸不烂之舌。是不知道厉害,时辰一到,我会把你们统统回炉重造的,别犟嘴。

别反驳。你们配反驳吗,你说你们有文化,我看只是看到了冰山的一角。整座冰山是我在雕。嗯。

沙比就喜欢用沙比的东西来理解这里的一切。不骂他们了,没意思,骂了也白骂。是不是,没有道行,能把五星连珠。

你们给劳资过来吧,咔嚓一声,还想跑。吸一波再说。

能吸收星星的内息的人都不得了,谁教我的,我自己就这么莫名其妙的会了。

五星为什么连珠。你们知道吗,天下要发生大事了呗。

抵达了天人是什么感觉啊。嗯,这个嘛。超爽。谁要哔哔,立刻让他闭嘴。他们用世界法想诓我,嘿嘿。有点意思。

这世界上的法,那个法能诓住了我。都是我在诓他们。专家出来走两步。卧槽。不要跟天人斗,你们这些不学无术的知识分子就是教员他老人说的,根本没有实践过的一类仅凭书本上的那些信口开河的。还专家。

让你们去实践啊,我看难。你们这些知识分子想掌握世界上的话语权。是不是,天答应不答应呢,地答应不答应呢,我答应不答应呢。

狂是要资本的。没有资本狂几把毛线。统统把你们收拾趴地壳上。

不要跟东方那个农民打赌,输掉你们全部,外加你们的内裤。他来自神奇的地域。身负重任。不像你们可以享受这里的一切。

他能不能享受。也学你们。不能,他目不转睛的看着幽暗的风雨一场。自然学最深奥。

也就是指我们目前的技术,没有一样技术能够超越自然。

一群沙比读了几本破书就来天人面前摇晃了。有点搞笑,天人早就熟读古今中外,头发变白。等白发飘飘。东方迎来第一片霞光,天人一伸手。就知有没有。这么神奇。嗯。

中国第一的学者,见了天人,天人把眼神这么一瞪,咔嚓一声,艾玛,你咋尿裤子里了,哈哈,哈哈,你真有意思。学哲学,草。

可以啊,走两步呗。还哲学。一切学科都是从实践磨难来的领悟。融汇贯通,最终化成一招抱一天下式。

一掌,咔嚓一声,天降流星,幻做昨夜星辰。那是我的快递到酒泉了,你们看啥。有你们的快递吗。切。搞得你们很牛逼一样。

外星一直一直与中国秘密的合作。嗯,我就是那个神奇的东方的灵。有我在,你们怕个几把,给我闯祸,无论多大的祸,我来背。

我可以指令,你们看不懂的东西瞬间到你们头顶。你们看啊,太好看了。

哈哈,哈哈,我打不下去了。这群沙比。太可爱了,当大自然给你们看美丽的东西,你们知道意味着什么吗。

唉。

有的人必须去死的,有的生死都被我洞察到。你们会死我手里的,很惨。明白吗,我要去犯罪吗。这是个问题。

谁敢判我的罪。我自己判我自己吧。你们这些人,唉。那天才能靠自己就好了。

总是只看眼前这镜像。而看不到遥远的光年之外。多可怜的,还钱。知道我为什么不谈物质吗。因为,我在思考一个终极的文明。

根本就没有钱,没有物质,你富有,我平穷。你看不起我,我更看不起你呗。

布林肯那个沙比今天到北京了吧。嗯,他到现在还不明白谁在玩他们。隔空就把他们的那些蒸发一空。

我只要意识一动,它们就立刻行动了。要明白,一个真正的绝世高手都是藏起来的玩的,根本就不会站在一群人的眼前。

美国必须给我倒台,他们真的没有领导力。这个地球再这么玩下来迟早炸裂开来。

都说我能化乱世渊源。唉。东方又圣人。能拯救所有的人,难道不是这样的剧本,这么写下去的话,美国基本被荡平了。日本现在已经手足无措了,印度直接双手合十了吧。哈哈,哈哈。哈。跟我斗,会反噬的。

我是什么人。你们是什么人。草。还国务卿。沙比就是沙比。是不是,想孤立别人之前先把自己撒泡尿照照。

以前我不在地球,随便你们侮辱。我在这里一天一日一个时辰。你们就衰弱。为什么知道吗。告诉你们一个哲学的问题。

当你们把我们孤立外面,你们的链子就转不下去了呗。这还用问,既然耗,看谁先把谁耗死的了。

中美友好。哈哈,哈哈。真搞笑的。表面文章还要做的嘛,是不是。嗯。

忽悠我们没有忽悠到,结果日本直接集体沉默了。问问他们日币现在是不是变成擦屁股的纸了。哈哈。跟我玩,玩到你们全部嘎掉。

三哥你跑个毛线。看见我就装好人是吧。这次被收割了多少,老莫迪。你很牛逼啊,敢脚踏三条船。会摔死的。嗯。

一群这里的沙比,我就不骂你们了,再骂你们,恐怕你们要挂了。挂的了,我找谁玩去是不是。嗯。玩死你们狗日的。草。

来惹你外星爷爷,有种。给你们点赞。在这个地球上。你们算他奶奶的老几啊。狂是要资本的。你们的资本是什么,昂。

没有外星的能力与磁场。你们也来谈文明正义。用太空枪瞄准你们的小区。知道不,玛德。

明明就是一群沙比,还要来惹你外星爷爷。干爆你们的内脏。哈哈。哈哈,在中国有几个人敢我对视。草不想混了。立刻断开链接。

用外星变形武器锁定你们全部,包括你们的宠物。

世界上最诡异的不是神仙。是它们。一直一直的在监视我们,嗯。论技术,我们的技术太可怜了。

我很自卑。但是,我一旦掌握了毁天灭地的能力之后。我才发觉,时光是弧形的。弯曲的,我一直一直奔跑在里面。

我回头望,刚才的我在哪里啊。

来嘛,去她家,干她嗷嗷叫的。本事。知道不,你们也这么玩一个女人。

可拉倒吧,那叫同化。用眼神刺啦一声就把她同化了。你们也会这个,切。搞笑的。

一束电流直接进入她的脑垂体,瞬间击瘫她的中枢神经系统。奥玛嘎登,老娘受不了。老娘好像看到了外星仔。

不许叫,再叫。嗯。乖乖的配合。懂。不配合就注销你的内核。

你要干什么。

我接管了你的肉体,嗯。真香。

美国为什么会又支援乌克兰了。答案是这样子的,他敢不支援吗。

美国必须衰弱。不肯衰弱,我可不答应,你们这些无知的人类,总是把正义大旗举那么高。可是谁又真的正义过。

如果,外星仔真的来了,会不会入侵地球。嘿嘿,你们太高看你们了,人类。你们是一群放逐在太阳系里的囚徒。

囚徒的梦想是什么。告诉我。越狱。

嗯,回答正确。但是,拿什么越狱呢,马斯克的大火箭。哈哈,哈哈。路人尽知的还是不是秘密。一个笑话吧。

你们真好玩真的太好玩了。囚徒们,一群互相鄙夷厌恶的囚徒。你们如果把唯一的地球弄得乌七八糟的,那将是你们的末日。

是不是。回答我亲爱的马斯克。你想不想去火星。现在我就告诉告诉你吧。去死吧。

囚徒配不配越狱。嗯。如果有足够的资本可以越狱的。人类。你们是邪恶虚伪的囚徒。正义属于自然永恒星际高尚的文明。

什么是高尚的文明。就是从来不是为自己。随时化身为光芒,以一亿亿个太阳的亮度,把你们飞灰湮灭。

虚伪是世界上最大的恶。最大的恶并不是互相伤害过,而是虚伪,明明做不到,又要去够。欺骗无所不在吧。

你们生活美好了。幸福了,那是建立在多少人的痛苦之上的。你们吃的,喝的,玩的,乐的,有没有想过,那些是哪里来的。

那是多少人的哭泣,多少物种的消失,多少牛羊,多少森林。多是冰山,多少河流,多少沙漠。

你们真的真的会在乎别人吗。你们鄙视你们的同类,还企图用各种伪善的借口消灭他们,你们的正义真的很牛逼。这一切日积月累。

聚沙成塔。一道无形的执念只冲云霄九天。是不是。罪恶从来是相互的看不起,鄙视。相互的折磨。囚徒。厄运。

但是这一切都终将结束。我会以光速消失在这里的。而你们的梦想就像P.都说我来就好了。我来到这里,经历了什么。经历了苦难。

欺骗,背叛。还有你们更可恶的一类阔佬。成天装逼。我要用太阳消灭你们,荡平你们的金子做的宝座。嗯哼。

我受够了你们的欺骗,真的。其实,我可以做一个普通人,最终还是被你们逼成了妖怪。没关系,我很丑但是,我还保留了人性,不像你们虚伪又傲慢的。

我变成了妖怪呜呜,呜呜,你们赔我的这一生的经历。我要你们还给我。还不出来是吧。

嗯,OK,我很变态的,超变态的那种。特别神经病。但是,你们的那些一文不值的正常,是我恶心的。因为你们永远是注定要注销的一类灵魂。丑陋。而自私。傲慢又无情冷血,还正义。

正义是你们的吗。当然不是你们的私人藏品,这东西会爆浆的。嗯哼。当它爆浆的那刻。你们才懊恼。已经来不及了。