切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 被咔擦一下有时候是很快乐的

被咔擦一下有时候是很快乐的 [复制链接]

主楼
搜索本主题
论金在隔壁说,高老师被徐教授咔嚓一下,好像他自己因此获得胜利了一样。

我认为被咔擦一下,有时候是快乐,当然了这种快乐不好当众表现出来。就和有时候被咔擦了一下感到的痛苦一样。

如果你是韭菜,被咔擦一下,你肯定感到很痛苦。

为什么呢?因为韭菜长起来不容易。

如果你是鼻涕,被别人卡擦一下,那你感觉很爽的同时,别人还得给你付钱。

同志们,让我们紧紧围绕在以螃蟹和不主流为核心的双子座周围,跳起8字舞吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
截止目前为止,有20多个网友莅临了本帖,感谢你们赏光。

世界因为你们的存在,一定会变得更加美好。

板凳
这两人可不喜欢有人围着跳8字舞,他们怕闷。

地板
袄?那我明天就把右手的中指和食指指甲搅干净
去街上见人就往鼻孔里边剪鼻涕
挣倆钱花花。

阿牧 发表于 2024-4-22 23:31
袄?那我明天就把右手的中指和食指指甲搅干净
去街上见人就往鼻孔里边剪鼻涕
挣倆钱花花。

嗯?理解错了?看来是我表达能力低下。

如果按照我上面的意思,是说你上街的时候,把鼻涕留得长长的,去那些老师多的地方,一大帮老师在一起吃饭,你站在桌子旁边,肯定有老师们会给你打招呼,很愉快的过来给你剪鼻涕,挽着你的肩膀跟你聊天请你吃饭,你走的时候给你兜里再塞点钱的。

门大师影射我是鼻涕,割死不足惜啊。

战斗鸡 发表于 2024-4-22 23:46
门大师影射我是鼻涕,割死不足惜啊。

哈哈,高老师过奖了