切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我有一个梦想
返回列表 发新帖 回复
楼主: 四手

[其他] 我有一个梦想 [复制链接]

诗意天涯 发表于 2024-4-25 21:20
大鹅还是太自信了,应该坚持矮矬穷

强国梦当自信,至少要白富美嘛

怜花绣屏 发表于 2024-4-25 10:43
其实无论如何,他们都输了,因为到了这个年纪都还没活明白
现在孩子们压力大,而六星吵架那几个老哥老弟, ...

那天我突然明白,我们花了时间的地方或者人,其实都是属于自己生命的一部分~~因为世界是自己的,与他人无关,杨绛说的~~
所以有一天我们离开这个世界,想到呀,还有一个地方,我在那里呆了那么久,浪费了那么多年,也是值得回忆和纪念的~~
估计很多人吵架,只要是假装认真的吵架,都是为了交流和玩耍,有一天离开发这个世界或者论坛关闭,这些吵架都会让人怀念的,~~
谢谢怜花,听我胡乱思考~~~
你的花花养得真好看,美极了~~

怜花绣屏 发表于 2024-4-25 10:49
这次回来玩,原本是真的没想再弄个什么南亭,劳那神真没用,后来我想,我得有个我想要的地方,安静得种花 ...

有时间发花花的图片,也是休闲方式,有个地方,大家一起分享美好~~~

周一楠 发表于 2024-4-25 11:52
四手,婆婆来看你了。

谢谢志红婆婆,刚上来,没有及时迎接,怠慢了,不好意呀,~~还没来得及看你的帖子,~~

重磅企鹅 发表于 2024-4-25 13:21
单田芳大师口头禅:人上一百,形形色色(shǎi)。六星虽小众,上百人还是有的吧,百花齐放,百人杂唱, ...

想象着六星的ID,一起跳广场舞的画面,笑得不行~~~

重磅企鹅 发表于 2024-4-25 17:40
希望吵架列为趣味运动会项目
运动嘛难免受伤,希望能吵出几位全国冠军

乐~~~

寒假 发表于 2024-4-25 15:12
人越多掐得越厉害。六星曾经活跃会员上千,各版块之间掐,各版不掐版内掐,天天乌烟瘴气、鬼哭狼嚎,{:1_ ...

大理寺头疼的经历很值得回味吧

诗意天涯 发表于 2024-4-25 21:21
四手写的好,应该发杂谈统一学习考试

哎呀,大牙阅了,准,六杂这两天果然不吵了~~
表情:政治觉悟空前提高

四手 发表于 2024-4-28 21:40
哎呀,大牙阅了,准,六杂这两天果然不吵了~~
表情:政治觉悟空前提高

以后你就是四政委

四手 发表于 2024-4-28 21:38
大理寺头疼的经历很值得回味吧

不回味,不堪回首

收复台湾就靠你了。

才发现,我太浅薄了。除了驴行码点流水账,发几张照片外,从来不谈论国家大事……:)

坡度 发表于 2024-5-2 19:12
收复台湾就靠你了。

靠你也行,我觉得

远去的烟云 发表于 2024-5-5 05:27
才发现,我太浅薄了。除了驴行码点流水账,发几张照片外,从来不谈论国家大事……:)

都只能谈自己身边的事才有发言权,外面的事,有可能信息来源都不全面~~所以不谈也好~~