切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 老装货绝对不主流的真实面目
返回列表 发新帖 回复
楼主: 战斗鸡

老装货绝对不主流的真实面目 [复制链接]

按倒就亲 发表于 2024-4-23 00:10
他们段位低了,你懒得说^-^

真不是,术业有专攻。我以前不太喜欢哲学,觉得枯燥。许多名词术语我都是第一次听说。但是知道内涵以后,结合实践,我接受起来也挺快。

按倒就亲 发表于 2024-4-23 00:04
哈哈。这可错了。
那个话题不能说他错,而是你们在一题各表,说的并不是同一个东西。

民主精神是制度的基础。必须先有民主的价值观,才可能有民主的制度。
       ------------------------------
       论金表述得很清楚了。

所以说不主流的逻辑分裂得就跟个精神病人似的好笑。民主若不是价值,那么作为制度的民主,它跟砖制又如何在理念上区别呢?一个制度它名字叫民主,然后它为什么叫民主而不叫砖制,它是从什么观念中来的?不主流给你生生地割开来不闻不问,说它就叫民主,就叫民主。

呵呵,还有比这更好笑的脑残么?

战斗鸡 发表于 2024-4-23 00:21
民主精神是制度的基础。必须先有民主的价值观,才可能有民主的制度。
       ---------- ...

你串台了,我那个回论金的帖子,是他嘲笑上次GDP的话题。不是这个。

不行,帖子一多手机屏就显小,躺着刷手机还把瞌睡刷来了。

静等明天不主流上来,看你俩挨揍。

个人瞎讲
民主是种权力的构成方式,多一点或少一点,尊循当时当地的国情
民主决定权力构成,权力决定民主形式
始皇帝的民主
就是挖坑烧了那帮异议的读书人
之后,民主的形式与内容,就澄净了
始皇帝挖坑用的铁锹,还在
放在六星坛上,管用着呢

除了情绪还是情绪,长篇大论的唬人

倒数第五段的最后一句建议修改。

知音 发表于 2024-4-23 08:02
除了情绪还是情绪,长篇大论的唬人

倒数第五段的最后一句建议修改。

揍他的帖子,肯定不免夹带情绪。怎么?只许他那种贱嘴州官放火阿?

“必须先有民主的价值观,才能有民主制度”
形而上学二逼
就好像还有个“砖制价值观”似的

绝对不主流 发表于 2024-4-23 08:53
形而上学二逼

----------------
二货了吧。

你以为,君权神授、专政,是啥?----哈哈哈

投入 发表于 2024-4-23 09:07
二货了吧。

你们这些二币只能从应然角度思考问题

绝对不主流 发表于 2024-4-23 08:53
形而上学二逼

这是发生学的角度,不是形而上学。
就好像一个人总归先有思想和,然后才有行动。
砖制本身没有政治学的价值,但自由民主的价值被排序到后面,砖制的价值观也就形成了。

绝对不主流 发表于 2024-4-23 09:15
你们这些二币只能从应然角度思考问题

自由民主人全这些,都是普适价值,本来就具有规范性懂吗?

投入 发表于 2024-4-23 09:07
二货了吧。

他脑子已油盐不进了。

战斗鸡 发表于 2024-4-23 09:24
他脑子已油盐不进了。

估计磕大麻、脑子里面、都起泡了。

君权神授、物产阶级专政、叫应然。----哈哈哈

战斗鸡 发表于 2024-4-23 09:22
这是发生学的角度,不是形而上学。
就好像一个人总归先有思想和,然后才有行动。
砖制本身没有政治学的 ...

你脑子里自行车需要先有自行车价值观才能造出来,但人类是图方便而不把“自行车”说成价值观

绝对不主流 发表于 2024-4-23 09:33
你脑子里自行车需要先有自行车价值观才能造出来,但人类是图方便而不把“自行车”说成价值观

把价值观类比成自行车,这是你自己的意淫,关我何事?
老梁一直等着你拿出像样点的回应,都快望眼欲穿了。

民主是自由平等价值观的政治实现方法,不是和自由平等并列的价值观
但是这不妨碍有二币要把民主当做价值观,就像生殖器只是生物器官,但是也有人搞生殖崇拜

战斗鸡 发表于 2024-4-23 09:36
把价值观类比成自行车,这是你自己的意淫,关我何事?
老梁一直等着你拿出像样点的回应,都快望眼欲穿了 ...

我从不在乎你能听懂什么,不做徒劳的事

绝对不主流 发表于 2024-4-23 09:37
民主是自由平等价值观的政治实现方法,不是和自由平等并列的价值观
但是这不妨碍有二币要把民主当做价值观 ...

文艺二比青年最善于类比了。真是欢乐多多。
去百度下啥叫”莱尔峡谷“吧。老文盲

战斗鸡 发表于 2024-4-23 09:40
文艺二比青年最善于类比了。真是欢乐多多。
去百度下啥叫”莱尔峡谷“吧。老文盲

螃蟹的呓语只适合你的智商

绝对不主流 发表于 2024-4-23 09:43
螃蟹的呓语只适合你的智商

这有螃蟹什么事?你当我跟你一样文盲,会早不知道这些?

战斗鸡 发表于 2024-4-23 09:51
这有螃蟹什么事?你当我跟你一样文盲,会早不知道这些?

你最好能恰当地运用它,别像螃蟹一样,从来也不能具体应用,只是干嚎

没有后续,老梁失望了吧?

民主是价值