切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 举报门

举报门 [复制链接]

主楼
搜索本主题
最忐忑的是管理组和有关版块版主,管也不是,不管也不是,管轻了不是,重了,更不合适。

最容易被道德的是举报人,确切说是准举报人,因为我没有看见举报行为的实施。说人家举报未遂都不好听。比如俺们那旮瘩打架,你再骂一句试试,骂我我就打你。有点警告的意思。

最难受的是双方的朋友,特别是吵架双方共同的朋友。都在HIGH点上,怎么劝都像是拉偏架。如果不是三杰那样的交情和熟悉,没准翻脸。

最喜感的是吃瓜群众。虽然六星关闭了再也没有瓜啃了。我就是其中之一,非要给自己脸上贴金的话,是粉红瓜。

有些写手担心作品丢失。我一点不怕,一个是我的文字都是垃圾,一个是任何人再想扒拉我的帖子用于攻击我的可能没有了。

玩在当下,是我玩坛态度。

谁的地盘谁做主,我是客,服从主人的规则。不给主人添乱,是我的基本准则。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
粉红小麻瓜签到个

我就给管理举报过屠龙斩首,和那个谁

板凳
妖精七七 发表于 2024-4-22 16:21
粉红小麻瓜签到个

我就给管理举报过屠龙斩首,和那个谁

红袖杂谈版主时候,我想和屠龙交流,人家只发帖,不交流。他知识面毋庸置疑,但立场与主流偏差太远,我甚至觉得当版主不安全,几次和大美丽提出辞职。我觉得写点朦胧小彩文都比涉政安全。

地板

被道德的确实是举报人,不管有没有真的实施举报。