切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 茶舍永久禁足 高隐

茶舍永久禁足 高隐 [复制链接]

主楼
搜索本主题

请周知。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
      高隐,要记得,对女人要尊重一点。

板凳
小徐好像对我还不错,没有沉过我的帖

地板
没看到发生什么了

如果你对我没意见,我有时来这里玩玩

战斗鸡三点:
1.教条主义,食古不化。
2.观点似右,思维、行为极左。
3.鸭子死了嘴硬,永不认错。

还有个真方子,去年有一次看到他百度一个资料,好像是说7000年就有国家,问题是那个资料中有非常明显的年代数据错误他都没发现。这都是基础和常识啊。

后来,他俩不往前凑都不想搭理。

螃蟹接触不多,貌似算不上无政府主义者,更像个人主义者。

不主流逻辑还可以,爱死杠,但一杠到底,就会发现他在事实和数据上采信的东西不可靠,还有常识性的观念,对西方的那一套奉为圭臬不可动摇。

子曰被六杂禁足了,对手之一战斗鸡就跟过来伸长脖子,剁我吧!

战斗鸡是赎罪么?正好给首版平衡一下子曰找个理由。

哈哈!玩法都太艺术了!