切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 战斗鸡果然没脑子
楼主: 花若叶

战斗鸡果然没脑子 [复制链接]

知音 发表于 2024-4-22 13:10
相对内容来说,别人更反感你的是你的口气和态度,尤其暴露了退休金9K之后。

这确实是个痛点,也暴露了弱点

按倒就亲 发表于 2024-4-22 13:15
谁告诉你举报的不是你?你觉得那天除了你,还能是谁。

谁告诉你举报的不是你?你觉得那天除了你,还能是谁。
--------------
给你讲个老高轶事吧。

某日,骑自行车,驮着美女。---路遇、联防队,拦车。---老高、直接开骂之!

你自己琢磨吧,很赞!----哈哈哈

按倒就亲 发表于 2024-4-22 13:19
问题是你暴露了退休金不说,还要假装叫穷。这谁能忍,你不知道持U型锁的都在啃方便面爱国吗?

哈哈

战斗鸡 发表于 2024-4-22 13:14
反智国度、愚民教育,这都是阿Q头上的癞痢,要避讳
---------------------------------------
@知音  ...

又考我语文,好歹我语文也是高中毕业的,给你分析一下句子结构:

反智国度、愚民教育(主语)---------是(谓语)--------阿Q头上的癞痢(宾语),

反智国度、愚民教育(主语)---------要避讳(谓语)-------它们(宾语)

螃蟹 发表于 2024-4-22 13:19
这确实是个痛点,也暴露了弱点

那是你怂!哈哈哈

知音 发表于 2024-4-22 13:10
相对内容来说,别人更反感你的是你的口气和态度,尤其暴露了退休金9K之后。

口气和态度,我会注意改。
为什么这样,我反思了下,三方面原因。
一个是我真的跟那种三观以及那些极端左棍有仇,我被他们深深刺激到了。
不知道你看到没有,今天微博上一个教授的发言,也就是说中国应当弃俄就美。其实他这也是为中国的前途着想。然后底下就是一片疯狂的叫骂。我不是当事人都看得血气上冲,不想骂人都不行。
第二个是我身上有点王麻子的血气。
最后一个就是整天被不主流纠缠,给养成动不动就恶言相向的习惯。
所以,要我改一改坏习惯,先得把不主流这骚货给整服务了。

战斗鸡 发表于 2024-4-22 13:24
一个是我真的跟那种三观以及那些极端 ...

让你表态,你许什么愿

战斗鸡 发表于 2024-4-22 13:18
所以我跟你讲,不要总是自己吓自己嘛。

你没抓住核心要害。
除了法人色妞,即使真被举报了,任何玩家都不会吓到,大不了六星网站倒霉、罚款整顿。
即使无事平安,那些你反对的力量,也会借机生事,给色妞、管理层施压。
所以这种时候,开展自查、约束尺度,主要是给网站一个安心,不让别人兴风作浪,不让管理层左右为难。
你觉得你是对的有什么用,人家直接给网站施压闹腾,根本就不跟你讲理可以不。

最后一个就是整天被不主流纠缠,给养成动不动就恶言相向的习惯。
所以,要我改一改坏习惯,先得把不主流这骚货给整服务了。
-----------------
哈哈哈

按倒就亲 发表于 2024-4-22 13:27
你没抓住核心要害。
除了法人色妞,即使真被举报了,任何玩家都不会吓到,大不了六星网站倒霉、罚款整顿 ...

这我当然知道啊。要是连这都拎不清,我岂不早就像徐公孰那样跟你们逆反了。

你啥时候能把不主流吸引到黄金论坛和你正常掐架,并且不动用版主权利,啥时候黄金版才有了一点从前真正关天的样子。弄得像那个伪茶社一样,有什么意义呢?

哈哈哈,你是真没发现么,大家都乐见如此。
为什么我们感谢不主流?就因为有了他的鞭策吸引,把你留在这里,你才没被别人坑杀。
从这个意义上说,不主流对你有救驾之恩。

1、放下仇恨,立地成佛。

2、今天微博上一个教授的发言,也就是说中国应当弃俄就美
-------------这个你不要上当,这个信号是给美国看的(绝对不是随随便便发的),我们就不要掺和。

3、跟不主流的事你俩自行协商解决。

按倒就亲 发表于 2024-4-22 13:27
你没抓住核心要害。
除了法人色妞,即使真被举报了,任何玩家都不会吓到,大不了六星网站倒霉、罚款整顿 ...

除了法人色妞,即使真被举报了,任何玩家都不会吓到,大不了六星网站倒霉、罚款整顿。
---------------
为了大局,让老高牺牲呗。----从哪儿学的呦。---社区网格员吗?----哈哈哈

螃蟹 发表于 2024-4-22 13:30
你啥时候能把不主流吸引到黄金论坛和你正常掐架,并且不动用版主权利,像啥时候黄金版才有了一点从前真正 ...

你啥时候能把不主流吸引到黄金论坛和你正常掐架,并且不动用版主权利,像啥时候黄金版才有了一点从前真正关天的样子。
-----------
嗯。

想想自己、有没有努力,为啥没涨工资。哈哈哈

按倒就亲 发表于 2024-4-22 13:30
哈哈哈,你是真没发现么,大家都乐见如此。
为什么我们感谢不主流?就因为有了他的鞭策吸引,把你留在这 ...

还救驾?
高隐虽然是颗豆豆,但也要掌握拍的技巧,不然很容易拍出屎尿屁

螃蟹 发表于 2024-4-22 13:30
你啥时候能把不主流吸引到黄金论坛和你正常掐架,并且不动用版主权利,像啥时候黄金版才有了一点从前真正 ...

老高是个憨直的人。
就比如这两天吧,明明这种情况下,观天那边的兄弟一艾特,他还兴冲冲跑过去。
然后,他挨骂活该,因为徐教授“没看到”,反手就把他咔嚓了,因为骂人,还是不文明?反正那个意思吧。
真是喜感。

知音 发表于 2024-4-22 13:31
1、放下仇恨,立地成佛。

2、今天微博上一个教授的发言,也就是说中国应当弃俄就美

3、跟不主流的事你俩自行协商解决。
----------------------
行,我以后天天盯着这厮找机会举报。你不嫌烦就成。

绝对不主流 发表于 2024-4-22 13:35
还救驾?
高隐虽然是颗豆豆,但也要掌握拍的技巧,不然很容易拍出屎尿屁

要不是你的绳子牵着,他早被那几个伙计玩死了。
说是救命不过分。

投入 发表于 2024-4-22 13:32
---------------
...

别偷换概念。谁说要他牺牲了,只是叫他别主动拉仇恨。

按倒就亲 发表于 2024-4-22 13:36
要不是你的绳子牵着,他早被那几个伙计玩死了。
说是救命不过分。

你别再说了,我都开始后悔了

按倒就亲 发表于 2024-4-22 13:37

就比如这两天吧,明明这种情况下,观天那边的兄弟一艾特,他还兴冲冲跑过去。
然后,他挨骂活该,因为徐教授“没看到”,反手就把他咔嚓了,因为骂人,还是不文明?反正那个意思吧。

老高是个憨直的人。
真是喜感。

投入 发表于 2024-4-22 13:34

是寄予厚望,也是对伪关天的失望,不是用成功逻辑打击老高。

按倒就亲 发表于 2024-4-22 13:37

不主动拉仇恨可以做到。问题是,现在左棍横向的时代,你就是不去拉仇恨,你的发言都会莫名其妙在不知不觉中招来仇恨。比如这次子曰,不知哪个帖子刺激了他的神经。我估计大概率是令箭的。还有,你现在一开口,那个三人行,还有这里的云什么婆娘,不是瞬间追杀过来了么?

螃蟹 发表于 2024-4-22 13:44
是寄予厚望,也是对伪关天的失望,不是用成功逻辑打击老高。

收到。---理解。

银河映像杜琪峰一部被低估的作品——《夺命金》
ttps://www.bilibili.com/video/BV18M4m1D79E
--------------------
不要训斥小民,讲规矩、讲理性。--执法。--那不是爱护、保护,是奴役。

要在、规矩制定前。---立法。

战斗鸡 发表于 2024-4-22 13:51
不主动拉仇恨可以做到。问题是,现在左棍横向的时代,你就是不去拉仇恨,你的发言都会莫名其妙在不知不觉 ...

论坛的性质决定了,吵架拍砖是不可能断绝的,说是主旋律都不过分。
“不主动拉仇恨”是针对敏感话题和过于阴暗的人物,其他的争议吵架甚至骂人、被骂,
只要在公认的尺度之内,也无所谓。就算一方不服、投诉,无非给大理寺揽点业务,溅不起什么水花。
你是来得晚,春江逍逍过去跟麻子他们骂架拍砖,经常持续几天几夜。讲恶骂,今天的任何人跟当年比,都能发小红花。
打架从来都不是事,让人家能找到敏感之处才叫事。

按倒就亲 发表于 2024-4-22 13:59
论坛的性质决定了,吵架拍砖是不可能断绝的,说是主旋律都不过分。
“不主动拉仇恨”是针对敏感话题和过 ...

他一肚子草料一脑袋稀屎,和谁吵架都只能是恶骂
智商学识决定了他就不可能把架吵得趣味盎然

你们太过分了,做人不能太花若叶。
战斗鸡有没有脑子都不该直接说出来吧?说人家没脑子,人家反驳一下,口气严厉点都不中,凭啥?

寒假 发表于 2024-4-22 14:40
你们太过分了,做人不能太花若叶。
战斗鸡有没有脑子都不该直接说出来吧?说人家没脑子,人家反驳一下,口 ...