切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 小黄,小黄
楼主: 爱丽丝

小黄,小黄 [复制链接]

你也来凑热闹了啊?

平常人家平常心 发表于 2024-4-23 11:28
有趣有趣,哈哈

有对比就有伤害,知小音受伤了。

我是酒鬼,除了早上不喝,中午晚上,半夜都起来喝,近两年,睡眠成问题,去年喝酒在某小区撞电瓶车,幸好交警怠工,隔了三个小时才过来测酒,没测出来,侥幸。
酒鬼情绪不稳定,说话做事,莫名其妙
我对自已无能为力

平常人家平常心 发表于 2024-4-23 11:37
我是酒鬼,除了早上不喝,中午晚上,半夜都起来喝,近两年,睡眠成问题,去年喝酒在某小区撞电瓶车,幸好交 ...

有趣有趣

爱丽丝 发表于 2024-4-23 07:10
一观察就多猜疑,想人家这么多干嘛?人家也没有犯到我。

真的已经辞职了吗?

你们那里多少度?我这还穿风衣。

再折长亭柳 发表于 2024-4-23 18:20
真的已经辞职了吗?

你有没有好介绍?

梧桐花开 发表于 2024-4-23 18:43

25度,但下暴雨,广东水灾了

梧桐花开 发表于 2024-4-23 18:43

问你个事,我想不通。穿大妈内就删片片,这个怎么还不删?

平常人家平常心 发表于 2024-4-23 11:37
我是酒鬼,除了早上不喝,中午晚上,半夜都起来喝,近两年,睡眠成问题,去年喝酒在某小区撞电瓶车,幸好交 ...

土猪兄弟,你这个睡眠障碍,确实是个问题咧。

喝酒确实有助于睡眠

还是要控制一个酒量的问题。

我十几年前也喝酒,白酒每天最少2两(52度),现在是滴酒不沾。

我不建议你戒酒,因为睡眠障碍是普遍性的问题(30%以上的成年人有睡眠障碍),但是最好控制酒量。

安眠药我不建议你轻易的长期吃,会有一定程度的副作用的。

土猪王兄弟,我不建议你戒酒,但是最好控制酒量。

卖真方子的 发表于 2024-4-23 18:59

喝酒确实有助于睡眠

比我主帖还长,你想怎么样呢?

三个月前做了木瓜酒,木瓜加53度的粮食酒,加冰糖,泡两坛
我爸也是酒鬼,是遗传

平常人家平常心 发表于 2024-4-23 19:08
三个月前做了木瓜酒,木瓜加53度的粮食酒,加冰糖,泡两坛
我爸也是酒鬼,是遗传

我爸也是酒鬼,是遗传

——————————————————————

别听别人胡说八道。
胃部分泌的解酒酶是有遗传性,至于说到酗酒,纯粹是一种坏习惯,与遗传毫无关系!

我父亲的酒量也不小,我年青时的酒量也不差,现在是滴酒不沾。

喝酒就是个成瘾性的行为而已。

我有个姨表哥,他们整个家族的人都爱喝酒,好多个死于肝癌。

现在我这个表哥一听说肝功能指标不正常了,马上把酒给戒了。

我还是那句话,不劝你戒断酒,因为睡眠障碍确实需要酒精;但劝你少喝酒。

谢谢真方兄,我中午喝了酒,午睡,有时睡二个小时,晚上喝酒后,八点睡着,十二点醒,再喝到一二点,再睡到五六点,这样我一天得睡八九个小时,体重早就失控,现在二百二十斤。唉,我对自已无能为力

平常人家平常心 发表于 2024-4-23 19:25
谢谢真方兄,我中午喝了酒,午睡,有时睡二个小时,晚上喝酒后,八点睡着,十二点醒,再喝到一二点,再睡到 ...

我现在体重186斤,好不了你多少。

我吸了30年的烟,利用药物花了7个月时间,彻底戒断。

酒瘾能戒,我记得有些大医院有酒精脱瘾的门诊的,还可以配合戒酒药物。

土猪兄弟,为了你的家庭与孩子,行动起来。

我能戒断30年的烟龄的烟草,你也能戒断酒瘾的。

要相信自己。

一次不行就两次。

嗯,我不抽烟,不赌钱,女人方面不讲,再不让我喝酒,就过份了,据说高局也爱喝酒,我是苏州人,喝酒与北方不能比,真不能比

平常人家平常心 发表于 2024-4-23 19:36
嗯,我不抽烟,不赌钱,女人方面不讲,再不让我喝酒,就过份了,据说高局也爱喝酒,我是苏州人,喝酒与北方 ...

严重影响别人欣赏黄片,你们滚出去聊!

尚缺基本力量训练,应无缘女子特战队~

六镇 发表于 2024-4-23 20:41
尚缺基本力量训练,应无缘女子特战队~

收到,但别逼她了,她已经很努力了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

目前国家有两个应付突发恐怖事件的特战队,都是武警部队序列。一个是猎鹰突击队,一个是雪豹突击队。
   猎鹰驻地在北京,雪豹驻地在广州。可以就近去报名。
  不过,年龄应该是大了些~

六镇 发表于 2024-4-23 21:29
目前国家有两个应付突发恐怖事件的特战队,都是武警部队序列。一个是猎鹰突击队,一个是雪豹突击队。
    ...

别管她了,随她自生自灭吧,她才28岁。

卖真方子的 发表于 2024-4-23 18:59

喝酒确实有助于睡眠

最新医学研究结果:长期服用安眠药,并无副作用。

再折长亭柳 发表于 2024-4-23 21:48
最新医学研究结果:长期服用安眠药,并无副作用。

你的梦想进行成怎么样?找个村,建房子。

爱丽丝 发表于 2024-4-23 21:56
你的梦想进行成怎么样?找个村,建房子。

在下高速进黟县的路上,过了鱼亭桥后,沿着河水走,快到县城的时候,路边有一个风景绝美的地方,在那里看中了一栋小楼。明天去公司大家一起商量是否定在这里。

再折长亭柳 发表于 2024-4-23 22:05
在下高速进黟县的路上,过了鱼亭桥后,沿着河水走,快到县城的时候,路边有一个风景绝美的地方 ...

发个定位上来,帮你看看

爱丽丝 发表于 2024-4-23 22:13
发个定位上来,帮你看看

安徽黟县西递景区

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

再折长亭柳 发表于 2024-4-23 22:23

房子的外观是给别人看的,里面居住的舒适度才是重点。