切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 呵呵,知音被吓怕了、吓傻了
楼主: 战斗鸡

呵呵,知音被吓怕了、吓傻了 [复制链接]

知音 发表于 2024-4-22 11:59
是我这几天太忙救了你们

其实你早点发个片片,我也早就变得温文尔雅了。

用你自己的信仰去嘲笑?咋这么快又自抽了?

战斗鸡 发表于 2024-4-22 12:00
其实你早点发个片片,我也早就变得温文尔雅了。

完了完了完了,你被茶舍禁足了,以后只能在黄金和六杂玩了,赶紧讨好我吧,说我唱歌好听,快快快

知音 发表于 2024-4-22 12:02
完了完了完了,你被茶舍禁足了,以后只能在黄金和六杂玩了,赶紧讨好我吧,说我唱歌好听,快快快

哈哈

知音唱歌最好听了

战斗鸡 发表于 2024-4-22 12:02
用你自己的信仰去嘲笑?咋这么快又自抽了?

你只能聊信仰,而我用知识嘲笑你

知音 发表于 2024-4-22 12:00
不麻烦,那麻烦啥啊,

钓鱼和构陷比较麻烦,指出来不麻烦

不麻烦,那你拿证据出来吧?难道你也是诈叫?

知音 发表于 2024-4-22 11:58
你是谁呀?
咋这么搞笑,
平时影都不见,

版规里写了不能指指点点木?

云自在 发表于 2024-4-22 12:05

别纠缠我

我没有纠缠你呀,是你说我指指点点

我又没有开帖。原来不对的人说的对也是不对。

云自在 发表于 2024-4-22 12:11
我又没有开帖。原来不对的人说的对也是不对。

你什么时候变成不对的人了?
我咋不知道

知音 发表于 2024-4-22 12:13
你什么时候变成不对的人了?
我咋不知道

不跟你说了,没想纠缠你。

战斗鸡 发表于 2024-4-22 10:22
意思就是自己用脑子过了一遍,说的都是外国和抗战的事,跟当下美关系,跟敏感也不搭界。

高隐老师,请解释一下,你经常挂在嘴上的“粉红“是什么意思?

云自在 发表于 2024-4-22 12:05

不知道你是经常关注杂谈还是为谁鸣不平?
我给你普及一下。
被禁的两个人来杂谈都是发的政治贴,涉及台独,新疆话题,跟帖意见不统一,便会有一方恼羞成怒,。。
你要的证据不好意思,你来晚了,被我删了。

湘女妃儿 发表于 2024-4-22 12:19
不知道你是经常关注杂谈还是为谁鸣不平?
我给你普及一下。
被禁的两个人来杂谈都是发的政治贴,涉及台 ...

妃儿好。钓鱼和构陷是杂谈的常用词,我只是想说明一下。并不是别人有意构陷和钓鱼,从今天的帖子就可以看出,一个人的常规表现。
删掉的帖子我没有看到。

榆园书话 发表于 2024-4-22 12:18

符合两个条件:
第一:反对高隐的。注:不是反对自由民主。
第二:承认国家取得的成绩,承认中国社会获得了很大进步的,或者简单点说爱国的。

这样的人必定是粉红。

榆园书话 发表于 2024-4-22 12:18

文革红卫兵小将、左棍、爱国者。怎么样,满意了不?

绝对不主流 发表于 2024-4-22 12:05
你只能聊信仰,而我用知识嘲笑你

你有什么知识?你除了一脑袋的价值观信仰,你啥知识都拿不出。连民主是一种价值都不知道,你说说你有什么知识

“小粉红”的称呼最早出现于晋江文学城论坛,源于该网站配色为粉红色,且女性用户比例非常高,起初被称为“晋江忧国少女团”,并逐渐衍生为中性化的“小粉红”。
“小”指的是年轻,虽然稚嫩,但精力旺盛、争强好胜。
“粉”指的是网络特有的表达方式,比如语言卖萌、使用表情;另外由于小,颜色还没有那么深,粉嫩没有定型。
“红”在中国则指根红苗正,又红又专,一颗红心,爱党爱国爱领袖。用现在的话说就是大国崛起中国梦,拥护政府正能量。
百度百科上对其的定义是个中性词
但大部分人用得时候是贬义
本质上爱党爱国、积极向上
乐于在网上传播爱党爱国正能量
爱党爱国的情怀朴素而感性
易表现出冲动和偏激

ps:下面一段话不针对任何爱国的同志
也就是说小粉红特征除了乌托邦情结和狭隘的党派偏见外,临床上都有以下表现:缺乏基本通识而又自认为独立思考;社会议题上跟风求新以示前卫;无法区分亚文化和政治制度,看见一抹红色就高潮。
对于大部分粉红来说,爱国并不是严肃的政治行为,而是带有娱乐性质的饭圈行为,就比如之前拿着农夫山泉的瓶盖说是日本国旗然后上纲上线
在粉红眼中,中国就如男偶像,阿中哥哥一定是完美无缺的,不容诋毁的,那些攻击阿中哥哥的人,无论是善意的知识分子,提醒者还是美党,外国人,都会无一例外的遭到攻击,他们的行为逻辑和饭圈粉丝并无不同。粉红在这场另类的追星运动中找到了成就感,认为自己的人生因爱国而充满价值。

云自在 发表于 2024-4-22 12:21
妃儿好。钓鱼和构陷是杂谈的常用词,我只是想说明一下。并不是别人有意构陷和钓鱼,从今天的帖子就可以看 ...

关天三杰一直都是以互损为乐,一般人融不进去,也理解不了。

别人够不够得上钓鱼和构陷,这次风波是谁引起的,你打听清楚再来评判。杂谈半年来都是风平浪静,这次又是谁惹的风波?

何为杂谈,杂谈不就是畅所欲言的地方吗。不对的地方我们版主在线基本上都会提醒与锁贴。首版姐早上就锁了高隐的贴,我曾经锁了不主流的贴还被他训斥呢。

所以圈子不同,没必要强融。

战斗鸡 发表于 2024-4-22 12:35
你有什么知识?你除了一脑袋的价值观信仰,你啥知识都拿不出。连民主是一种价值都不知道,你说说你有什么 ...

你是个区分不了信仰与知识的文盲

战斗鸡 发表于 2024-4-22 12:29
文革红卫兵小将、左棍、爱国者。怎么样,满意了不?

少了一条:反对高隐。
你列出来的这些人,如果是吹捧你的,也是你的好朋友来的。必然不是什么 粉红。

绝对不主流 发表于 2024-4-22 12:36

承认自己不懂民主首先是一种价值不?

绝对不主流 发表于 2024-4-22 12:36

你一个用加速度计算gdp的老文盲。谈什么知识都值得怀疑。还不如老高傻傻的相信民主就是好的。

战斗鸡 发表于 2024-4-22 12:38
承认自己不懂民主首先是一种价值不?

这只是你这脑残因无知而产生的信仰,甚至这还是个政治谎言

论金 发表于 2024-4-22 12:39
你一个用加速度计算gdp的老文盲。谈什么知识都值得怀疑。还不如老高傻傻的相信民主就是好的。

当然可以算,增速本来就是加速度概念,论金小粉红

论金 发表于 2024-4-22 12:39

你终于来了。现在三缺一,螃蟹来了就开始摸风定位。
高局就交给你和不主流了,慢慢盘。他被你家首版姐禁足,正在亢奋之中。

绝对不主流 发表于 2024-4-22 12:40

真不愧是无知无畏了几十年的老文盲

绝对不主流 发表于 2024-4-22 12:40

这么说,民主是普适价值的口号,到你这老文盲眼里,成了政治谎言了?呵呵呵

神马东锡 发表于 2024-4-22 12:42
你终于来了。现在三缺一,螃蟹来了就开始摸风定位。
高局就交给你和不主流了,慢慢盘。他被你家首版姐禁 ...

艾特一下螃蟹,这家伙可能吓跑了

@螃蟹