切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 要不要举报下列言论

要不要举报下列言论 [复制链接]

主楼
这讲的是道德真理吗?

沙发
知音 发表于 2024-4-21 20:04
这些是你的言论吧?

不是说了米莱的言论嘛

板凳
绝对不主流 发表于 2024-4-21 20:06
都是现象陈述,没有你需要的道德真理

你问问你的粉丝老梁和知音看得懂你在说啥吗?

地板
绝对不主流 发表于 2024-4-21 20:18
你的疑问,你自己去问

老梁刚还夸你语文表达能力好呢。你可不能这么快就掉粉。

战斗鸡 发表于 2024-4-21 20:18
你问问你的粉丝老梁和知音看得懂你在说啥吗?

如果仅仅是现象陈述,你这个帖子就毫无思想的意义懂吗?

绝对不主流 发表于 2024-4-21 20:30
我在谈现实,我懒得听你唱少女的祈祷

相当于你说了句今天下雨了,然后发了个帖子出来,你想说明啥?
思维分裂到精神病的地步了,还死鸭子嘴硬。

我顶多说反智的群体,不敢说反智的国度。
我可一直都为自己观点发表前斟酌字句,力保做到惊而不险。
这些你们都不会看到。

绝对不主流 发表于 2024-4-22 11:24
你这草包敢说什么不敢说什么,是你自己的事
别拿岀来攀比我,如果同样的话,我可以说,但你说却不行,你 ...

别臭美了。行不行,不是看吃相和长相,而是内容本身。

绝对不主流 发表于 2024-4-22 11:40
但是很不幸,你的长相和智力水平决定了,有些话,由你说出来就容易挨打
你长了软柿子样,就别埋怨其他人 ...

这里的挨打表示什么意思?你自己脖子上的那个东西能知道不?

绝对不主流 发表于 2024-4-22 11:44
挨打,指的是你在关天在红袖在六星的过街老鼠经历

按理说,你前面语境的挨打,应该是指举报。这会儿忽然变成了引发争议。自己初心是啥,找不到北了吧?
观点引发争议甚至围剿,不很正常吗?堂堂苏格拉底、罗尔斯这样的大师,他们的观点照样被围剿,何况我这样的小人物?
你之所以没被围剿,只是因为你善于藏拙,还有就是脑子混乱,逻辑分裂,一会儿这一会儿那的,连自己都不知道在说些啥。谁会注意你这种不起眼角色??

绝对不主流 发表于 2024-4-22 11:54
举报,只是厌恶你到了迁怒站方的程度

说你蠢还真没冤枉你吧?哪个恶鬼不厌恶捉妖的法师的?