切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 要不要举报下列言论
楼主: 绝对不主流

要不要举报下列言论 [复制链接]

投入 发表于 2024-4-22 11:09
议会制民主,也是、宪政民主的一种。---完全符合你的定义。哈哈哈

你哈哈得挺尴尬
二元君主制也有议会,但君主的权力在议长或首相之上,并不是民主制

我顶多说反智的群体,不敢说反智的国度。
我可一直都为自己观点发表前斟酌字句,力保做到惊而不险。
这些你们都不会看到。

战斗鸡 发表于 2024-4-22 11:19
我顶多说反智的群体,不敢说反智的国度。
我可一直都为自己观点发表前斟酌字句,力保做到惊而不险。
这 ...

你这草包敢说什么不敢说什么,是你自己的事
别拿岀来攀比我,如果同样的话,我可以说,但你说却不行,你就要反思自己的长相和智力水平了

绝对不主流 发表于 2024-4-22 11:24
你这草包敢说什么不敢说什么,是你自己的事
别拿岀来攀比我,如果同样的话,我可以说,但你说却不行,你 ...

别臭美了。行不行,不是看吃相和长相,而是内容本身。

战斗鸡 发表于 2024-4-22 11:31
别臭美了。行不行,不是看吃相和长相,而是内容本身。

但是很不幸,你的长相和智力水平决定了,有些话,由你说出来就容易挨打
你长了软柿子样,就别埋怨其他人总捏你

绝对不主流 发表于 2024-4-22 11:40
但是很不幸,你的长相和智力水平决定了,有些话,由你说出来就容易挨打
你长了软柿子样,就别埋怨其他人 ...

这里的挨打表示什么意思?你自己脖子上的那个东西能知道不?

战斗鸡 发表于 2024-4-22 11:41
这里的挨打表示什么意思?你自己脖子上的那个东西能知道不?

挨打,指的是你在关天在红袖在六星的过街老鼠经历

绝对不主流 发表于 2024-4-22 11:44
挨打,指的是你在关天在红袖在六星的过街老鼠经历

按理说,你前面语境的挨打,应该是指举报。这会儿忽然变成了引发争议。自己初心是啥,找不到北了吧?
观点引发争议甚至围剿,不很正常吗?堂堂苏格拉底、罗尔斯这样的大师,他们的观点照样被围剿,何况我这样的小人物?
你之所以没被围剿,只是因为你善于藏拙,还有就是脑子混乱,逻辑分裂,一会儿这一会儿那的,连自己都不知道在说些啥。谁会注意你这种不起眼角色??

战斗鸡 发表于 2024-4-22 11:49
按理说,你前面语境的挨打,应该是指举报。这会儿忽然变成了引发争议。自己初心是啥,找不到北了吧?
观 ...

举报,只是厌恶你到了迁怒站方的程度

两位,简直是二郞神与孙悟空,斗到天上,地下,水中

绝对不主流 发表于 2024-4-22 11:54
举报,只是厌恶你到了迁怒站方的程度

说你蠢还真没冤枉你吧?哪个恶鬼不厌恶捉妖的法师的?

战斗鸡 发表于 2024-4-22 11:59
说你蠢还真没冤枉你吧?哪个恶鬼不厌恶捉妖的法师的?

哪有你这种无知得如同不穿裤子就上街捉鬼的法师,你好歹读点书让自己穿上裤衩啊

这是再说中国呀,我以为说阿根廷
屏蔽了,谢谢监督

知音 发表于 2024-4-22 12:05
这是再说中国呀,我以为说阿根廷
屏蔽了,谢谢监督

你以为的没错
主楼是米莱谈阿根廷娜
我回帖说的是阿根廷

绝对不主流 发表于 2024-4-22 11:16
你哈哈得挺尴尬
二元君主制也有议会,但君主的权力在议长或首相之上,并不是民主制

蠢了吧。---叫、民主集中制。---懂?----哈哈哈