切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我看到了知音的伤感
返回列表 发新帖 回复
楼主: 按倒就亲

我看到了知音的伤感 [复制链接]

战斗鸡 发表于 2024-4-21 20:14
这是她以及偏袒她的人所公认的,可以减轻处罚的理由。
当年张扣扣也是反击,杨佳也是反击,从轻发落了吗 ...

你应该在具体的某次处罚中指出对小炸毛罚轻了。而不是事后这种类似造谣的说辞。
对小炸毛的处罚,要么由华若叶开罚单,要么管理组谈论开罚单。都是尽量公平的——当然,你永远用你的标准衡量,必须你说了算才公平。对吧?

战斗鸡 发表于 2024-4-21 20:14
这是她以及偏袒她的人所公认的,可以减轻处罚的理由。
当年张扣扣也是反击,杨佳也是反击,从轻发落了吗 ...

人家的帖子压根就没提你

败抢镜啦,一天天的C位成瘾

再瞎艾特我,我就骂你

战斗鸡 发表于 2024-4-21 20:18
那是刑事案件,不是嘴炮。类比都不会。

尼玛的,张扣扣案不是刑事案?

不会类比就闭嘴

论金 发表于 2024-4-21 20:11
因为他偷东西了,没被抓。所以你也有偷一下东西的权利吗?这是没有的。这是最简单的道理,也是我们教给小 ...

这么类比看似有理但并不贴切。
你忽略了前提、语境丶版规,甚至忽略了我帖子的内容,完全脱离事件本身,仅仅从道德上在作评判。
我不承认“内涵″了谁是基于事件,并没考虑道德的因素。我认为当时我自然地享有道德优势。

小炸毛 发表于 2024-4-21 20:20
尼玛的,张扣扣案不是刑事案?

不会类比就闭嘴

这个类比的基础是反击形式的类比,跟嘴炮和刑事案没啥关系吧?

论金 发表于 2024-4-21 20:19
你应该在具体的某次处罚中指出对小炸毛罚轻了。而不是事后这种类似造谣的说辞。
对小炸毛的处罚,要么由 ...

才刚刚发生没几天的事,你就好意思选择性遗忘了?

战斗鸡 发表于 2024-4-21 20:21

高局消停一下,别又战火连天让人说杂谈纵容恶骂。
不必事事争出结果。

战斗鸡 发表于 2024-4-21 20:21

你可要点脸吧

你不是举张扣扣案,怎么回你昆山龙哥反杀案,就成了刑事案不等于嘴炮

那你嘴欠举例张扣扣案啊

还反击形式,你这一脑壳浆糊就别整类比了,摆个见人就啄的造型就能六星第一

那点功力只顾嘴了,根本顾不上脸

按倒就亲 发表于 2024-4-21 20:24
高局消停一下,别又战火连天让人说杂谈纵容恶骂。
不必事事争出结果。

噗嗤。

小炸毛 发表于 2024-4-21 20:24
你可要点脸吧

你不是举张扣扣案,怎么回你昆山龙哥反杀案,就成了刑事案不等于嘴炮

码了一大堆,再次信息量为零。

小炸毛 发表于 2024-4-21 20:19
人家的帖子压根就没提你

败抢镜啦,一天天的C位成瘾

炸炸菇凉,别生气,
跟一个书读呆了人生气划不来。

老梁难得文艺一回,咱嘲笑嘲笑他吧。
想起我刚来的时候,你和七七一唱一和逼老梁晒盛世美颜,那时候是我第一次见他的照片。
哎,现在想想还是那时候好玩啊。

我喜欢你的主题。
我的三赋眉山,其实是给知音的。
也是给力,也是打气,也是打高兴的意思。

战斗鸡 发表于 2024-4-21 20:22
才刚刚发生没几天的事,你就好意思选择性遗忘了?

那应该是管理组做出的处罚。
管理组处罚的标准没掌握在你手里,也不会按照你的标准行事。
你只有发表“这不公平”的言论权利,但这不是客观上的不公。因为你代表不了。

论金 发表于 2024-4-21 20:30
那应该是管理组做出的处罚。
管理组处罚的标准没掌握在你手里,也不会按照你的标准行事。
你只有发表 ...

这些跟我观点有毛线冲突?

战斗鸡 发表于 2024-4-21 20:32
这些跟我观点有毛线冲突?

喝了几两了?

湘女妃儿 发表于 2024-4-21 20:27
炸炸菇凉,别生气,
跟一个书读呆了人生气划不来。

犯不上和脑子不好的老顽童生气

我和七七立地成菩萨了,所以以前的时光也回不去啦

你好好玩哈,玩开心

最好提醒一下战斗鸡别瞎艾特我了,不然我还得忍了再忍才不骂他

现在还打传奇?太古老了点
话说当年我也是打的昏天黑地,也是四十多级的狗道

上岸 发表于 2024-4-21 22:12
现在还打传奇?太古老了点
话说当年我也是打的昏天黑地,也是四十多级的狗道

我当年打奇迹,泡菜坛子的快乐

与其自己感伤,不如别费口舌解释,先把问题料理了。

反正谁不来论坛都不是坏事,如果对方脆到一触即溃,绝坛而去,那等于是帮忙解脱了。

这么想,格局就打开了。

小炸毛 发表于 2024-4-21 20:41
犯不上和脑子不好的老顽童生气

我和七七立地成菩萨了,所以以前的时光也回不去啦

我们大家都开开心心玩呀

你呀,你的才华被淹没在战争中了。

记得开始认识你的时候,专帖写得有理有据引经据典无懈可击,巾帼不让须眉,六星女性中唯一让我佩服的砖手。

其实你跟老梁的性格很像,喜欢打抱不平,眼里容不得沙子,写帖又快,哪里有纷争哪里就有你们俩,呵呵,你发现没,每次你们俩都会卷入战争中,然后以骂架结束。

只是你们俩观点不同,故而阵营不同罢了。其实初心都是好,打打闹闹,也还蛮好玩的呀。

知音给我的感觉,一是心硬,从对老鹰这件事上得出来的结论;二是翻脸比翻书快,再好的朋友,不合知音心意绝不留情面;三是有柔情,但是分人,不对的人做得对也不对。

寒假 发表于 2024-4-22 08:47
知音给我的感觉,一是心硬,从对老鹰这件事上得出来的结论;二是翻脸比翻书快,再好的朋友,不合知音心意绝 ...

说好听点不就是做事果断,不拖泥带水吗

另外,我的行为源于我对事务判断的自信吧。

为了一份情怀,为了这份坚守,多一些包容,多一点珍惜!

你这是检讨书还是想退隐江湖?