切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

稳了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
周末,纳斯达克指数下跌,英伟达跌幅10%。重仓中际旭创的我有些忐忑,因为股吧里看空气氛,加上北向资金出货两亿。这只股票,历史看,处于顶部。加上以色列报复伊朗,大环境面临不确定,的确应该回调。

千呼万唤始出来的一季度报表横空出世,数据显示利润同比上升三倍,环比也近百分之十五。这份漂亮的报表,让我忐忑的心平静下来。明天,如果跌幅超过百分之三,我将毫不犹豫加仓。

分红预案10派4.5元,还10转4股。这样的分红,并不多见。

叠加佣金降低利好,即使开盘有人砸盘,收盘必定见红。周五的下跌并未放量,假如明日开盘下跌,随着空单势微,也会反弹。

股市即赌场,富贵险中求。多做善事,少当恶人,苍天必不负我。哦弥陀佛!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
数据
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

看了一下抖音,有的女的在哭爹喊娘。我不炒股。但不代表我看不到大盘。

更可怕的是也许,我在操控这玩意。有没有想弄个几亿花花的。

嗯。这是一个美好的梦。大家共同富裕嘛。是不是。

地板
其实我这人最不喜欢有钱。因为一旦有钱事情更多,我就更烦恼。你说还有这样的怪人。

是的,懂得越多的人,越怪。是不是这个现象。只有不懂装懂的人才会那啥。要别人相信他们。然后。

遇见未来 发表于 2024-4-21 19:03
看了一下抖音,有的女的在哭爹喊娘。我不炒股。但不代表我看不到大盘。

更可怕的是也许,我在操控这玩意 ...

我从未上过抖音

庄家是会反起操作的哦。
今天倒还跌了。
小芳,这种高价股风险大哦。

李熙 发表于 2024-4-22 10:23
庄家是会反起操作的哦。
今天倒还跌了。

在我预判之中。看见散户增加百分之九,已做T降低成本。这票拿到六月没问题。从现在K图看,在均价上方,且买盘大于卖盘,应该是主力强力洗盘。如果今晚英伟达跌幅不大,基本没风险。如果英伟达上涨,明天肯定高开。

李熙 发表于 2024-4-22 10:23
庄家是会反起操作的哦。
今天倒还跌了。

高股价不是问题,汾酒比它还高。创业板就是涨跌幅度大,适合日内做T。我比较喜欢这种。

我今天跌了3个点,A股看基本面没多大意思,因为庄家比你更会看,最主要是还比你看得早

大美丽 发表于 2024-4-22 22:44
我今天跌了3个点,A股看基本面没多大意思,因为庄家比你更会看,最主要是还比你看得早

是的,这个股是因为北向最近在砸,因为他们获利丰厚,北向持股近百分之十,他们减仓降低风险。从承接看,承接力度很强,高价股机构敢接,问题不大。今日是受外盘影响,不过有股指期货交接及五一假期,整个大盘都不会有多少上涨空间,能守住三千点就不错。