切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 三月游记——寻访三国古战场街亭(一)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 兰亭流觞

三月游记——寻访三国古战场街亭(一) [复制链接]

知音 发表于 2024-4-26 11:23
你可以单开帖子说道说道,那样的话就是你的主场了。

楼主的游记系列,不希望炒成历史系列。{:1_23 ...

我没有主场客场之分,来者不拒、去者不惧
如果本论坛不许这样,请把我删号!

知音 发表于 2024-4-26 17:14
摆地摊这个词挺形象的,

我们发帖也好、跟帖也好,其实都是摆地摊

只卖货,不买货?
我买过。在某某论坛,买对一次,买错一次。
买对那一次,是有人怼我说王平和马谡没有分军!我再翻书仔细想想:她对,我错了。我错把《三国演义》说马谡与王平分军当成史料了。史料推不出马谡和王平在街亭分军,王平是最后和马谡一起突围出来的,没有在战前分军。这一对手的新货我买了,当面承认我错了。
另一次我买错了:
有人在和我尖锐博奕中骂起来,我在博奕内容上给他很难堪。结果总管理员劝我个性不要太强,得饶人处且饶人,别把人气走了。我就自己把自己的版主身份下了,当个普通会员。结果并没有改变对手的脾气性格,也没有改变对手对我的印象。我却成了自虐,让人小看了!
以后我再也不自己抽自己了,有一说一,有二说二;有错必改,自己没有知错,绝不自取其辱。

是谁说我较真来着?对了,我就是极为较真的大杠精,——有错必改,没错一杠到底!

知音 发表于 2024-5-2 09:45
又有更新了,去看看吧

三月游记——寻访三国遗迹五丈原

已经看到了,准备等别人多说几句我再发言