切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闲话 [复制链接]

主楼
搜索本主题
前几天和二十几个管理去活动,说是烧野火饭,奈何有几个扫兴的,死活不肯。去挖笋,白壳笋啊,还有人带着,也不肯。就怕自己光鲜亮丽的沾了烟火气,那就去吃农家饭,接着山边溜达活动一下。
我一直沿着路边瞪大眼睛找四叶幸运草,那么大一片酢浆草,愣是一个四叶的没找到,叹一声:今天不够幸运啊!一语成谶!
后面要活动一下筋骨,双人三腿游戏,我们第一,一激动,一个大跨步就到位置了,同伴高兴太早了,她光开心的笑:第一第一,我们第一了!
咣,我摔倒了,膝盖着地,两个襂血的的二乘三厘米伤口,跳了一下,骨头好像没伤着。没事……
报名了这周日去安徽宁国爬山看杜鹃。昨晚伤口突突的痛,一看化脓了~老天,是我没在意洗澡啥的搞得?!在家一顿折腾,今早去医院又一顿清创。搭子信誓旦旦说,今晚就会好,她是怕我不去没人给他拍美人照了吧!
此刻我吹风机吹干了痂,在露台暴露疗法。明天徒步十公里,海拔一千一百米,东西已经备齐。我还去不去……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
同学三月底就跟我说让我帮他买白茶,今年要加量,因为这几年给他寄茶叶,连带他同事一起培养,喝这儿的茶喝的不能自己,要帮忙买。我想啊,过不了两年我都可以做代购了。
今年的茶叶晚摘了一个星期不说,临三十号天气热了一下。明前茶叶价钱一下下来,可能很多茶山都赔钱了。
昨日谷雨,往年谷雨前的茶叶都还好。今年清明后都不摘茶叶了,人工费太贵了。

板凳
植物有着抚慰人心的力量,我把灯都关了,坐在黑暗中,感觉他们在拔节在生长。我把一颗红枫放在我身后,去年九块九包邮来,今年长出了飘逸的身姿,挺惊艳的,坐在她发红的叶片底下,好像有了护佑……
虫虫在今年这个凉意重重的春天不怎么活跃,开灯都不会有扑灯的飞蛾,蚊蝇。让我稍显寂寞……
琴适合一个人弹一个人听,茶适合一个人泡两个人喝,而让黑夜包裹着安坐,适合一个人。

地板
说起喝茶,我最怕那些茶礼仪了

每次办公室来人喝茶,我麻溜的点一杯奶茶,还买了一台咖啡机

粉香槟谢了,另外花的补上开。花无百日红呢。此起彼伏,生生不息,鹤别青山,不见桃花(这俩句自己跳出来的)剪了一只天方夜谭月季插瓶,照了照片,想发出来,就想起那个明月,他总是要把照片收拾好符合他审美了才发。求完美的有眼睛洁癖的人乐在其中吧。百人百样呐。

妖精七七 发表于 2024-4-20 20:04

喝惯了自己喜欢的就好,自己适合的就好。倒没啥讲究。有人喜欢咖啡,有人喜欢白开水

隐香 发表于 2024-4-20 20:10
喝惯了自己喜欢的就好,自己适合的就好。倒没啥讲究。有人喜欢咖啡,有人喜欢白开水

主要是客户都是广东啊,福建了。

我怕闹笑话

妖精七七 发表于 2024-4-20 20:04

果然是闲话,讲了很多所感所想,突然想起我也曾经有过一次这样的时刻,开了一个帖子写写琐碎的东西。那时心里很纯净——愿意用文字记录生活的人,应该都是心思纯净的吧

宝疼不疼安全第一来师傅怀里安慰下

依水闲云 发表于 2024-4-20 20:30
果然是闲话,讲了很多所感所想,突然想起我也曾经有过一次这样的时刻,开了一个帖子写写琐碎的东西。那时心 ...

闲云,你这能写的写啊,不写浪费了
我这不会写的在凑字啊

花间可可 发表于 2024-4-20 20:55
宝疼不疼安全第一来师傅怀里安慰下

我的妈耶……
这一声宝,可把我老命要了
消受不起啊,师傅
你还是叫我顽猴之类吧

隐香 发表于 2024-4-20 21:01
闲云,你这能写的写啊,不写浪费了
我这不会写的在凑字啊

我现在懒得……全靠手机打字了,电脑都不想打开

隐香 发表于 2024-4-20 21:03
我的妈耶……
这一声宝,可把我老命要了
消受不起啊,师傅

那哪行,四个徒弟都是师傅的宝贝

去了没呢

“鹤别青山,不见桃花”,留有隐香。这句很有诗意。
“琴适合一个人弹一个人听,茶适合一个人泡两个人喝,而让黑夜包裹着安坐,适合一个人”寂寞闻歌。加几个字,就成金句了。

隐香这字很有灵性~~

依水闲云 发表于 2024-4-20 20:30
果然是闲话,讲了很多所感所想,突然想起我也曾经有过一次这样的时刻,开了一个帖子写写琐碎的东西。那时心 ...

小云继续写吧,严重期待中。