切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 刚看了《潜伏》
返回列表 发新帖 回复
楼主: 闹热

刚看了《潜伏》 [复制链接]

一切起源于列宁的革命哲学,
他从来不相信克劳塞维茨,就是主力决战的战争,他相信的是革命的战争。就是没有主力决战,
而是宣传,策反,分化,瓦解,拉拢,暗杀,情报,收买等等,就是说特务手段。
------------------------
哈哈哈,是的。

现在人能听懂的,就是刘亚洲、超限战。---也就是无底线、总体战,人民战争、汪洋大海。

你要是小日本战术,那就是以色列法西斯。---全世界白左团结起来、反对你。哈哈哈

凶猛老狐狸 发表于 2024-4-21 11:13
要按你那么说,陈公博,周佛海,李士群也是共产,为什么大汉奸都是共产?

哈哈哈

河海森林 发表于 2024-4-21 13:33
看看咱们这里有没有潜伏者

其实潜伏里的那个吴景中站长,内心究竟是哪边的也难说。

闹热 发表于 2024-4-21 13:40
所以我说:政治时时变化。现在的政治正确和那会不一样了。说历史就说那会,不管现在,连想都不想。咱就研 ...

但统治者还是那帮人

闹热 发表于 2024-4-21 13:40
所以我说:政治时时变化。现在的政治正确和那会不一样了。说历史就说那会,不管现在,连想都不想。咱就研 ...

瞧把你吓的,小样,你狗屁没有的老无产,怕个屌啊

闹热 发表于 2024-4-21 13:49
其实潜伏里的那个吴景中站长,内心究竟是哪边的也难说。

电影里是吴敬中,真实的是吴景中,正牌莫斯科中山大学的少将。

凶猛老狐狸 发表于 2024-4-21 14:03
但统治者还是那帮人,还有他们的怀儿子

现在长江的为啥都跑光了,因为大家都知道很多话题不能聊了。所以咱才只聊历史,军工啥的。像戴笠,如今也是抗日民族英雄了,跟赵登禹、张自忠一样了。聊政治有意思吗?

凶猛老狐狸 发表于 2024-4-21 14:06
瞧把你吓的,小样,你狗屁没有的老无产,怕个屌啊

呵呵……跟你说的这些没关系

凶猛老狐狸 发表于 2024-4-21 14:08
电影里是吴敬中,真实的是吴景中,正牌莫斯科中山大学的少将。

有一种说法,它是沈醉说的第三类“叛徒”。