切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 什么是包容,教导徐教授几句

什么是包容,教导徐教授几句 [复制链接]

主楼
徐公孰 发表于 2024-4-20 12:16
锁帖,沉帖,是因为大家都是体面人,我有责任维护大家的体面

把体去掉,就留个“面″字说一下。
面,表层意思是指脸。不要脸不讲脸了,谈体面不是招笑吗?
针对网站的告密行为是无耻背叛,属于星奸行为,就象你们常说的,看不到中国的成绩只盯着不好就是汉奸一样的逻辑。
还有人说文解字,拿告密的口语表述来论证洗地,说什么六星没有保密法,所以不叫告密呢。
现在又说什么不是针对全六星而是针对杂谈,要点脸不?前段时间有组织针对高隐随一真方子和黄金版的各种扣帽诬陷没发生?无非是没宣布已经找了网监罢了。
稍懂半点廉耻,就不会拿告密当作体面。然后,人家为了网站安全按惯例的自查,还被洋洋得意宣布为“怕了”丶“有鬼",在观天之井里弹冠相庆。
真体面。

沙发
子曰 发表于 2024-4-20 12:44
六星多少个版面?怎么就六杂慌了?

继续洗

所谓六杂“慌了”,是你们的意淫。很认真地告诉你,至少我是完全不屑、只有厌恶。
我为什么不屑、满不在乎呢?曾经担任过ZF网站的管理,对宣传部、网监这些套路,还算熟悉。
至于为什么你认为我们“慌了”,给你讲讲也无妨。只讲事实。

晚上有人告诉我,六星又出现告密之后,我马上去公告版看了,看到的是:已经向网监举报。
既然已经举报告密,还有什么可慌的,你肯定已经都搜集整理好了嘛。
我做的第一件事,不是慌了,而是去议事厅发帖提醒全体版主和管理,
因为这是六星历次经历告密以后,站方的明确要求。六星不是没有被约谈过。
提醒的是全站,而不是我们杂谈自己慌了。
而我那个提醒帖子,高隐误以为是自己言论被你告密,表示惭愧,要辞版。
我说先别整辞版的事儿,谁知道人家告密的谁、断章取义的哪句话?大家先自查一下自己的版块。
在你已经告密的情况下进行自查,是为了万一网监来看的时候,证明六星的重视,争取个好态度而已。
所以,我们不是什么慌了,而是正常的履职、为了六星大局而进行查漏补缺防小人的高尚行为。

所以你这种造谣意淫的东西,怎么还有脸呆在六星?

板凳
有花 发表于 2024-4-20 12:23
此次举报最大的根源在于管理缺失,长期管理缺失

汪精卫当汉奸最大的根源在于蒋介石。
洗地水平,高。

地板
云自在 发表于 2024-4-20 12:57
首版责任制,封帖删帖沉帖那叫一个爽,
事发版块竟然自己屁股拍拍干净。

什么叫“事发版块"?你是指公告版丶观天版,还是指大理寺丶议事厅?说说。
还是指人气火点屁事没有,但因孙曰告密而积极自查的杂谈?
“事发",你说的是哪个“事″?

徐公孰 发表于 2024-4-20 12:38
无为而治 也很好

关键是你好像做不到啊

诈叫?
忽悠谁呢?不是昨晚还弹冠相庆集体高潮了吗?

子曰 发表于 2024-4-20 13:33
不是讲法治吗?不知道六星有没有这种封禁的规定?
封禁我也行,我自己离开也行,我不上六星没任何问题, ...

把遮羞布拿开吧,少扯别的。
任何人的反感,都是对“告密举报”这个行为本身,不是什么是非对错,为了谁好。
任何人的支持,给“告密举报”洗地,只因为他们天真地以为,可以乘机搞一下自己不喜欢的人。

徐公孰 发表于 2024-4-20 12:25
“子曰这个行为,是砸六星的摊,大有但凡这地盘有人不爱国我就弄死你的节奏。”

[/ ...

“汪精卫那么帅,怎么可能当汉奸”

子曰 发表于 2024-4-20 13:51
那国家设置举报平台干嘛的?

你就一垃圾,你以为就代表所有人?

你这奴才脑壳坏成这样了吗?
我的原话把人分成了两类,支持你告密的,和不支持你告密的,什么时候有“代表所有人″的表述了?
选择了告密就是背叛,已经自外于整个六星,任何人的鄙视都得受着。
国家何止设置举报平台,过去还有东厂西厂呢,武则天还公开悬赏告密升官呢。国家设置了你都去,文革时揭发过你爸妈没有啊?
说你是个奴才,还总以为别人骂你。

子曰 发表于 2024-4-20 14:24
你自己狗眼长着干嘛的?蠢货!

国法所至,群丑辟易

别给国法蒙羞。五千年中国,告密背叛卖身求荣,历来人所不耻。狗奴才,你先做个有骨头的人吧。

子曰 发表于 2024-4-20 14:28
你哪怕稍微争气一点点,你就大声叫出来啊,憋着难受不?

你们这把诈叫当高潮的损出儿,我可不屑学。
以诈叫来骗床,是对同伴的背叛。

子曰 发表于 2024-4-20 14:30
国法赋予举报权利,你这种蠢货装眼瞎吗?

法是道德的起步价,你这奴才情愿缺德丧德也要去告密吗?

子曰 发表于 2024-4-20 14:27
你这种垃圾恨国恨党牙痒痒的,又无可奈何,还要在国企混饭吃,理解你的精神分裂和怨毒,以及怂

看看,又开始诬陷我了。
老子十几岁踏上征程,革命三十年在党三十年,对社会贡献巨大,对祖国爱得深沉,国企这碗饭吃得香甜无比。
除了讨厌告密叛徒,可以说阳光灿烂。