切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有奖问答:请说出一个不腐败不缺德的国企名称
楼主: 绝对不主流

有奖问答:请说出一个不腐败不缺德的国企名称 [复制链接]

论金 发表于 2024-4-19 12:22
不要胡乱污蔑冤枉人家。
就像你把知情和包庇分得那么清一样。
你应该搞清楚子曰举报了什么。这种公开的 ...

子曰到底举报啥了?
追了好几个帖子看,也没看到呀……

螃蟹 发表于 2024-4-19 12:43
子曰到底举报啥了?
追了好几个帖子看,也没看到呀……

我也不知道。

看公告贴中说的好像是:举报六星。

论金 发表于 2024-4-19 12:41
都说了,按照你的思维,你得出的结论是:承认也是奴才,不承认也是奴才。
意味着肯定是你神经搭错线了。 ...

我论证了你是个奴才
这不取决于你承不承认自己是个奴才

绝对不主流 发表于 2024-4-19 12:47
我论证了你是个奴才
这不取决于你承不承认自己是个奴才

你的脑子可以毫无逻辑地“论证”任何东西。
这是医生的责任。和网友没有关系。

论金 发表于 2024-4-19 12:48
你的脑子可以毫无逻辑地“论证”任何东西。
这是医生的责任。和网友没有关系。

只是你蠢得看不懂

精神错乱和啊q精神。
能让你长年累月战无不胜,而且精神亢奋。

如果你是一个家庭背景普通的985、211本科毕业生。

想发财,就别进国企。

不是18大以前了。

想以后自己创业,也别进国企。

国企的工作岗位,唯一的优势就是职业稳定,但是职业前景几乎一目了然。
国企中高层培养的是官老爷,不是职业经理人,更不是技术精湛的技术工程师。

老一代的国营企业,那是学徒制,工人老师傅手把手教徒弟入门的。

现在的国企,与民营企业的区别,仅仅是在所有制上。五险一金会给你买齐,这倒不假。

要是那谁谁国企来的官老爷,自我感觉没被伺候好,自我感觉没有被优待,搞不好反手就把你给举报了。

伺候人这玩意,我不懂。呵呵。

论金 发表于 2024-4-19 12:51
精神错乱和啊q精神。
能让你长年累月战无不胜,而且精神亢奋。

给你机会你重新解释“为什么做为一个知名小粉红,你这次没敢昧着良心说话”
不需要你承认自己前面的奴性回答

绝对不主流 发表于 2024-4-19 13:00
给你机会你重新解释“为什么做为一个知名小粉红,你这次没敢昧着良心说话”
不需要你承认自己前面的奴性 ...

脑子又异常放电了?
原来你的帖子是问为什么吗?

论金 发表于 2024-4-19 12:38
你还是深深陷在你自己错误的逻辑思维方式中没有明白过来。

好比有人说高隐嘴斜面歪三角眼一样,然后说 ...

扯这么多不相干的有用吗?问题是你每次面对批判总是以中国的进步文不对题地一俊遮百丑,你的愚蠢你知道了么?

论金 发表于 2024-4-19 13:14
脑子又异常放电了?
原来你的帖子是问为什么吗?

“连论金这个知名小粉红都不敢昧着良心说话了”

这句话你不反驳就是个普通陈述句,你进行解释性反驳,就是在回答为什么

文盲

战斗鸡 发表于 2024-4-19 13:20
扯这么多不相干的有用吗?问题是你每次面对批判总是以中国的进步文不对题地一俊遮百丑,你的愚蠢你知道了 ...

我有先见之明你学不会。

论金 发表于 2024-4-19 13:36
我有先见之明你学不会。

你这是跟海盗一样的蠢毛病。海盗是啥都拉美国来垫背。你是啥都拿中国的成就来洗地。

绝对不主流 发表于 2024-4-19 13:25
“连论金这个知名小粉红都不敢昧着良心说话了”

这句话你不反驳就是个普通陈述句,你进行解释性反驳,就 ...

我反驳你的说法,并不是回应你的提问。
好比你说:不主流是个精神病。我说:不同意,他不是个精神病。这叫反驳。
你问:为什么不主流是个精神病?我解释:因为他大脑经常异常放电。这叫解释。

战斗鸡 发表于 2024-4-19 13:38
你这是跟海盗一样的蠢毛病。海盗是啥都拉美国来垫背。你是啥都拿中国的成就来洗地。

你脑子永远不能承认高隐在社会关系中的价值,来肯定高隐作为一个人的整体价值。只要你足够的黑心,永远只把高隐的最斜面歪三角眼当作高隐的全部认识。

论金 发表于 2024-4-19 13:41
我反驳你的说法,并不是回应你的提问。
好比你说:不主流是个精神病。我说:不同意,他不是个精神病。这叫 ...

直接的反驳,“以前我也没昧着良心说话”
解释性反驳,“这次不昧着良心说话是因为政府允许公开讨论”(以前那么说,现在这么说,都是有原因的)

论金 发表于 2024-4-19 13:43
你脑子永远不能承认高隐在社会关系中的价值,来肯定高隐作为一个人的整体价值。只要你足够的黑心,永远只 ...

今天以色列开战伊朗了。我支持以色列,坚决消灭伊朗邪恶政府。现代社会,一个连妇女基本权利都被剥夺的邪教神棍国家,别跟我侈谈什么整体价值。

马斯克竟为特斯拉赔偿费太低而致歉!
https://www.bilibili.com/video/BV1Bt421P7DE
-------------------
md,--该死的资本家!----哈哈哈

绝对不主流 发表于 2024-4-19 13:44
解释性反驳,“这次不昧着良心说话是因为政府允许公开讨论”( ...

无知可以被启蒙
愚蠢却无药可救

试图启蒙一个愚蠢的奴隶,你就成了他和奴隶主共同的敌人
----------------------------------------------------------------------
靠,--@绝对不主流  、这傻X,言行不一啊!----哈哈哈

绝对不主流 发表于 2024-4-19 13:44
解释性反驳,“这次不昧着良心说话是因为政府允许公开讨论”( ...

“政府允许公开讨论”是你理解的吧?然后论金才讨论,这也是你理解的。国家允许变成了论金讨论的前提。你想说的是这个吧?然后结论论金是个奴才。
--------------------------------------------------------------------------------------------
我已经向你论证过了,你首先歪曲了“论金讨论”的前提是“政府允许”,所以才会得出两个荒谬的结论:无论论金是否承认腐败,论金都是奴才。
再说又是重复了。
这始终是你的脑子里面精神错乱的问题。

战斗鸡 发表于 2024-4-19 13:46
今天以色列开战伊朗了。我支持以色列,坚决消灭伊朗邪恶政府。现代社会,一个连妇女基本权利都被剥夺的邪 ...

你一直都是这么偏激的。你知道偏激的原因是什么吗?其实很简单,就是认识的片面性。

论金 发表于 2024-4-19 13:53
“政府允许公开讨论”是你理解的吧?然后论金才讨论,这也是你理解的。国家允许变成了论金讨论的前提。你 ...

“腐败问题是国家公开讨论,公开反对。”
你的原话,文盲

绝对不主流 发表于 2024-4-19 13:55
“腐败问题是国家公开讨论,公开反对。”
你的原话,文盲

这是我的原话,但这句话没有构成我讨论腐败的前提。这是你这个精神病人自动脑补的内容。

论金 发表于 2024-4-19 13:54
你一直都是这么偏激的。你知道偏激的原因是什么吗?其实很简单,就是认识的片面性。

你要能知道偏激不是你想当然就能定义的,你就不会那么愚昧了

战斗鸡 发表于 2024-4-19 14:02
你要能知道偏激不是你想当然就能定义的,你就不会那么愚昧了

你压根就不知道以色列进攻伊朗会发生什么。也不明白这是什么事情。你让以色列灭了伊朗,理由是你单方面的正义。你知道会死多少人不?伊朗人口是以色列的十倍。如果从以色列轰炸伊朗大使馆算起,这可以算作是以色列发起的侵略战争。在巴以冲突的背景下,你觉得几百万人的以色列真的能打赢整个阿拉伯世界,甚至伊斯兰世界?最后最悲惨的还是老百姓。不论是伊斯兰世界还是犹太人。都会很惨。
你不偏激,谁偏激?

河南裁撤所有省直科级事业编制,
https://www.bilibili.com/video/BV191421R7VA
-------------------
喔靠!

论金 发表于 2024-4-19 14:06
你压根就不知道以色列进攻伊朗会发生什么。也不明白这是什么事情。你让以色列灭了伊朗,理由是你单方面的 ...

盟军消灭法西斯德意日,就不会死人了?你这番话是不是当初也可以用到盟军身上去?民众当然最苦了,但这都谁的责任?谁造成的?因为战争不可避免的伤亡,所以就该对邪恶听之任之?

论金 发表于 2024-4-19 14:06
你压根就不知道以色列进攻伊朗会发生什么。也不明白这是什么事情。你让以色列灭了伊朗,理由是你单方面的 ...

你们嚷嚷着要梧桐的时候,要宁可岛上不长草的时候,咋就不提死多少人了?

战斗鸡 发表于 2024-4-19 14:11
盟军消灭法西斯德意日,就不会死人了?你这番话是不是当初也可以用到盟军身上去?民众当然最苦了,但这都 ...

你不仅仅是偏激,你简直是反人类的战争狂。别看你总是在谴责希特勒什么的。其实你就是希特勒。为什么?
因为你总是以自己认为是正义的就是正义的。因为以为自己是正义的,就可以发起战争。你简直就是个战争狂人,你这种智商在任何一个国家做领导,都会犯战争罪,反人类罪。