切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 声援子曰

声援子曰 [复制链接]

主楼
王院长,一出来又玩无间道了?

沙发
王院长不厚道,把子日同学往坑里推啊!

小鸡子国企老总退休,身家没十亿也有八亿,跟人家玩钱?

人家小鸡子怎么玩转六星就怎么玩转现实,谁能奈他何?

补充内容 (2024-4-19 13:57):
美元

板凳
子曰 发表于 2024-4-19 11:36
香港不是域外,二十三条、国安法不是摆设,前几年不是有人以为香港要变色吗?现今又如何?

哥们,别听王院长的。
他是个老忽悠。

偷偷告诉你一个秘密,上次秋千改版小芳自留地,他们三个互骂是演戏的,忽悠段教授而已。

他们三个就是六星风尘三侠,一起补国昌,一起蹲耗子的铁哥。

地板
大玲小芳 发表于 2024-4-19 14:12
咋是我自留地了?也没禁足你啊?

封尝给你的,不是自留地吗?

禁不禁足我也不去,这是做人一个底线。

你们一大伙挖好的坑就是把秋千往死里整,以为我真看不见?

王院长,想起一件事了。

你不是说天涯要重启吗?

这事希望不是忽悠就行了。

大玲小芳 发表于 2024-4-19 14:18
这倒是个新话题。说说我的同谋都是谁,动机是什么?和快乐秋千有仇?

呵呵,你还真挺会说话的。我跟你有仇吗?

为何老是明里暗里都要埋态我,抹黑我?

不说这些了,你跟快乐秋千有没有仇我不知道,现实是你现在已经占了秋千的地方。

你不觉得自己说话完成不像个正常人吗?

重复一次问了,跟你有仇吗?

没有吧!