切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 啊,您是“超上帝”?!

[小说] 啊,您是“超上帝”?! [复制链接]

主楼
搜索本主题

一个传教士传到我家里来了,他不知道我的职业是综治工作,其中重要的一项就是反邪教。

该先生自称“唐基督”,说啥圣经落伍了,他们的神比上帝还牛逼。这话我爱听!因为我是“智慧进化论”的创始者,何况被称为21世纪最智慧的人之一的钱钟书说过,按照人类目前的进化速度,不远的未来“上帝”都会被人类生出来!

但是,自称唐基督与我自称张老子是一样的荒唐!基督和老子都是我们的老祖宗哟!

我“十分崇拜”地对“唐基督”说:“耶酥基督”为了拯救人类用自己的鲜血替人类赎清了罪恶,但是唯有我的罪恶实在太过于深重,可以说罪恶滔天了,魔鬼撒旦的罪恶和我比起来都是九牛一毛、微不足道,即使用落伍的上帝的血都赎不清我的罪恶!不过,作为超上帝的“唐基督”,您的小小的一滴血就能替我赎清,您愿意给我一滴血吗?

那人毫不犹豫地伸出手说,来来来,拿个牙签从我手上扎出一滴血来替你赎罪!

我从客厅的桌子上拿了根牙签,无比平淡地说,我的超级罪恶虽然只需要您一滴血,但是一定要从您的心脏扎出一滴!来来来!衣服脱一下,让我来扎您的心!

那人一听这话,立马脸色大变!摆着双手,惊慌地说,不不不......

一边说着,起身仓皇地向门口走去,落荒而逃了!

我忍不住哈哈大笑!

小样呀!骗子遇到政治家会自叹不如,甘拜下风,因为人类政治家们都是职业骗子!传邪教的遇到职业反邪教的,笑死了!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
智慧!

板凳

地板

真的传教士是伟大的,第一个将马克思名字介绍到中国来的人就是一位传教士。

重磅企鹅 发表于 2024-4-19 11:13
真的传教士是伟大的,第一个将马克思名字介绍到中国来的人就是一位传教士。

是的。真的传教是传播智慧与福音的