切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 公告一下
楼主: 子曰

公告一下 [复制链接]

主楼
啧啧啧,瞧这一群妖魔鬼怪

沙发
战斗鸡 发表于 2024-4-19 13:11
养小鬼这里是泛指,并不是针对炸毛。而炸毛却先开口骂了花香。可能我是误解了。你是从全局出发。我以为你 ...

你是心真的偏了

板凳
妖精七七 发表于 2024-4-19 13:38
偏心,护犊子谁都有

像他这样闭着眼睛指责别人也算奇葩了

可不,也是叹为观止

地板
战斗鸡 发表于 2024-4-19 13:21
哪偏了?养小鬼就是指炸毛?炸毛好像不是六星高管吧?

说你记性不好吧,你很多事能翻出道道来,说你记性好吧,好多大家都知道的事你却一脸茫然的样子。也不知是故意装的还是选择性记忆。

不过就算选择性,这样一贯无底线、语言无所不用其极恶毒的行为你居然还为之辩护,我也是醉了

战斗鸡 发表于 2024-4-19 17:15
你理解力出现偏差,而且早已先入为主对我有成见了。
这个帖子里,我承认我没有仔细理解养小鬼的这个词的 ...

花小香无数次主动挑起事端,在黄金,在红杂,在六杂,在大理寺,在公告板等等版块,以极其恶毒的语言诅咒、造谣、诋毁他人,是事实吧?她的主场在黄金,发过多少恶毒至极的帖子?你是有的处理过了,但扪心问下,偏袒了没有?多次以不知道是骂人,或者程度不严重等大事化小,小事化了吧?

你说我偏袒小炸毛,我可从没为她开脱,她骂人就接受惩罚,但我能说的,是她对花小香都是被动还击的

不要觉得别人对你有成见,为啥有成见?你的作为造成的,不是一次两次了