切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 公告一下
楼主: 子曰

公告一下 [复制链接]

子曰 发表于 2024-4-18 23:37
下作人做下做事,正常。

主帖说了,十倍反弹,他们祖宗十八代都会跳起来的。

下作什么?要骂当面照样骂你。在议事厅骂你,不过是因为议事厅那边也需要说话。
小炸毛一句昏话,你还真当菜拣进篮子里了?
我就问你,哪个神经病说过“中国人呼吸空气也是有罪的”??要脸就正面回答!!!

战斗鸡 发表于 2024-4-18 23:42
下作什么?要骂当面照样骂你。在议事厅骂你,不过是因为议事厅那边也需要说话。
小炸毛一句昏话,你还真 ...

什么时候想和你说过话吗?以你智商,能和你说清楚什么东西?

需要说话就得骂?

脸呢?这贴沙发说的不要脸是自画像?

冤枉你了?你没骂?

你打脸的昏话都不知道说了多少

议事厅现如今可以骂人,我知道这点就行,回头有空我也去议事厅骂着玩

有可能骂你,也不一定骂你,看机缘吧

跟鸡确实说不清道理的,哈哈哈,好诗, 讲得很有道理。

你跳什么呢?跳舞吗?
如果没你事,你跳出来着啥急?都退休了,像还没长全似的

小炸毛 发表于 2024-4-18 23:47
需要说话就得骂?

脸呢?这贴沙发说的不要脸是自画像?

说那么多累不累啊?
需要说话当然不必定要骂人,但是说着说着就在那里骂了,很自然而然地骂了。而且在议事厅骂了,也不等于当面不骂。

子曰 发表于 2024-4-18 23:44
什么时候想和你说过话吗?以你智商,能和你说清楚什么东西?

以你的智商,你觉得能说清楚,这里有哪个神经病说过“中国人呼吸空气都是罪”吗?
来,要点脸就展现下你的智商吧?

战斗鸡 发表于 2024-4-18 23:50
说那么多累不累啊?
需要说话当然不必定要骂人,但是说着说着就在那里骂了,很自然而然地骂了。而且在议 ...

你几个版块说话兼带骂人,你一把老骨头了都不累,我累啥
我在线吃瓜积极得狠,也看不得三人成虎颠倒黑白

但凡和你有关,无关你都能争出蛤蟆尿,还争的就跟胎盘对调了一样没脑子的话

话赶话,哪里来的好话,你骂人说的理直气壮,人家不会对骂回骂举报也是正常

到了尿失禁的年纪要能控制话别失禁,少说几句少骂几句才不伤肝能高寿

洗洗睡吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小炸毛 发表于 2024-4-18 23:57
我在线吃瓜积极得狠,也看不得三人成虎颠倒黑白 ...

他是自作多情。他在我帖子下面与论金争了几十楼,我看都没看,只劝论金省点力气。

小炸毛 发表于 2024-4-18 23:57
我在线吃瓜积极得狠,也看不得三人成虎颠倒黑白 ...

一个人的自由可以被侵害,就是所有人的自由都可以被侵害。
人同此心,心同此理晓得伐?

子曰 发表于 2024-4-19 00:03
他是自作多情。他在我帖子下面与论金争了几十楼,我看都没看,只劝论金省点力气。

我是受老梁嘱托知道不?跟你也没关系。

战斗鸡 发表于 2024-4-19 00:05

嗯,这才对了。你也只配做枪使。

战斗鸡 发表于 2024-4-19 00:05

“嘱托”用的好啊。
是他不能登录?没时间?你更有才?是你领导?

嗷,完来是这样啊!
吃了半天的瓜,终于搞清楚了。

所以说嘛,奴才是靠不住的,今天为了##连国家民族都可以出卖,涉及到自身利溢的时候,##一样照卖。
这瓜不吃了。

补充内容 (2024-4-19 00:17):
##主/子##

主/子,原来是违禁词啊!

子曰 发表于 2024-4-19 00:13
“嘱托”用的好啊。
是他不能登录?没时间?你更有才?是你领导?

没词儿了,就开始无聊口水东拉西扯了?
听说有人“与人在饭店发起争执,却迁怒饭店,转脸把饭店砸了”,为六星论坛安全计,老梁以嘱托的方式要求我自查敏感言论,有问题么?有错么?不应该尊重而去执行么?

贾若知 发表于 2024-4-19 00:17
主/子,原来是违禁词啊!

六星违禁词就是个笑话

内容怎么违规都没事,反而微信微博都没事的词这儿违禁了

战斗鸡 发表于 2024-4-19 00:18
听说有人“与人在饭店发起争执,却迁怒饭店,转脸把饭店砸了”, ...

你除了转摘别人几句话和胡搅蛮缠,还有什么违禁不违禁的,别自作多情了

子曰 发表于 2024-4-19 00:20
六星违禁词就是个笑话

内容怎么违规都没事,反而微信微博都没事的词这儿违禁了

哥们,有些事俺必需要如实地提醒一下。

注意一点。

这里是中国内地,必需要讲人制关系。每个论坛的生存都有自己的人脉关系。

投诉举报是把双刃剑,成功了啥事也没有,不成功有可能会涉及到自己和家人安全问题,(你懂的)

民不能与官斗啊!

所以我的习惯,看不爽直接开骂,管他别人怎么看,俺是粗鲁汉子也摆。

战斗鸡 发表于 2024-4-19 00:18
听说有人“与人在饭店发起争执,却迁怒饭店,转脸把饭店砸了”, ...

还“以嘱托的方式要求”,怎么就这么可笑呢。
拉屎擦了屁股就当没拉过?

子曰 发表于 2024-4-19 00:28
还“以嘱托的方式要求”,怎么就这么可笑呢。
拉屎擦了屁股就当没拉过?

老梁对我比较客气,他对我说自查敏感言论,我觉得就是嘱托的口气,毕竟他一个人分身乏术,需要大家配合。怎么?这也成大问题了?你打算把无聊进行到底来掩盖自己的愚蠢吗?

小炸毛 发表于 2024-4-19 00:42
咦,你咋还没死呢?

遗言都说了五百次了,还阴魂不散的赖着不死

人家是美国西施,来六星摆画展的,一壁都是画

战斗鸡 发表于 2024-4-19 00:39
老梁对我比较客气,他对我说自查敏感言论,我觉得就是嘱托的口气,毕竟他一个人分身乏术,需要大家配合。 ...

别人马甲版主都随意换,早有对策以为万无一失了,你不是枪,是因为嫩?