切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 抛售美债是不专业和不负责任的行为
返回列表 发新帖 回复
楼主: 贾若知

抛售美债是不专业和不负责任的行为 [复制链接]

知音 发表于 2024-4-18 11:03
买也挨骂、抛也挨骂

所有操作都不专业啊!
无论是买美债抛售美债,应从专业手法上操作。

寒假 发表于 2024-4-18 11:09
我意思是,你都被殴地鼻青脸肿了,我就不落井下石了,

哦!

不用告诉俺了,知道你对于欧字有着别类的解读。

无论是黄金鸡粉还是不主流公知阿Q,先搞清楚美元升值,人民币贬值,是赚了还是赔了?
搞清楚这种关系再来吹捧自己对经济的了解。

绝对不主流 发表于 2024-4-18 16:08
你手里美元多人民币少,美元升值人民币贬值你就赚了
如果你从事外贸,美元升值人民币贬值,你进口成本下 ...

又不卖弄你那幼儿园智力了不?
好好去数手指头。

知音 发表于 2024-4-18 16:12
我再不懂政治经济,也能看出来你天天胡说八道。

让我怎么说好呢?

买美债的时候,一美元对六点五元人民。

现在是一美元对七点一二人民币。

现在抛售美元,是亏了利息,但利率上是不是赚了?

这么简单的一个数目而已。

这么庞大的现金去买别国的国债或者是自己国家的国债,企业债券也是一样,都会以1加3的模式操作,每一个金融理财师都会这样做。

因为买的美国国债,持黄金就等于1加3保险,这么简单的操作怎么就成了胡说。

好笑了。

寒假 发表于 2024-4-18 16:25
你仅看到赚的那点小利。美国没收俄罗斯国家资产的时候,美元信誉已经在加速崩塌,没考虑大量持有美债的风 ...

看看我主贴怎么说,你是真瞎了吗?

整天看那些所谓专家信口雌黄

无论是经济,政治,法律,最专业的人就在六星。

真亏你们说得出口,是小利?

一元美债就多赚了一元人民币了,8000多亿美债等于多赚了8000多亿人民币了,这叫做小利吗?

亏你们说得出口。

本人是骂央行这帮大老爷不专业,不负责任而已。

寒假 发表于 2024-4-18 16:45
不是你在主贴里叫嚣要增持美债的么?
而且,3.2万亿是外汇储备,不是美元储备。
看来,不在大 ...

呵呵,增持美债有问题吗?

抛售美债不是纯属出恶气吗,搞经济的能这样意气用事吗?

绝对不主流 发表于 2024-4-18 17:32
人民币是本币,美元升值不是多赚了八千亿人民币,而是要多印八千亿人民币

这种瞎话亏你说得出口。赶紧的吃药吧

知音 发表于 2024-4-18 17:56
我们抛售美债的时候,美联储用人民币购买?

真把我问住了,这样可不是省了对换的手续吗?
美联储可不是双亏了吗?

绝对不主流 发表于 2024-4-18 18:19
以你的智识,你还是去伪关天混吧,不会蠢得很突兀

赶紧的吃药吧,越来越佩服段教授了,有眼光。