切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 抛售美债是不专业和不负责任的行为

抛售美债是不专业和不负责任的行为 [复制链接]

主楼
赚了多少外汇就想增持美债?

沙发
贾若知 发表于 2024-4-17 13:29
说那里的胡话了?

你美国欧盟能拒绝中国商品进入吗?

中国的贸易顺差持续下滑,2024年顺差继续下降是大概率的事情,所以领导才高喊“扩大内需”
你一天天呓语些什么啊?

板凳
贾若知 发表于 2024-4-17 13:45
又来说胡话了,真是无语了。

2023年中国出口美国商品总额多少了????

贸易顺差小了,就是经济不景气,还勒紧裤腰带买美债?领导把钱拿去玩理财,让老百姓喝西北风去?
智障

地板
贾若知 发表于 2024-4-17 14:01
你这个白痴,贸易顺差与经济景气有关系吗?

不懂就别瞎说。

你这智商状况,还是去伪关天吧
中国贸易顺差下滑的原因是出口额大幅下跌造成的,订单正在转向东南亚

贾若知 发表于 2024-4-17 14:15
越来越不想答理你这沙币了。
去年出口美国商品多少钱了?

你这精神状态吃多少药都治不好
2023年,中美贸易总额下降比率是两位数,你先吃了安定类药物,再看一下以下数据

2023年1-11月,中美商品进出口总额、出口额、进口额和增长率如下:

中美进出口:6070.14424亿美元,同比增长-12.2%。

我国对美出口:4577.56202亿美元,同比增长-13.8%。

我国对美进口:1492.58223亿美元,同比增长-7.0%。

贾若知 发表于 2024-4-17 14:28
你还是先去医院看看医生吧!
拿这种数据来忽悠我个业内人士,病得不轻啊

你每次都像是吃了春药再上论坛

贾若知 发表于 2024-4-17 14:42
不主流,真没兴趣跟你们这些沙币打口水战骂街。

你就应该自己撒尿和泥

贾若知 发表于 2024-4-18 11:22
无论是黄金鸡粉还是不主流公知阿Q,先搞清楚美元升值,人民币贬值,是赚了还是赔了?
搞清楚这种关系再来 ...

你手里美元多人民币少,美元升值人民币贬值你就赚了
如果你从事外贸,美元升值人民币贬值,你进口成本下降,出口成本提高,进口商赚,出口商赔
如果你兜里一美分也没有,美元涨跌关你屁事

贾若知 发表于 2024-4-18 16:10
又不卖弄你那幼儿园智力了不?
好好去数手指头。

凭你的智力水平,你就应该去伪关天混

贾若知 发表于 2024-4-18 16:48
真亏你们说得出口,是小利?

一元美债就多赚了一元人民币了,8000多亿美债等于多赚了8000多亿人民币了, ...

人民币是本币,美元升值不是多赚了八千亿人民币,而是要多印八千亿人民币

贾若知 发表于 2024-4-18 18:01
真把我问住了,这样可不是省了对换的手续吗?
美联储可不是双亏了吗?

以你的智识,你还是去伪关天混吧,不会蠢得很突兀

贾若知 发表于 2024-4-18 18:34
赶紧的吃药吧,越来越佩服段教授了,有眼光。

她是被我拍出了后遗症
段教授每次莅临六星杂谈,都会被围观,不用我出手她就是个笑话