切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳

有人说:我没碰到过

地板
知音 发表于 2024-4-17 11:45
有人说:我没碰到过

进入其中的,当然就是利益了。也当然是先分量;后利益。

你陪了多少……表情:包打听。

看标的金额是多少
再者,陪标也要交保证金的
陪过几次,十万多的标的
每次拿2000元

平常人家平常心 发表于 2024-4-17 15:49
看标的金额是多少
陪过几次,十万多的标的

大抵每次收入多少。

我是做电梯的,电梯招标,那怕村委的只有一台电梯,也要招标,那我就去投,同道在报名签到表格上看到我的名字,就联络我,依据标书内容,让我标书里做多少钱,我拿二千元,有时候,我也懒得这样做,故意让标书错过时间,废标,那怕我投中,一台电梯,公司给我的提成也不会超二千,何乐而不为呢

平常人家平常心 发表于 2024-4-17 15:49
看标的金额是多少
陪过几次,十万多的标的

这些都是围标的人出,管它多少。

有过一次实例 全国性招标,地点荷兰
就去了三家,我师傅组织,三家嘛,我代表一家,另一同事代表一家,师傅代表一家
明眼人,一看标书内容,就知道是为哪家量身定做
有时招标文件就是围标人做的
一百万以上的国内标(不仅是电梯)
我负责任的讲
都是运作

平常人家平常心 发表于 2024-4-17 16:40
就去了三家,我师傅组织,三家嘛,我代表一家,另一同事代表一家,师 ...

在我国,一切规则都不会被严格遵守,为什么?因为遵守者必定吃亏,只有破坏规则者才能获益。也正因如此,中国企业在国外不受待见。

就去了三家,我师傅组织,三家嘛,我代表一家,另一同事代表一家,师 ...

在我国,一切规则都不会被严格遵守,为什么?因为遵守者必定吃亏,只有破坏规则者才能获益。也正因如此,中国企业在国外不受待见。

我有一些招投标的故事,不知当讲不当讲。

是挺搞笑的,罗刹国的人自己得了便宜还笑罗刹国搞笑

没有搞笑的罗刹国人,能有搞笑的罗刹国,哈哈

你的电梯是啥品牌?钢带的还是钢丝的?

再折长亭柳 发表于 2024-4-18 08:49

伯爵品牌,三线了,当然出去吹牛讲是二线,钢带或钢丝绳电梯,在直梯领域,普遍用的都是钢丝绳(寿命五到十年,视耗损情形更换),比方货梯,客梯,这些常见的,所谓复合钢带电梯,最初是奥迪斯电梯(全球一线)的专利,过了二十年专利就早就破解了,各电梯厂家都能做,现主要用在家用别墅梯上,也就是一个提法吧,就是讲寿命长,噪音小,更稳定等,钢带属于选配,是需要加钱的。

平常人家平常心 发表于 2024-4-18 09:01
伯爵品牌,三线了,当然出去吹牛讲是二线,钢带或钢丝绳电梯,在直梯领域,普遍用的都是钢丝绳(寿命五到 ...

哦,怪不得都要钢带的,钢丝的寿命那么短?

平常人家平常心 发表于 2024-4-18 09:01
伯爵品牌,三线了,当然出去吹牛讲是二线,钢带或钢丝绳电梯,在直梯领域,普遍用的都是钢丝绳(寿命五到 ...

再折长亭柳 发表于 2024-4-18 09:05

电梯钢丝绳的使用寿命取决于多种因素,包括使用频率、电梯负载、环境条件(如高温、高湿、酸碱等)、电梯的维护保养情况,以及钢丝绳的材质和尺寸。换钢丝绳一般是电梯维保单位(地头蛇)的利润,使用方很少直接找电梯制造厂家的

平常人家平常心 发表于 2024-4-18 09:09
电梯钢丝绳的使用寿命取决于多种因素,包括使用频率、电梯负载、环境条件(如高温、高湿、酸碱等)、电梯 ...

我们的维保费头三年5000,以后是7000.用的奥的斯钢带的,没有出过问题。

奥迪斯在中国生产基地是在天津(1984年),所以也叫天奥,就是天津奥迪斯,后来在杭州那儿,1997年与西子电梯厂合作,叫西子奥的斯,简称西奥,但与西奥电梯是两回事,后16年,又更名为奥的斯机电有限公司,奥的斯是美国人,他在1853年发明了电梯。奥的斯电梯是世界上最大最强的电梯企业之一