切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 这下好了

这下好了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
一老头儿骑个山地车来找我,求贤若渴的说道:把你写的字给我两张,我好好欣赏欣赏!

我吃了一惊,吓了一大跳,心想有这么夸张吗?但嘴上不能这么说啊。

呵呵,你这样说弄得我不好意思了!说完,我给他让座,他说:那天在集上看你写的字咋看咋顺眼,比字帖上的都好!

我听了,心里自然高兴,但更惭愧得慌啊,哪有这么好啊,自己几斤几两吃几碗米饭我还不知道啊?
呵呵,你瞧这事闹的,就今天没带来,下集下集你来吧!我难为情的说道。

他连连说好,飞身上马而去。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
咋就不害臊呢?就敢在大集上南来北往众目睽睽下拿着笔装模作样写字,这得脸皮多厚实啊?得多高的修行才具备这样的胆量啊?真是勇者也!

地板

沙发王者,中午了,来碗米饭如何?

这是遇上知音了……表情:钟子期。

王幼君 发表于 2024-4-17 10:50
沙发王者,中午了,来碗米饭如何?

好滴

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-4-17 10:52
这是遇上知音了……表情:钟子期。

是个老头儿,你搞错了

表情:笑里有笑

王幼君 发表于 2024-4-17 10:55
是个老头儿,你搞错了

表情:笑里有笑

就是被老头儿欣赏才是知音。如果是老太太欣赏。叫红颜知己……表情:俞伯牙。

不要给他,他拿回去把要的字抠下来刻匾,省了你的润笔费。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-4-17 11:06
就是被老头儿欣赏才是知音。如果是老太太欣赏。叫红颜知己……表情:俞伯牙。

呵呵,也是也是

表情:其实,王,知道,知道!

建议开直播,当网红

知音 发表于 2024-4-17 11:55
建议开直播,当网红

呵呵,自知不行滴干活儿!

当心!我估计他说要字,是想转移你的注意力,趁机偷你的电喇叭!

再折长亭柳 发表于 2024-4-17 13:37
当心!我估计他说要字,是想转移你的注意力,趁机偷你的电喇叭!

呵呵,你心眼子真多,不过,没好的,都是坏水

下午集,有一个影子站在我面前,我正练毛笔字。抬头一看,是一男子,卖红薯的,他他说有功夫

我停下来,说不行不行,刚开始,连笔都拿不好吶

最后他说他练了二十年了,赵孟頫王羲之啥的都练,我说不二法门,得专一才是,他说我自成一家

王幼君 发表于 2024-4-17 18:13
最后他说他练了二十年了,赵孟頫王羲之啥的都练,我说不二法门,得专一才是,他说我自成一家

博采众家之长才对

对啥对?都弄个二无眼,没一样精,而且乱套,杂交水稻,懂?

王幼君 发表于 2024-4-17 22:08

这个你就不要和我争了,如果你不博采众长,一味照葫芦画瓢,是形不成自己的风格的

王幼君 发表于 2024-4-17 22:08

这个你就不要和我争了,如果你不博采众长,一味照葫芦画瓢,是形不成自己的风格的

再折长亭柳 发表于 2024-4-17 23:29

不赞同,绝不赞同,就是不二法门,不二法门就是就是!哼!

王幼君 发表于 2024-4-17 23:36
不赞同,绝不赞同,就是不二法门,不二法门就是就是!哼!

多看大家的字帖,然后临习,博采众长,才能自成一体。