切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 皖南看房记

皖南看房记 [复制链接]

主楼
你确定冬天很温暖吗,我冬天没有去过。
那边我就去过婺源、景德镇,还不是真正的冬天。总觉得这么近,应该是一样冷的。
如果冬天好过,那我跑云南边疆去就是亏血本了。

沙发
还是那句话,别急着下手,先了解当地政策。
农村宅基地上市交易,目前只是在搞试点,并没有出台正式法规。

板凳
春水秋霜伊人 发表于 2024-4-17 16:32
我们穷人不操这个心。

湖北的冬天,对老年人群相当不友好。
关键湖北没有四季,一年就两个季节,要么夏天要么冬天,能逃离当然要逃离。
在湖北过一生,光买衣服都要比南方多花几十万。

地板
知音 发表于 2024-4-17 16:54
我有一次12月份去合肥,差点把我冻死,就是那种彻骨的凉。
湖南、湖北不也一样么?

湖南靠近广东清远那边还好点,冷,可以接受。
湖北这边的冷是湿冷,朝骨头缝里钻的冷,比北方的干冷痛苦多了。
在湖北,冬天是老年人去世的高发季节,叫做“冻死个把老头”。
合肥冬天没停留,绕城都是水,估计也不好过。

再折长亭柳 发表于 2024-4-17 17:16
4号,我的抖音被禁言两周,因此,明天才能发视频给大家看,皖南风景怀柔根本就不能比,这里的游 ...

干啥好事被禁言了?