切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 皖南看房记
返回列表 发新帖 回复
楼主: 再折长亭柳

皖南看房记 [复制链接]

知音 发表于 2024-4-17 17:42
你也没发啥呀,咋老禁你呢?

嫌我原创少

知音 发表于 2024-4-17 17:42
你也没发啥呀,咋老禁你呢?

嫌我原创少

再折长亭柳 发表于 2024-4-17 17:31
把好玩的视频搬上去分享了,就经常被警告、禁言,说原创度低了,要求分享时要前缀本人露面的评 ...

一个人民警察,骂开大街了,我知道你心如明镜,知道谁好谁不好,是非分明,但也要克制,不要带头造反,揭竿起义

王幼君 发表于 2024-4-17 20:23
一个人民警察,骂开大街了,我知道你心如明镜,知道谁好谁不好,是非分明,但也要克制,不要带头造反,揭 ...

我现在就是一退休老头了,骂一下坏蛋,怕啥?

续了吗,买不买呀,买了好组织六星的去打麻将。

再折长亭柳 发表于 2024-4-17 20:25
我现在就是一退休老头了,骂一下坏蛋,怕啥?

此坏蛋非彼坏蛋,抓捕坐牢判刑的干活儿!懂?

我感觉延庆区更好点,外出交通有京藏、京礼两条高速,一条S2动车;环境是生态涵养区最好的,全年PM2.5全市最低的地区,气候凉爽,植被覆盖率高;区全域旅游,有八达岭长城、世园公园、冬奥公园、野鸭湖湿地、古崖居、龙庆峡、地质公园、百里画廊等;全市人口密度最低的地区,饮用水全部采用地下水,妫河穿城而过,经妫水湖(也是皮划艇国家队训练基地)向西汇入官厅水库,东有白河水库;泡温泉有八达岭度假村、世园汤泉、辉煌国际等;运动的话还有室内滑冰馆、滑雪馆四季可玩,等等。总之,比较宜居。