切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 言论自由真好
楼主: 论金

言论自由真好 [复制链接]

主楼
螃蟹 发表于 2024-4-16 21:02
小日本真阴险呀,时机把握的也好。呵呵。“美国不必独自面对挑战”,全场48次热烈掌声。这才是政治家。

哈哈哈

沙发
昨天开始强烈的分化,今天是进一步的调整垃圾股。----by @论金

市场热度、5度。---5000家下跌、250家上涨。
https://www.cls.cn/finance

清理垃圾股,发现a股、全是垃圾。--by 股票大V---哈哈哈

板凳
螃蟹 发表于 2024-4-16 20:57
看这个,还不如去看看日本首相岸田文雄最近在美国参众两院联席会议上的演讲了。日本已经摊牌,明确把中国列 ...

而日本要争当美国最亲密的伙伴,维持东亚秩序的桥头堡。
------------------
一百个不答应、一万个不同意!

赵乐际会见朝鲜劳动党总书记、国务委员长金正恩
中国党和政府始终从战略高度和长远角度看待中朝关系,维护好、巩固好、发展好中朝传统友好合作关系是我们坚定不移的方针。中方愿同朝方一道,在两党两国最高领导人战略引领下,推动双边务实互利合作取得新的成果,继续相互有力支持,维护双方共同利益。
朝方愿同中方加强各领域合作和治国理政经验交流,深化传统友谊,谱写朝中关系新篇章。
https://www.chinacourt.org/artic ... 04/id/7895697.shtml

地板
不好搞。

韩国在野党,中期议会选举大胜,超一半儿席位。----这是,亲中、恨日的。呵呵

绝对不主流 发表于 2024-4-18 13:04
文明无高下,反智言论
农耕文明肯定不如工业文明先进,怎么可能无高下

哈哈哈

这下儿,逮到@螃蟹  啦。----哈哈哈

按倒就亲 发表于 2024-4-18 12:18
论金同学的双重思想学习不够,目前可能还停在训练罪止的阶段。

哈哈哈,这么多新名词。---新质生产力啊。----哈哈哈

螃蟹 发表于 2024-4-18 13:19
文明无高下是小金子说的。

哦,

误伤、误伤。呵呵

long long live、long live,
big brother.

论金 发表于 2024-4-18 14:01
呵呵,六星集齐了一群这样的货色:
精神结巴的,精神错乱的,美日的精神奴隶的,整天不知所云地吹各种各样 ...

美对华发起301调查,商务部回应:对此强烈不满,坚决反对
https://m.thepaper.cn/newsDetail_forward_27066661

哈哈哈

不聊、就不聊吧。----耶伦老太太,---哈哈哈

论金 发表于 2024-4-18 14:14
美国对华发起301调查,你哈哈地笑。你还能管得住你的鼠标吗?

美国对华发起301调查,你哈哈地笑。
------------------
为啥不能笑啊?

重庆燃气,咋没看你愤怒呢?----哈哈哈

论金 发表于 2024-4-18 14:15
一副尿失禁的样子。

啥?

你去给、耶伦老太太,端尿盆去了?----哈哈哈

论金 发表于 2024-4-18 13:58
呵呵,我不正在一事一议吗?
你除了吹牛逼对我提出的事有什么议论了?

呵呵,我不正在一事一议吗?
你除了吹牛逼对我提出的事有什么议论了?
----------------------
哈哈哈、哈哈哈

螃蟹 发表于 2024-4-18 14:21
呆子,又是“日本核排污洗地”,又是“为以色列屠杀巴勒斯坦妇女儿童张目”,又是“美国人制造的病毒黑幕 ...

你是控制不住自己情绪的括约肌
-----------------
哈哈哈、这螃蟹。