切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 言论自由真好
楼主: 论金

言论自由真好 [复制链接]

主楼
螃蟹 发表于 2024-4-16 20:57
看这个,还不如去看看日本首相岸田文雄最近在美国参众两院联席会议上的演讲了。日本已经摊牌,明确把中国列 ...

日本目前才算正常国家,真改了和平宪法,应该算逼良为娼

沙发
螃蟹 发表于 2024-4-17 10:35
就日本在全球经济,科技和文化上的影响力而言,与其政治地位和话语权并不匹配。连常任理事国位置都没有 ...

有啥不正常的,谁允诺过超人就得当人大代表?谁说比尔盖茨不当参议员是不公平?

有太多日本人坚决反对日本修改和平宪法,也同样反对日本入常,他们更希望日本奉行孤立主义

板凳
螃蟹 发表于 2024-4-17 11:00
那些有失败阴影和战争创伤的老家伙已经快死光了。呵呵。前天去看宫崎骏的新片《你想活出怎样的人生》,表 ...

日本的未来让日本人自己去操心,你给他们打个鸡毛抱不平
少聊点你脑子里的应然,那只是你自己的想当然

地板
螃蟹 发表于 2024-4-17 11:11
作为一枚人类主义者,本人那炯炯的目光,自然会覆盖整个地球的各个角落。从东非裂谷到阿拉斯加,从撒哈拉 ...

你最好把这一切用照片展现出来
别用你并不擅长的文字表达

论金 发表于 2024-4-17 12:05
这个视频说的是啥?
这么多回复,完全没有人就内容说点意见。
都是大嘴一张,各种胡说八道。

没有证据支持的阴谋论,只适合脑残咂摸

论金 发表于 2024-4-17 13:14
你这种脑膜炎有什么东西拿得出来反驳视频里讲的任何观点?
你连正常人的思考能力都缺乏。

阴谋论是他自己提供不了证据支持自己的观点,他就没有可供反驳的内容,因为反驳也要从论据入手,所以只有脑残才能相信这样的观点

论金 发表于 2024-4-17 17:56
哈哈,你个蠢货,不主流那个痴线佬比你聪明多了。
第一:我说我信了他说的了吗?面对这样的公开演讲, ...

这帖子里最蠢的就是你,你转帖想表达什么,话都说不明白

论金 发表于 2024-4-17 18:01
我不用说什么,你这个痴线佬会自动脑补。

你看我前面猜你想拉什么屎了么?

论金 发表于 2024-4-17 19:15
痴线佬,需要我去把你拉的粪便贴过来吗?

你这智障想做什么无需我批准

螃蟹 发表于 2024-4-17 19:27
议员的专业是搞政治,议会也不是专业医学或卫生防疫论坛。呆子连这点常识都不知道。在新冠防疫问题上, ...

特朗普是因为疫情里的表现下台的?

论金 发表于 2024-4-17 19:37
又痴线了。这是需要你批准吗?
这是告诉你拉下的粪便自己都不记得了。

你少来这套装腔作势的把戏,你想转我的话你就转,少来这些虚屁,外强中干的蠢样

螃蟹 发表于 2024-4-17 20:04
刚才查了下这视频中这位演讲者的底细。该童鞋名叫大卫马丁(DavidMartin),美国金融分析师、前教授、自 ...

这种阴谋论适合论金这类脑残的智力水平

闻所欲闻网友的所谓历史研究也基本上是阴谋论,还以为自己发现了别人所不能发现的秘密

论金 发表于 2024-4-17 20:37
你的脑子看把握不了任何一句简单的话。
先是觉得我转你的话需要你批准,然后又觉得我如果要转你的话又不 ...

废话一箩筐,你倒是转啊?
蠢猪

螃蟹 发表于 2024-4-18 12:17
你看看你自己的状态,除了“文明无高下”勉强能算句值得讨论的人话之外(两个文明还不是一个含义)。剩下 ...

文明无高下,反智言论
农耕文明肯定不如工业文明先进,怎么可能无高下