切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 言论自由真好

言论自由真好 [复制链接]

主楼
搜索本主题
7.43 复制打开抖音,看看【饭王的作品】冠状病毒的来龙去脉,请耐心看完再评论。  https://v.douyin.com/iYCVdftn/ oda:/ 12/16 M@J.ip
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
啥都能说。

板凳
螃蟹 发表于 2024-4-16 20:46
小金子就和评论中那些愚民一样蠢,这种满嘴跑火车的阴谋论都相信。是因为对方是洋人么?:)

看完这个视频了没?
都说了啥?

地板
这个视频说的是啥?
这么多回复,完全没有人就内容说点意见。
都是大嘴一张,各种胡说八道。

绝对不主流 发表于 2024-4-17 12:08
没有证据支持的阴谋论,只适合脑残咂摸

你这种脑膜炎有什么东西拿得出来反驳视频里讲的任何观点?
你连正常人的思考能力都缺乏。

螃蟹 发表于 2024-4-17 14:24
他要说的是:如果在某病毒爆发之前,有科学家或科学试验室研究过该病毒,进行过该病毒的人体或动物试验— ...

哈哈,你个蠢货,不主流那个痴线佬比你聪明多了。
第一:我说我信了他说的了吗?面对这样的公开演讲,但没有政府和专业机构背书的内容,正常合理的态度是置疑。
第二:你一个画画的艺术生,靠百度到的拼凑的信息反驳一个至少看起来是博士的人的演讲的专业话题,得脑子进了多少水才会做这样的事情?
第三:其实,你做这种蠢事的原因,只是因为这个演讲不利于你的美爹,所以你用那双画画的手去讲那些病毒学的内容。急于替你的美爹洗地。

绝对不主流 发表于 2024-4-17 17:58
这帖子里最蠢的就是你,你转帖想表达什么,话都说不明白

我不用说什么,你这个痴线佬会自动脑补。

螃蟹 发表于 2024-4-17 18:18
可怜的呆子,在2019年疫情刚爆发的时候,本人就可以娴熟的引用柳叶刀上的专业医学论文,讲病毒动力学, ...

哈哈,你是连病毒学常识都缺乏的艺术生,这个你得对自己有客观的认识,更别谈那些什么专业的病毒学问题。
那个视频的演讲者是博士,演讲的场合是欧洲的议会。
能在欧洲议会演讲关于冠状病毒的博士,至少是专业性是被认可的。
请问你们村的医疗站会请你去讲冠状病毒的知识吗?肯定不会,因为他们专业地知道,你连病毒学的常识都没有。一个只管打针的护士懂得都比你多。
你没有半点自知之明。

绝对不主流 发表于 2024-4-17 18:25
你看我前面猜你想拉什么屎了么?

痴线佬,需要我去把你拉的粪便贴过来吗?

平常人家平常心 发表于 2024-4-17 19:00
论斤,你在这里骂拜登,不会有屏蔽,更显爱锅
你骂骂咱的大拎刀试试,电警棍上绕一圈言论自由电糊你的嘴

你在这里无缘无故骂任何人,都会给你上电疗。

平常人家平常心 发表于 2024-4-17 19:20
置顾事实,就是两足走兽

上智者不教而成,下愚者虽教无益。
你努力数人头就行,看看那边人多,那边人少。这种话题不适合你。

绝对不主流 发表于 2024-4-17 19:28
你这智障想做什么无需我批准

又痴线了。这是需要你批准吗?
这是告诉你拉下的粪便自己都不记得了。

螃蟹 发表于 2024-4-17 19:27
议员的专业是搞政治,议会也不是专业医学或卫生防疫论坛。呆子连这点常识都不知道。在新冠防疫问题上, ...

啥都没搞清楚。这个人不是议员,这个人是美国人。

绝对不主流 发表于 2024-4-17 19:56
你少来这套装腔作势的把戏,你想转我的话你就转,少来这些虚屁,外强中干的蠢样

你的脑子看把握不了任何一句简单的话。
先是觉得我转你的话需要你批准,然后又觉得我如果要转你的话又不转是装腔作势。
你这种自己精神错乱的胡思乱想总是拿来怪别人。

螃蟹 发表于 2024-4-17 20:04
刚才查了下这视频中这位演讲者的底细。该童鞋名叫大卫马丁(DavidMartin),美国金融分析师、前教授、 ...

哈哈,我百度到这位先生没说是什么前教授,而是一位博士。而且也不是什么网红,而是一位什么医疗机构的负责人。
这次讲话既有人说是欧洲疫情峰会上的分享,也有说是什么欧洲议会的。
凭啥你查到的信息就是对的呢?靠你这张嘴吗?

绝对不主流 发表于 2024-4-17 20:11
这种阴谋论适合论金这类脑残的智力水平

你脑子里的精神又错乱了,一天不知道发作多少次。

螃蟹 发表于 2024-4-17 20:40
小金子

你现在还觉得,这位能在啥“欧洲议会“演讲关于冠状病毒的 “博士” 至少专业性是被认可的不??

哈哈,傻子,我说的是你的观点不如他靠谱。尽管我也没说要相信他。
你还查他?他一查你,TM的一个画画的货,在这里大谈特谈病毒学。。。不笑死人吗?

螃蟹 发表于 2024-4-17 20:48
不谈身份了,这是好现象。那么,来说说吧,本人的观点怎么不如他的靠谱了?

就事论事的说说……

他没画过画,跟你谈画画,说比你还懂,靠谱不?

螃蟹这个傻帽,搞不明白一件事:他对新冠病毒完全没有判断能力。
他百度到的信息如果分对立的两类,他能做的只是选择一种来相信而已。
他也就是选择了帮美国洗地而已。

贾若知 发表于 2024-4-17 20:53
论金用词不当,粤语水平不咋滴。

粤语系列里,痴线与蠢和智障毫无关联。

我理解的痴线就是神经错乱的人,和蠢和智障不是一个意思。

螃蟹 发表于 2024-4-17 20:56
看来还真是不经夸……
画画也接受过基本教育,知道“新冠病毒”是个总称,20世纪60年代发现的新冠病原体 ...

你太蠢。怎么教都不会。你自己就叫嚣过,关大锅锅不配跟你这个艺术生谈艺术。
你听到几个名字,就能判断新冠的来龙去脉了?

螃蟹 发表于 2024-4-17 21:01
那也要看说得对不对呀,诉诸权威是个逻辑谬误——这个你总知道吧。这可是常识了。再说你也没能证明这位嚷 ...

我又没说我相信他。哈哈。我因为我知道我搜索到的任何关于冠状病毒的内容,我都无力判断真伪,甚至包括这位教授。
我那能像你这么蠢。我说不主流比你聪明多了,是因为他知道闭嘴。

你还搜索一堆对你有利的信息来反驳这位博士。你得蠢到什么程度才会这么做?
你对你搜索到的信息有任何判断能力,有任何判断依据吗?

螃蟹 发表于 2024-4-17 21:07
啥医学或生物学知识,能告诉你新冠病毒是由哪个国家制造出的生物武器呢?

这本就不是医学或生物学范畴 ...

哈哈,不管是病毒学还是间谍机构,你都是门外汉。你一个躲在家里画画上上网的蠢货,对这些事情能做什么判断呢?
你是不是有幻觉了?
觉得百度啥都行?

螃蟹 发表于 2024-4-17 21:13
当然有了,本人有知识,有理性呀,特别专业性的问题无法判断,一般性的问题,完全可以判断。如果你真认为 ...

哈哈,急眼了。
我就是让你这种傻子上来装专家的。
你有画画的知识我信,但你没有病毒学知识,也没有间谍机构运作的知识,更加没有核物理的知识。
还记得上次我嘲笑你们争吵日本核污水的事情吧?
这些事情是一样的,你所谈的东西,自己完全没有判断能力,你不过选择相信一种(其实可能你也不是相信,只是选择),来给美国,日本洗地而已。

螃蟹 发表于 2024-4-17 21:22
论金这个傻玩意,面对不同信息,比如一个说往东,一个说往西,丫就没法判断了,

必须得单一信息,{:1_22 ...

那要看什么信息。
例如谈佛学,哲学,经济学,财务,数学,物理力学,本人就能亲自判断。
但是关于新冠病毒的来源,本人确实没能力判断。但本人也不接受盲目相信,除非有足够的权威发布。。
不像你这白痴,明明对着一个自己无知的领域,还要去搜索一些自己无法判断的网络信息想证伪什么东东。哪怕你对自己所运用的信息也完全毫无把握的情况下还是这么做,那只能用傻来解释了。

螃蟹 发表于 2024-4-17 21:40
傻子,你可以在你能判断的范畴内进行判断。不能判断的东西,可以找相关领域比较专业权威的说法。

比如 ...

你只是时而装天真,时而装烂漫。谴责俄罗斯的时候,联合国就是权威的,谴责以色列的时候,联合国就是个屁了。
你不过是美国日本的一个精神的奴隶而已。

螃蟹 发表于 2024-4-18 11:44
联大投票结果反映的是多数国家的看法,你不能把联大当真理部,你对联大实在不满的话,也可以退出。本人有 ...

你是说后一句就忘了前一句。
前一句还在说自己判断不了只好找权威机构。
找了权威机构你又信自己了。
其实反正只要对美国日本有利的说话,该信权威信权威,该信自己信自己。这点绝对从未违背过。

螃蟹 发表于 2024-4-18 11:53
是否支持文明同化野蛮是你的价值观,过于专业的问题你无法判断需借助权威说法是你对世界的认知。

别造谣。
在我看来文明只有差异性,无高下之别。中华文明也是一样,它是具有独特性的,不会比美西方低下。这和你这种被洗脑洗残的中国人是不同的。你是觉得中华文明比不上西方文明,所以处处跪拜西方文明,任何问题都支持美日,不管是以色列屠杀巴勒斯坦人,还是日本核排污,又或者是美国“可能是制造新冠病毒的元凶”。你们这种美狗日狗都会不遗余力。

螃蟹 发表于 2024-4-18 12:17
你看看你自己的状态,除了“文明无高下”勉强能算句值得讨论的人话之外(两个文明还不是一个含义)。剩下 ...

我说的难道不是事实吗?
这都是你们在六星表演过的。
为日本核排污洗地,百度了一堆堆自己看不懂的核物理知识。。
为以色列屠杀巴勒斯坦的妇女儿童张目,平常人 权  人  权的,轮到美国的私生子以色列,你们口风就变了。把巴勒斯坦人当牲口一样安排。杀多少,留多少,住哪里,你们都能安排了。
说到美国有教授公开演讲美国人制造的病毒黑幕,你这个画画的艺术生就跳出来,试图反驳人家。给他泼污水。。。