切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 言论自由真好
楼主: 论金

言论自由真好 [复制链接]

螃蟹 发表于 2024-4-17 20:48
不谈身份了,这是好现象。那么,来说说吧,本人的观点怎么不如他的靠谱了?

就事论事的说说……

他没画过画,跟你谈画画,说比你还懂,靠谱不?

论金用词不当,粤语水平不咋滴。

粤语系列里,痴线与蠢和智障毫无关联。

论金 发表于 2024-4-17 20:42
哈哈,傻子,我说的是你的观点不如他靠谱。尽管我也没说要相信他。
你还查他?他一查你,TM的一个画画 ...

看来还真是不经夸……
艺术生也接受过基本教育,知道“新冠病毒”是个总称,20世纪60年代发现的新冠病原体(HCoV-229E,HCoV-B814和HCoV-OC43)和21世纪在广东爆发的SARS-CoV-1,在武汉爆发的SARS-CoV-2 不是一个嘛。这么简单的常识都不知道?

螃蟹这个傻帽,搞不明白一件事:他对新冠病毒完全没有判断能力。
他百度到的信息如果分对立的两类,他能做的只是选择一种来相信而已。
他也就是选择了帮美国洗地而已。

贾若知 发表于 2024-4-17 20:53
论金用词不当,粤语水平不咋滴。

粤语系列里,痴线与蠢和智障毫无关联。

我理解的痴线就是神经错乱的人,和蠢和智障不是一个意思。

论金 发表于 2024-4-17 20:51
他没画过画,跟你谈画画,说比你还懂,靠谱不?

那也要看说得对不对呀,诉诸权威是个逻辑谬误——这个你总知道吧。这可是常识了。再说你也没能证明这位嚷嚷啥“世卫组织要通过接种新冠疫苗把全球人口减少15%”的油管网红,具有啥医学或生物学领域的相关专业背景嘛……

螃蟹 发表于 2024-4-17 20:56
看来还真是不经夸……
画画也接受过基本教育,知道“新冠病毒”是个总称,20世纪60年代发现的新冠病原体 ...

你太蠢。怎么教都不会。你自己就叫嚣过,关大锅锅不配跟你这个艺术生谈艺术。
你听到几个名字,就能判断新冠的来龙去脉了?

螃蟹 发表于 2024-4-17 21:01
那也要看说得对不对呀,诉诸权威是个逻辑谬误——这个你总知道吧。这可是常识了。再说你也没能证明这位嚷 ...

我又没说我相信他。哈哈。我因为我知道我搜索到的任何关于冠状病毒的内容,我都无力判断真伪,甚至包括这位教授。
我那能像你这么蠢。我说不主流比你聪明多了,是因为他知道闭嘴。

你还搜索一堆对你有利的信息来反驳这位博士。你得蠢到什么程度才会这么做?
你对你搜索到的信息有任何判断能力,有任何判断依据吗?

论金 发表于 2024-4-17 20:58
螃蟹这个傻帽,搞不明白一件事:他对新冠病毒完全没有判断能力。
他百度到的信息如果分对立的两类,他能做 ...

啥医学或生物学知识,能告诉你新冠病毒是由哪个国家制造出的生物武器呢?

这本就不是医学或生物学范畴的判断,这是间谍机构,国家安全部门关心的。

你要想证明那位马丁童鞋讲的对,应该去证明他在谍报和安全领域的权威性,而非医学或生物学。

按不主流童鞋的话说:你的愚蠢你不知道。按螃蟹话说:你是蠢得令人发指!

螃蟹 发表于 2024-4-17 21:07
啥医学或生物学知识,能告诉你新冠病毒是由哪个国家制造出的生物武器呢?

这本就不是医学或生物学范畴 ...

哈哈,不管是病毒学还是间谍机构,你都是门外汉。你一个躲在家里画画上上网的蠢货,对这些事情能做什么判断呢?
你是不是有幻觉了?
觉得百度啥都行?

论金 发表于 2024-4-17 21:07
你还搜索一堆对你有利的信息来反驳这位博士。你得蠢到什么程度才会这么做?
你对你搜索到的信息有任何判断 ...

当然有了,本人有知识,有理性呀,特别专业性的问题无法判断,一般性的问题,完全可以判断。如果你真认为六星论坛的网友对该视频不具备进行评判的专业资格,那你个傻子还发这个视频到论坛干啥呢?还咧咧啥【这么多回复,完全没有人就内容说点意见】呢?

你说说你是白痴,智障还是喜欢找虐,没事爱自抽嘴巴的脑残呢?

螃蟹 发表于 2024-4-17 21:13
当然有了,本人有知识,有理性呀,特别专业性的问题无法判断,一般性的问题,完全可以判断。如果你真认为 ...

哈哈,急眼了。
我就是让你这种傻子上来装专家的。
你有画画的知识我信,但你没有病毒学知识,也没有间谍机构运作的知识,更加没有核物理的知识。
还记得上次我嘲笑你们争吵日本核污水的事情吧?
这些事情是一样的,你所谈的东西,自己完全没有判断能力,你不过选择相信一种(其实可能你也不是相信,只是选择),来给美国,日本洗地而已。

论金这个傻玩意,面对不同信息,比如一个说往东,一个说往西,丫就没法判断了,

必须得单一信息,,他肩膀头上扛着的物什,就是一聋子的耳朵——配搭。

论金 发表于 2024-4-17 20:37
你的脑子看把握不了任何一句简单的话。
先是觉得我转你的话需要你批准,然后又觉得我如果要转你的话又不 ...

废话一箩筐,你倒是转啊?
蠢猪

螃蟹 发表于 2024-4-17 21:22
论金这个傻玩意,面对不同信息,比如一个说往东,一个说往西,丫就没法判断了,

必须得单一信息,{:1_22 ...

那要看什么信息。
例如谈佛学,哲学,经济学,财务,数学,物理力学,本人就能亲自判断。
但是关于新冠病毒的来源,本人确实没能力判断。但本人也不接受盲目相信,除非有足够的权威发布。。
不像你这白痴,明明对着一个自己无知的领域,还要去搜索一些自己无法判断的网络信息想证伪什么东东。哪怕你对自己所运用的信息也完全毫无把握的情况下还是这么做,那只能用傻来解释了。

论金 发表于 2024-4-17 21:18
哈哈,急眼了。
我就是让你这种傻子上来装专家的。
你有画画的知识我信,但你没有病毒学知识,也没有间 ...

傻子,你可以在你能判断的范畴内进行判断。不能判断的东西,可以找相关领域比较专业权威的说法。

比如日本处理水,当时各国专家怎么说的你能了解,日本核处理水和中国核电站往大海里排的废水,哪个污染更厉害,是有数据可查的。当然,现在中国网络上,相关核电站数据年鉴都已经无法下载了(这也说明中国在ai模型训练上,永远不可能取得啥真正成绩)。

至于说这个处理水,具体是怎么处理的,怎么由危险变安全,某个具体的数据指标,对海洋,对人体到底意味着什么,凭普通人一般的理化卫生知识是没法得出结论的。这个就要看一些比较权威的说法了。这时候考验你的是,如何找到专业机构的比较权威说法……

螃蟹 发表于 2024-4-17 21:40
傻子,你可以在你能判断的范畴内进行判断。不能判断的东西,可以找相关领域比较专业权威的说法。

比如 ...

你只是时而装天真,时而装烂漫。谴责俄罗斯的时候,联合国就是权威的,谴责以色列的时候,联合国就是个屁了。
你不过是美国日本的一个精神的奴隶而已。

论金 发表于 2024-4-18 11:10
你只是时而装天真,时而装烂漫。谴责俄罗斯的时候,联合国就是权威的,谴责以色列的时候,联合国就是个屁 ...

联大投票结果反映的是多数国家的看法,你不能把联大当真理部,你对联大实在不满的话,也可以退出。本人有自己的观点,当然不会迷信什么联合国。本人热爱和平反对侵略没错,但并不反对文明吞并或消灭野蛮。

螃蟹 发表于 2024-4-18 11:44
联大投票结果反映的是多数国家的看法,你不能把联大当真理部,你对联大实在不满的话,也可以退出。本人有 ...

你是说后一句就忘了前一句。
前一句还在说自己判断不了只好找权威机构。
找了权威机构你又信自己了。
其实反正只要对美国日本有利的说话,该信权威信权威,该信自己信自己。这点绝对从未违背过。

论金 发表于 2024-4-18 11:47
你是说后一句就忘了前一句。
前一句还在说自己判断不了只好找权威机构。
找了权威机构你又信自己了。

是否支持文明同化野蛮是你的价值观,过于专业的问题你无法判断需借助权威说法是你对世界的认知。

螃蟹 发表于 2024-4-18 11:53
是否支持文明同化野蛮是你的价值观,过于专业的问题你无法判断需借助权威说法是你对世界的认知。

别造谣。
在我看来文明只有差异性,无高下之别。中华文明也是一样,它是具有独特性的,不会比美西方低下。这和你这种被洗脑洗残的中国人是不同的。你是觉得中华文明比不上西方文明,所以处处跪拜西方文明,任何问题都支持美日,不管是以色列屠杀巴勒斯坦人,还是日本核排污,又或者是美国“可能是制造新冠病毒的元凶”。你们这种美狗日狗都会不遗余力。

论金 发表于 2024-4-18 12:05
别造谣。
在我看来文明只有差异性,无高下之别。中华文明也是一样,它是具有独特性的,不会比美西方低下 ...

你看看你自己的状态,除了“文明无高下”勉强能算句值得讨论的人话之外(两个文明还不是一个含义)。剩下罗里吧嗦一堆的诉诸人身,意淫和扣帽子都是口水屁话。我看你也该在自己的前大襟上缝一个粪兜了……

螃蟹 发表于 2024-4-17 21:22

必须得单一信息,{:1_22 ...

论金同学的双重思想学习不够,目前可能还停在训练罪止的阶段。

螃蟹 发表于 2024-4-18 12:17
你看看你自己的状态,除了“文明无高下”勉强能算句值得讨论的人话之外(两个文明还不是一个含义)。剩下 ...

我说的难道不是事实吗?
这都是你们在六星表演过的。
为日本核排污洗地,百度了一堆堆自己看不懂的核物理知识。。
为以色列屠杀巴勒斯坦的妇女儿童张目,平常人 权  人  权的,轮到美国的私生子以色列,你们口风就变了。把巴勒斯坦人当牲口一样安排。杀多少,留多少,住哪里,你们都能安排了。
说到美国有教授公开演讲美国人制造的病毒黑幕,你这个画画的艺术生就跳出来,试图反驳人家。给他泼污水。。。

按倒就亲 发表于 2024-4-18 12:18
论金同学的双重思想学习不够,目前可能还停在训练罪止的阶段。

你可以试试能不能接住任何一个具体的话题。少点玩“论金如何如何”这种大而不当的幼儿园小朋友的方式。

论金 发表于 2024-4-18 12:21
我说的难道不是事实吗?
这都是你们在六星表演过的。
为日本核排污洗地,百度了一堆堆自己看不懂的核物 ...

你还是先学会一事一议,少代入主观立场(中国人)进行情绪和感受宣泄,多做客观评价(观察者),就事论事,理性分析吧。

就你这点水平和情绪控制能力,和本人掐架,恐怕你个呆子的隔夜宿便都不保,全都得被拍出来。呵呵。

论金 发表于 2024-4-18 12:23
你可以试试能不能接住任何一个具体的话题。少点玩“论金如何如何”这种大而不当的幼儿园小朋友的方式。

不接。关于新冠的谣言,浪费一分钟都是多余。
我就是嘲笑一下你如获至宝的样子,又呆又萌的。

螃蟹 发表于 2024-4-18 12:17
你看看你自己的状态,除了“文明无高下”勉强能算句值得讨论的人话之外(两个文明还不是一个含义)。剩下 ...

文明无高下,反智言论
农耕文明肯定不如工业文明先进,怎么可能无高下

绝对不主流 发表于 2024-4-18 13:04
文明无高下,反智言论
农耕文明肯定不如工业文明先进,怎么可能无高下

哈哈哈

这下儿,逮到@螃蟹  啦。----哈哈哈