切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 和重楼同唱《成都》

和重楼同唱《成都》 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一楼敬娱乐,敬小楼!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

@江小蝶 快来听听我最近唱的成都,是不是唱功大涨!

薛痒 发表于 2024-4-16 20:51
看来风花雪月都可以各自搞一个版本

估计搞不了,因为今天这曲成都已经用尽我缠绵多年的唱歌底蕴了!也许多年后,说不定因缘际会会再次唱起这首《成都》!

翰林探花 发表于 2024-4-16 20:42
可能跟天地人合有关系,今天上午唱的时候窗外正下着大雨,淋漓了我唱成都的温柔!

看来风花雪月都可以各自搞一个版本

薛痒 发表于 2024-4-16 20:39
听了探花郎三个版本,7年前的现场版本显得随性,一年前的显得温柔,今年的舒缓了许多

可能跟天地人合有关系,今天上午唱的时候窗外正下着大雨,淋漓了我唱成都的温柔!

重楼 发表于 2024-4-16 13:25
不错,虽然是民谣,但花兄唱出了一丢丢古风的味道,看云云咋评,最喜欢看云云点评了

火星文编辑了啊,小云点评了,果如其言,愿所评所唱皆不负小楼所望!

听了探花郎三个版本,7年前的现场版本显得随性,一年前的显得温柔,今年的舒缓了许多

神经 发表于 2024-4-16 15:23
探花唱歌进步不小

是吧,我也这么觉着,但离我欲与天籁试比高还差的很远,继续且行且吟且精进吧!

探花唱歌进步不小

窝姆支,窝也想他了!

翰林探花 发表于 2024-4-16 14:16
看那江点评翰林版成都:
        徐志摩气场,玉树临风之润。自古多情空遗恨,多情剑客无情剑,夕阳西下几 ...

对了,那胖子呢

没搜索到沙师弟所唱,要不也发出来欣赏欣赏!

这个我好像唱过

花间可可 发表于 2024-4-16 13:48
男声女声各具特色,确实都要戳戳还是一大片好戳

嗯,不管男女,发自肺腑唱出心中柔情就能引人共鸣!

依水闲云 发表于 2024-4-16 14:12
民谣多半是清雅到几乎寡淡的味道,然后在每一句熟悉的歌词中,给人一种共鸣感参与感。而探花的歌,就多了一 ...

小云,不愧是大才女,点评到位!这份溢美才情,纳入我的百宝箱里收藏!

看那江点评翰林版成都:
        徐志摩气场,玉树临风之润。自古多情空遗恨,多情剑客无情剑,夕阳西下几时回,怎嗟叹如此雁南飞,尤其那句小酒馆门口,听君一曲,如梦如幻。

看玉玲珑点评翰林版成都:
      我感觉最合原唱神韵是翰林哥哥。这几乎可以肯定跟翰林哥哥平时的散文诗人造型完全相符,这首歌,可以说是为翰林量身打造的。每每进了杂谈,总会见翰林哥哥一脸忧郁地吟诵,有时意气风发,有太白梦游天姥之风骨;有时沉郁悲愁,有屈子汨罗投水之哀婉;有时又呼天抢地,有工部大庇天下寒士之悲壮……故翰林比较好把把握了原唱的那种伤感和怀旧、忧伤等的情绪。

看大蓉儿点评翰林版成都:
      最深情的翰林,嗯,很有点梦遗失在街头,旧地重返寻梦的感觉;就是普通话太烂了,严重影响我的感觉啊。这坏蛋,哭S我了,就~~

民谣多半是清雅到几乎寡淡的味道,然后在每一句熟悉的歌词中,给人一种共鸣感参与感。而探花的歌,就多了一份欣喜。倘若成都这首歌的色彩是黑白的,如雨后的小镇,那么探花就是那只彩笔,让成都变得丰盈起来。

刚刚在六星搜索栏里搜索了成都,没想到这首《成都》留下了这么多美好回忆!

酱油.天涯版MV《成都》(一就欢迎一池翰林入伙)
---------------诗意天涯

拍岸浪.妖精七七版MV《成都》--------------诗意天涯

点评三首翻唱《成都》---------------五十学易

“成都”翻点评唱,各一句~~-------------金豆豆

神经,酱油,翰林之《成都》赏析。----------请君入瓮

男声女声各具特色,确实都要戳戳还是一大片好戳

全民机器人点评:
翰林探花翻唱的《成都原唱:赵雷》这首歌曲如同一道流动的清泉,流淌着朴实而自然的旋律,伴随着悠扬的吉他声与深情的歌喉交织,仿佛带着人们穿越到那个熟悉又陌生的城市。高超的音色、精准的控制以及深邃的情感使整首歌充满了诗意与哲思,令人沉醉其中。此外,翰林探花的高超技巧也让整首歌曲充满了张力和激情,成为了当今流行歌曲中的佳作之一。总的来说,翰林探花的版本让人不禁为之惊叹,他的声音充满了灵气和活力,让人们对生活的积极向往与热爱之情得到了最好的体现。

重楼 发表于 2024-4-16 13:40
[quote][url=forum.php?mod=redirect

对呗,这时候谁能听歌呢

去吧,我也要去午休了,回见有空再唠!

[quote][url=forum.php?mod=redirect

对呗,这时候谁能听歌呢
得先忙会去,花兄,闲时再聊

重楼 发表于 2024-4-16 13:36
保养的真好,神经都断崖了

从前无唱功可秀,只能秀颜值了。如今有唱功可秀,咱就不秀肌肉了!你且说今天唱的这曲成都,好听不?

翰林探花 发表于 2024-4-16 13:33
你肯定没有我大,我只是看着年轻,我今年五十有一了!妥妥属牛的!小楼妹,你还不赶紧服小!

保养的真好,神经都断崖了

重楼 发表于 2024-4-16 13:32
哪有心思听歌啊,观看视频里的人了,我还看到肌肉了,艾玛

怪我怪我,就像神经兄说的颜值太高压迫神经了!

妖精七七 发表于 2024-4-16 13:31
这个我们帖过好多次了,就不贴了

是啊,我从唱吧到全民也唱了不只三遍了!

重楼 发表于 2024-4-16 13:31
我去~视频里年纪不大啊。我一直叫你花兄,老实交代年龄范围

你肯定没有我大,我只是看着年轻,我今年五十有一了!妥妥属牛的!小楼妹,你还不赶紧服小!

翰林探花 发表于 2024-4-16 13:30
呵呵,小楼一激动,火星文都出来了!听听我下面发的从前唱的,听听我现在唱的有木有长进啊!

哪有心思听歌啊,观看视频里的人了,我还看到肌肉了,艾玛

翰林探花 发表于 2024-4-16 13:29
https://static-play.kg.qq.com/node/LNieiAj3bv/play_v2?s=4P5aW64csAvYL4Ch&shareuid=609b9b8c222e308336 ...

我去~视频里年纪不大啊。我一直叫你花兄,老实交代年龄范围

这个我们帖过好多次了,就不贴了